首页 | 关于协会 | 行业资讯 | 会议展览 |产品与技术| 配套展厅 | 网上书店 | 合作交流 | 知识窗 | English
专业频道:泵 │ 风机压缩机阀门及管件 │ 气体分离及液化设备 │ 分离机械│ 真空获得及应用设备 │ 减变速机干燥设备 │ 气体净化设备
网站全网搜索   
关于协会
   分会简介
   组织机构
   入会须知
   会员风采
   行业动态
   活动及公告
您的位置:首页 >> 关于协会 >> 会员风采 
 

 中国通用机械工业协会干燥设备分会会员风采

名称: 常州市宇通干燥设备有限公司
网址: http://www.china-yutong.com
地址: 江苏省常州市焦溪镇
邮编: 213116
电话: 0519-88901088
E-mail: yutong@china-yutong.com
 简介:     江苏宇通干燥工程有限公司是在原常州市宇通干燥设备有限公司的基础上,重新整合、增资扩建、规范管理、规模扩产、全面升级而更名的企业。无论是企业规模、生产装备、设计水平、职工素质、管理能力、资金储备、营销策略、年度业绩等都有较大幅度的增长和提高,企业的发展空间和潜力都很大。
    公司是一家专业从事干燥、粉碎、混合、制粒,提取浓缩等设备的著名厂家、国家认定新标准的高新技术企业,公司率先通过了ISO9001:2008国际质量体系的认证,ISO14001:2004环境质量体系认证,所生产的设备获得了美国国际品质认证委员会颁发的“高品质推荐证书”及江苏省科技协会颁发的“华东优秀科技产品证书”。公司重形象、创品牌,连续多年被评为“江苏省知名企业(品牌)”、“江苏质量诚信AAA级品牌企业”、“江苏省优秀民营企业”、“江苏省信用等级AAA企业”等,是中国化工干燥十强企业,中国制药装备行业协会会员单位,中国通用机械工业协会干燥设备分会的会员单位,中国石油和化学工业联合会技术装备干燥专业组副组长单位,主持和参与多项干燥设备的国家与行业标准的制订工作,企业的核心技术获得国家专利50项,其中发明专利12项,填补了国内空白。
    公司坐落在江南名镇——焦溪镇,占地50多亩,建筑面积16000多平方米,拥有研究生、留学生组成的科研团队——江苏省植物提取干燥技术及装备工程技术研究中心,拥有一支由经验丰富的专家、工程师指导的专业设计队伍,具有中、高级职称的工程技术人员20余名,拥有大专以上学历的营销人员15名,面向全国许多行业如制药、化工、石油、食品、医疗、农业、农药、电子、矿山、环保、金融、新材料、新能源、新技术、新工艺等多种行业,达上百个品种,年产各类干燥设备600余台(套),承接交钥匙工程、总包工程、分包工程项目等等。有一支专业的场施工安装调试工程队及完善的售后服务体系,确保每一台宇通设备能正确、及时、顺利地投入运行。
    公司一直致力于干燥、制粒、混合、真空、洗涤、提取浓缩、精馏、回收溶媒、氮气闭路循环、节能降耗、高效环保、安全措施、自动控制、一机多能、防静电、防粘壁等多方面的开发与研究,产品出口美国、俄罗斯、日本、新加坡、土耳其、越南、香港等国家和地区,平均每年要推出5个以上新品,确保公司的产值每年以15%的速度递增。
    公司现有职工人数150多名,加强职工队伍建设,定期分批进行培训,提高专业技能水平,具有各类资质的技术骨干、一线的科技人员、具有高中以上学历的占大多数,公司有党组织和工会组织,职工的道德水平与思想素质都有明显提高,公司提倡“做事必须先做人,做好事必须先做好人”。
公司一贯奉行“科技是第一生产力,创新才能促发展”,“公平竞争、以诚取胜、以质取胜、以新取胜”为宗旨,力争做到“人无我有、人有我优、人优我新”。以科学严谨的态度,精益求精的理念,认真做好每一台设备,努力实现“求实创新、合作共赢”的奋斗目标!

 

建议使用IE5.5以上浏览器,1024×768以上分辨率
版权所有:中国通用机械工业协会 China General Machinery Industry Association
电话:(010)88393520-27转分机 传真:(010)88393529 电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com

本网站由中国机经网制作维护 京ICP备05039447号