首页 | 关于协会 | 行业资讯 | 会议展览 |产品与技术| 配套展厅 | 网上书店 | 合作交流 | 知识窗 | English
专业频道:泵 │ 风机压缩机阀门及管件 │ 气体分离及液化设备 │ 分离机械│ 真空获得及应用设备 │ 减变速机干燥设备 │ 气体净化设备
网站全网搜索   
关于协会
   分会简介
   组织机构
   入会须知
   会员风采
   行业动态
   活动及公告
您的位置:首页 >> 关于协会 >> 会员风采 
 

 中国通用机械工业协会分离机械分会会员风采

名称: 安徽普源分离机械制造有限公司
网址: http://www.ahpyflj.com
地址: 安徽省蚌埠市高新技术开发区柳工大道39号
邮编: 233000
电话: 0552-4031799 传真:4034800
E-mail: ahpyflj@163.com
 简介:

安徽普源分离机械制造有限公司前身为起步于上世纪六十年代的蚌埠轻化药机有限责任公司,公司于2005年改制,现位于国家级高新区——蚌埠高新技术产业开发区内。作为第一家蚌埠离心机生产厂家,公司在发展中不断壮大,是全国分离机械标准化委员会委员单位,中国分离机械行业协会理事单位,安徽省中小企业协会副会长单位,国家级高新技术企业,安徽省创新型企业。

作为国内最早的离心机专业制造企业,公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的核心理念,经过50余年的蕴积,目前已发展成为行业内的知名企业。在生产规模、开发能力、品种结构、营销网络体系建设等方面的优势日益凸显。公司是目前蚌埠及周边地区唯一通过ISO9001质量管理体系认证,及ISO14001环境管理体系认证;唯一具备探伤资质及规范化探伤条件的分离机械制造企业。

公司位于高新区的新厂区占地面积4.3万平方米,建筑面积4万平方米,公司现有各类机加工、铆焊及检测、试验设备近200台(套),高精数控及专用设备达75%,产品加工技术门类齐全并全部联线生产。公司竭诚为医药、化工、食品、制药、轻工、石油、军工、选矿、煤炭、染料、酿造、造纸、环保水处理和船舶等行业领域提供分离机械配套产品和技术方案支持。“蓝天”、“普源”品牌离心机赢得了国内外广大客户的青睐。

公司十分注重技术开发和质量控制,是省级企业技术中心、安徽省高速离心分离机械工程技术研究中心,蚌埠市离心分离工程技术研究中心。先后与合肥工业大学等院校联合成立了“分离机械研发中心”,与合肥学院进行产学研合作,已获得70多项国家专利,多项自主研发的新产品获省级以上科技进步奖,10项产品被评为国家级重点新产品或安徽省新产品。公司产品一直紧贴市场,不断进行技术创新。公司近年重点投入开发的卧式螺旋卸料沉降离心机,其综合处理性能及稳定性已达业内先进水平。

    展望未来,公司即将迈入一个全新的发展阶段,秉承着“人人都有改善能力,事事都有改善余地”的全员追求卓越的管理理念以及精品化产品的制造理念,立足于市场,不断坚持技术改进和管理模式创新,致力于把普源公司打造成分离机械行业中最专业的离心机制造企业。

 

建议使用IE5.5以上浏览器,1024×768以上分辨率
版权所有:中国通用机械工业协会 China General Machinery Industry Association
电话:(010)88393520-27转分机 传真:(010)88393529 电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com

本网站由中国机经网制作维护 京ICP备05039447号