首页 | 关于协会 | 行业资讯 | 会议展览 |产品与技术| 配套展厅 | 网上书店 | 合作交流 | 知识窗 | English
专业频道:泵 │ 风机压缩机阀门及管件 │ 气体分离及液化设备 │ 分离机械│ 真空获得及应用设备 │ 减变速机干燥设备 │ 气体净化设备
网站全网搜索   
关于协会
   分会简介
   组织机构
   入会须知
   会员风采
   行业动态
   活动及公告
您的位置:首页 >> 关于协会 >> 会员风采 
 

 中国通用机械工业协会分离机械分会会员风采

名称: 苏州优耐特机械制造有限公司
网址: http://www.szunited.com
地址: 江苏省苏州市吴中开发区兴南路100号
邮编: 215168
电话: 0512-65657076 传真:0512-65656443
E-mail: info@szunited.com
 简介:

苏州优耐特机械制造有限公司从事分离机械和减速机的研究开发与生产经营已有四十多年的历史。在“七·五”和“九·五”期间先后承担了卧式螺旋卸料沉降离心机的国家重点开发项目。

  从上世纪九十年代开始,公司加大了卧螺离心机的研发步伐和力度,形成了卧螺离心机规格的系列化和品种的多元化。

  公司一直以来注重技术研发,注重自主知识产权。公司已培育了一支由机械设计工程师、电器工程师、机械制造工艺工程师、化学工程工程师等组成的团队,专门从事分离机械(特别是卧螺离心机)的研发工作。全面建立实施ISO90012000质量管理体系,并已顺利通过认证,促使公司的整体管理水平有了质的提高。

  公司聘请了著名的离心机专家李介英博士(Lee Chie-Ying,美国)为公司的高级技术顾问题,着重离心机应用技术的基础研究和对公司研发人才的培育。掌握和了解国际离心机最新发展趋势,加快公司离心机新品开发速度。

  公司的工作方针:做精 做细 做好。近几年公司在离心机的润滑方法、差速器结构、分离效果控制、三相分离技术、隔爆密闭、过滤机技术、耐磨技术等方面均取得了重大突破。已申请并获得国内外十几项分离机械方面的发明专利和实用新型专利。

发展历程:

  苏州市化工设备二厂建厂于1961年,1972年研制出第一台卧式螺旋卸料离心机,是国内最早生产离心机的厂家之一,被化工装备总公司列为离心机的定点生产企业。

苏州优耐特机械制造有限公司成立于2000124日,从2000年起逐步对原苏州市化工设备二厂转制和新公司对老厂的收购,至2005年初彻底完成企业重组和机制转换,国有股全部退出成为名副其实的民营股份制企业。

 

建议使用IE5.5以上浏览器,1024×768以上分辨率
版权所有:中国通用机械工业协会 China General Machinery Industry Association
电话:(010)88393520-27转分机 传真:(010)88393529 电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com

本网站由中国机经网制作维护 京ICP备05039447号