首页 | 关于协会 | 行业资讯 | 会议展览 |产品与技术| 配套展厅 | 网上书店 | 合作交流 | 知识窗 | English
专业频道:泵 │ 风机压缩机阀门及管件 │ 气体分离及液化设备 │ 分离机械│ 真空获得及应用设备 │ 减变速机干燥设备 │ 气体净化设备
网站全网搜索   
关于协会
   分会简介
   组织机构
   入会须知
   会员风采
   行业动态
   活动及公告
您的位置:首页 >> 关于协会 >> 会员风采 
 

 中国通用机械工业协会干燥设备分会会员风采

名称: 苏州市自力化工设备有限公司
网址: http://www.zilisz.com
地址: 苏州市相城区黄埭镇华阳路
邮编: 215143
电话: 0512-65481127
E-mail: suzhouzili@sohu.com
 简介:     公司正式成立于1997年,一直从事干燥机、化工设备及耐腐蚀设备的研发及制造,是干燥行业传导加热干燥机的制造基地、中国通用机械干燥行业协会重点骨干企业,公司已于2007年2月通过了ISO9001质量管理体系认证。
公司主要产品为双轴叶片干燥机、污泥干燥机、双锥真空回转干燥机、餐厨垃圾处理设备。其中双锥真空回转干燥机获得首届行业协会评为推荐产品、江苏省技术质量监督局认定的信得过产品,污泥干燥机(2009年列为国产污泥干燥机生产商)和餐厨垃圾处理设备为国家重点推荐产品。产品广泛应用于化工、环保、制药、食品、冶金、矿山、轻工等行业。
    公司尤其在污泥干化处理系统方面已走在了业界的前列。污泥干燥机广泛适用于城市污水处理厂中的市政污泥、工业污泥(造纸污泥、印染污泥、制革污泥、电镀污泥、石化污泥、化纤污泥)等,现已成为国家污泥处理重点推荐产品之一。
    我公司从2003年就对污泥干化处理进行了研发、试验,并与浙江大学、东南大学、武汉大学和江苏工业大学等相关科研机构针对工业污泥和生活污泥的特性进行了研究。采用适合各种污泥的干化工艺性试验,得出了实际应用的干燥技术,并通过工程案例的证明,我公司研发的污泥干化系统及污泥干燥机系列是目前我国污泥行业中最为先进的设备,可以和进口设备相媲美。我公司经过数十年的不断努力,在原有的技术基础上,对污泥干化系统的工艺及技术不断优化升级,从而形成我公司专有的技术及特点,先后向国家专利局申请各项专利,专利证号:(ZL200920247975.9;ZL201120221065.0;ZL201120259779.0;ZL201320428780.0 )为社会环保事业做出了很大贡献。
    当今社会面对大量的污泥,这种污泥就是污染源,对我们的环境产生二次污染,因为含水率高,处理难度大,国家环保部已经明确规定污泥不能直接填埋处理,因为污泥中含有对人体有害的重金属。这些重金属严重超标,所以不能直接用于堆肥。为此,我公司自2003年以来已投入约500万左右用于研发污泥干化系统的设备,研究干化的工艺和处理技术。使用我公司生产的污泥干化机处理处置的污泥,能保证符合国家环保部颁发的规定,从而在处理污泥时真正做到“减量化、无害化、资源化和低碳化”的要求。

 

建议使用IE5.5以上浏览器,1024×768以上分辨率
版权所有:中国通用机械工业协会 China General Machinery Industry Association
电话:(010)88393520-27转分机 传真:(010)88393529 电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com

本网站由中国机经网制作维护 京ICP备05039447号