首页 | 关于协会 | 行业资讯 | 会议展览 |产品与技术| 配套展厅 | 网上书店 | 合作交流 | 知识窗 | English
专业频道:泵 │ 风机压缩机阀门及管件 │ 气体分离及液化设备 │ 分离机械│ 真空获得及应用设备 │ 减变速机干燥设备 │ 气体净化设备
网站全网搜索   
关于协会
   分会简介
   组织机构
   入会须知
   会员风采
   行业动态
   活动及公告
您的位置:首页 >> 关于协会 >> 会员风采 
 

 中国通用机械工业协会干燥设备分会会员风采

名称: 青海三四一九干燥设备有限公司
网址: http://www.jfj3419.com.cn
地址: 青海省西宁市城北区海湖大道装备园路装备园1号厂房
邮编: 810003
电话: 0971-5201154
E-mail: 3419SN@163.com
 简介:


    青海三四一九干燥设备有限公司由原中国人民解放军第三四一九工厂改制而成,是国有机电控股公司下属的控股公司,是集科、工、贸为一体的现代化企业。公司位于青海省西宁城北区海湖大道装备园路2号。固定资产2380万元。现有员工74人,相关专业技术人员26人。
    公司主导产品为:喷雾干燥设备、脉冲布袋除尘设备、烟气脱硫环保设备、热风炉、及各种加热系统、浆料处理系统、粉料处理系统、化工设备、餐厨垃圾专用处理设备等。年生产喷雾干燥设备、脉冲布袋除尘设备及一些不锈钢、碳钢、化工非标设备50多套,公司设有国内规模最大,设备精良、技术先进的干燥实验中心,为国内外诸多物质的干燥试验做出过贡献,受到业内专家的高度评价。
    青海三四一九干燥设备有限公司现为中国通用机械干燥设备行业协会副理事长单位,机械工业部干燥设备标准化技术委员会委员单位,中国石油及化学工业联合会干燥技术组委员会成员单位,全国干燥行业重点骨干企业,并于2000年9月通过“ISO9001-1994”国际质量体系认证,于2003年11月再次通过“ISO9001:2000”国际质量管理体系认证,并于2010年1月再次通过“ISO9001:2008”国际质量管理体系认证。
   青海三四一九干燥设备有限公司致力于发展干燥事业、除尘事业以及相关配套设施,并力求在此领域创造高品质产品,在公司管理上走出一条低成本、高效率的品牌道路。公司依靠多年来在干燥设备制造行业中积累的经验和技术,并通过不断的开发创新,积极拓展产品的应用市场。
    公司采用先进的管理模式,完善的加工工艺,完备的检测手段,保证每台设备使用的可靠性。同时,为了保证良好的售后服务,我公司对所有出厂产品进行户籍式管理,并进行100%的跟踪服务。因此,公司获得“全国满意售后服务先进单位”的荣誉称号。
    企业拥有一支技术力量强大的集设计、生产、制造及安装调试设备的队伍,长期为全国各行业提供整条设备工艺生产线:目前可成熟提供高压电瓷等静压生产线、氧化锌避雷器生产线、冶金材料保护材料生产线、沉淀法白炭黑生产线、煤转油催化剂项目、豆粉生产线、餐厨垃圾资源化处理成套设备等多种专业的生产线;同时可设计生产各类环保除尘设备及其它配套的附属设备。从工程项目的厂房设备布置到工艺设备的设计、生产、安装、调试,提供一条龙的完善服务,从原料的处理到物料的生产过程到产品的收集、贮运及尾气的处理、废气废液的回收提供整套设备,用户遍及全国各地。
    在产品的研发生产方面,公司在借鉴国外知名产品的结构、技术、工艺的先进性的同时,总结国内产品存在的缺陷和不足,站在一个较高的起点,研制开发出具有自我特点的全新产品。通过采用计算机辅助设计(CAD),使产品的质量和使用性能得到可靠的保证。
    本公司为青海省科技型企业,目前拥有多顶国专家专利,企业的科技项也多次得到国家科技资金的支持。企业《粒化保护渣专用喷雾干燥设备》获青海省科技成果奖、国家重点新产品奖及西宁市科技进步二等奖;《新型机电一体变频雾化器》项目获青海省科技成果奖并获得国家中小企业创新基金支持;《餐厨垃圾专用处理设备国产化》项目获得2009年青海省第一批企业技术创新资金支持;《餐厨垃圾资源化处理》项目获2011年国家中小企业创新基金支持。

 

建议使用IE5.5以上浏览器,1024×768以上分辨率
版权所有:中国通用机械工业协会 China General Machinery Industry Association
电话:(010)88393520-27转分机 传真:(010)88393529 电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com

本网站由中国机经网制作维护 京ICP备05039447号