首页 | 关于协会 | 行业资讯 | 会议展览 |产品与技术| 配套展厅 | 网上书店 | 合作交流 | 知识窗 | English
专业频道:泵 │ 风机压缩机阀门及管件 │ 气体分离及液化设备 │ 分离机械│ 真空获得及应用设备 │ 减变速机干燥设备 │ 气体净化设备
网站全网搜索   
关于协会
   分会简介
   组织机构
   入会须知
   会员风采
   行业动态
   活动及公告
您的位置:首页 >> 关于协会 >> 会员风采 
 

 中国通用机械工业协会分离机械分会会员风采

名称: 衡水海江压滤机集团有限公司
网址: http://www.hshj.com
地址: 河北省衡水市路北新区振华新路
邮编: 053000
电话: 400-612-1882 传真:0318-2139999
E-mail: info@hshj.com
 简介:

衡水海江压滤机集团有限公司始建于1985年,拥有总资产21亿元,总占地面积80万平方米,员工3000多人,其中高级工程技术人员98人,初中级工程技术人员319人。集团下设精密铸造分公司、高分子聚丙烯滤板分公司、焊接分公司、金加工分公司、数控加工分公司、加压过滤机分公司、成品组装分公司及成品仓库。

         海江压滤机集团有限公司生产的板框式压滤机、厢式压滤机、隔膜式压滤机、快开压滤机、加压过滤机及真空转鼓过滤机、智能加压过滤机。压滤机规格有3202000型几十种型号上百种规格,过滤面积从21460平方米,过滤压力从0.4MPa1.6MPa;转鼓真空过滤机从180平方米;加压过滤机从10120平方米。产品广泛应用于煤炭、矿山、电力、石油开采和炼制、化工、环保、冶金、颜料、染料、医药、食品饮料等行业,畅销全国各地并出口俄罗斯、日本、韩国、泰国、南非、印度、印尼、德国、菲律宾等二十几个国家。 海江压滤机集团有限公司是一家以科技为先导的高新技术企业,每年的科技研发费用都超过当年收入的3%以上,三大系列产品都拥有自己的核心技术及自主知识产权和与之配套完整的工艺技术,在同行业中率先通过了ISO9001国际质量和ISO14001国际环境体系认证,并获得OHSOS18001职业健康安全管理体系认证,公司生产设备及加工设备配置精良、检测检验设备完善,拥有几十项国家发明和实用新型专利,系国家分离机械协会副理事长单位和国家钛白粉中心、淀粉协会会员单位、国家标准化委员会成员单位、参与编写和修订了多项国家分离产品的行业标准。公司荣获第三届国际流体机械展览会金奖、多项全国和河北省科技进步奖,连续五届(1999-2009年)被评为河北省名牌产品,多次被评为河北省质量效益型企业、全国十佳选煤设备制造厂和国家化工装备总公司定点压滤机生产企业,系国内同行业中唯一一家连续五届被评为省名牌产品的企业。

         2008年,我公司荣获中国最具投标实力压滤机制造企业10强、中国矿用设备诚信供应商30强、中国机械制造500强之压滤机10强、2009年被科技部财务部国税局和地税局四部委联合评定为高新技术企业等一系列殊荣。2013年实现销售收入13.46亿元、利润7880万元。

         海江集团产品多元化战略从宏观上而言就是围绕着一个核心的产业(过滤分离机械),大力发展其相关产品及产业,从微观上而言就是围绕主导产品开发其上下游产品和产业。海江集团公司在同心多元化战略的指导下,形成了以过滤分离机械为核心的四大产品,即:厢式压滤机、隔膜压滤机、转鼓真空过滤机、密闭加压盘式过滤机,四大产品既相互补充支持,又相对独立,产品生产链不断拉长和完善,企业综合实力大大提高。

         创新是企业发展的原动力。海江集团公司实施的创新战略从市场创新、产品创新、管理创新、文化创新四个方面展开。

海江集团自建立以来一直秉承“自强不息,实业报国”的企业宗旨,以海纳百川的宽广胸襟和包容气度,以江润千里的博爱气魄和奉献情怀,诠释着海江集团的企业文化内涵。人才的汇集促使海江集团形成裂变式高速发展,现已发展成为全国规模最大、规格最全、质量最好的固液分离制造企业,并向着奋斗中的百年海江品牌突飞猛进!

 

建议使用IE5.5以上浏览器,1024×768以上分辨率
版权所有:中国通用机械工业协会 China General Machinery Industry Association
电话:(010)88393520-27转分机 传真:(010)88393529 电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com

本网站由中国机经网制作维护 京ICP备05039447号