您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

会议展览

News

IFME 2018 与北京六月的天气一样温度飙升

日期: 2018-07-09
浏览次数: 156

两年一盼的中国国际流体机械展览会(IFME)”将于2018年10月26-28日在中国上海世博展览馆举行。中国国际流体机械展览会是由中国通用机械工业协会主办和承办的中国境内唯一一家集规模、水平和质量于一身的通用机械领域展览会。中国国际流体机械展览会已成功举办了八届,在行业中有着广泛的企业基础,得到了行业的普遍认可和专业人士的高度赞扬,展览会是集中展示行业新产品、新技术的舞台,是高效对接客户、迅速全面了解市场行情的渠道,是增进交流、促进合作、开拓发展的国际化平台。

21世纪新技术快速革新,产业升级不断推动行业格局的改变,时刻关注行业发展,跟踪技术变革是企业发展的需要,也是企业生存必备的技能,如何快速捕捉重要信息,并将有价值的信息转化为生产力需要渠道和平台。作为中国国际流体机械展会的主办方和承办方,中国通用机械工业协会展览与传媒中心正努力为行业承担起这样的责任和使命,将中国国际流体机械展览会办成行业认可,国内外知名的专业展览会。为了实现这个目标本届展览会展览与传媒中心在筹备过程中就从招展商的质量、参展观众的层次、展会期间活动的丰富性、服务水平等多方面齐头并进,希望本届展览会给展商及观众留下良好的印象。

1、招展工作:第九届中国国际流体机械展览会IFME 2018的招展工作到目前已经基本处于尾声,届时3万平米的展厅将展出国内外流体机械制造业在技术创新和产品开发等方面的最新成果。

2、展会活动:展览会期间我们组织了高端产业论坛、专项技术交流、产品评选、新产品发布、行业成果展及新书发行等丰富的行业活动,这些活动从不同角度,不同层次展示行业发展,让更多的人了解通用机械行业,了解通用机械企业的进步和发展。

3、宣传工作:主办方与众多业界媒体的互联互通。从行业属性上来说既有通用类机械制造圈儿的知名媒体,也不乏像石油化工、电力能源等重点用户领域的传媒大咖;从传播载体方面来看:报纸、杂志、网站、微博/微信、视频直播等新媒体也均有涉足。IFME 2018展会以及行业更多、更新、更及时的消息,在感叹装备制造业突飞猛进的同时,更为背后辛勤耕耘的匠人们鼓掌、喝彩。

4、观众组织:为了在展览会短短的几天展出时间范围内,发酵展会的作用,展览与传媒中心在观众的组织方面精心策划,积极组织,开拓各种资源,通过多种渠道组织重点用户行业、工程公司及设计院、大专院校及科研院所、通用机械上下游配套行业以及地方科技产业园参观交流,届时各路业内人士将齐聚上海世博展览馆,共襄通机行业盛事。

5、服务工作:本届展览会为了给到场的观众及展商营造更加舒适的现场环境,主办方中国通用机械工业协会展览与传媒中心正积极与展馆对接现场各项工作,力争在展会期间做到服务全覆盖,同时还为参展商精心挑选了搭建商及运输服务商,届时将全力为展商做好搭建及运输服务,为参展商及参展观众创造一个良好的现场环境。

IFME 2018我们与你们一样有着许多期待,希望在本届展览会期间都收获满满,实现合作共赢。


0
News / 推荐新闻 More
2018 - 11 - 12
2018年10月25日,由中国通用机械工业协会主办的中国国际流体机械产业高峰论坛在上海外高桥喜来登大酒店隆重举行。该论坛作为第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME 2018)的主题论坛,特意安排在展会前一天举行,也是为了进一步让业界同行了解国际流体机械领域的先进制造技术、紧跟国家产业政策发展,同时表彰在过去两年里国内流体机械领域取得重大成就的企业而特意举办的。“伴随着新中国的发展,特别是改革开放40年,通用机械行业产生了一大批被称为‘大国重器’的重大技术装备,这些装备的研发成功,为国民经济建设、国家能源安全做出了巨大贡献。”中国通用机械工业协会名誉会长隋永滨在论坛开幕致辞时表示:“但是和世界先进国家、发达国家相比,我国的流体机械的设计制造还有差距,最大的一个就是我们产业结构还不尽合理,产能过剩的现象还是比较严重的。一面是产能过剩,另一面是国家需要的一些高端产品还需要进口,所以说产业...
2018 - 11 - 08
2018年10月25日,在“IFME 2018中国国际流体机械产业高峰论坛”期间,《寻找中国制造隐形冠军-通用机械卷》举行了新书首发。    《寻找中国制造隐形冠军-通用机械卷》一书由中国通用机械工业协会和人民出版社通识分社联合出版旨在表彰中国通用机械各领域的佼佼者,记录和分享这些隐形冠军的奋斗历程和成功经验。中国通用机械工业协会会长黄鹂和人民出版社通识分社社长杨松岩为企业颁发了证书、奖杯和新书。      新书首发之后,杨松岩社长接受采访时表示:中国制造隐形冠军之路没有捷径,面临严峻形势,人们日益明白这样的硬道理:核心技术乃国之重器。加快构建关键核心技术攻坚体系,培育自己的隐形冠军是必须跨越之坎。我们对待中国制造隐形冠军需要客观公正,实事求是的科学态度和理性思维,既不妄自菲薄,也不妄自尊大,为读者展现中国制造隐形冠军发...
2018 - 11 - 02
备受全球通用机械行业人士关注的第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME),于2018年10月25日在中国上海世博展览馆盛大开幕。IFME是流体机械行业二年一届的盛会,由中国通用机械工业协会(下称“中通协”)主办和承办。IFME 2018规模达3万平方米,使用世博展览馆1号馆。伴随新技术快速革新,产业升级不断推动行业格局的改变,今年参展商数量再创新高!共有来自15个国家及地区的300余家企业齐聚一堂,比去年上升5%。预计将有3万名专业观众在为期三天展会期间莅临参观。从规模、展品覆盖面及科技含量等方面来看,IFME 2018毋庸置疑是最为盛大且品质最高的一届。    海量产品同台竞技,在展会现场上尽显风彩,广大观众及参展企业将领略到来自整个流体机械行业全产品线的综合展示。展品涵盖风机、泵、压缩机和阀门等机械产品等,同时也呈现智能制造、节能减排、数字化运行方案等众多领域...
2018 - 08 - 22
IFME 2018展会期间,主办方在展馆现场为展商准备了多种形式的现场广告展示方案,供大家参考,详情请见附件。展馆现场广告位说明.pdf
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务