您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
合作交流 News
近日,国际在线展会集团VirtualExpo旗下DirectIndustry工业在线展会与中国通用机械工业协会正式签署战略合作协议,未来双方将借助各自领域中的资源和经验,发挥各自优势,创新当前通用机械产品国际营销模式,帮助国内机械制造企业更好地“走出去”。从右至左:VirtualExpo集团CEO Vincent Gerard、中国通用机械工业协会副秘书长邱明杰、VirtualExpo集团销售总监Fabienne Monthuy、VirtualExpo集团大中华区营销中心销售经理邱令、总经理何伟光 此次合作主要围绕通用机械品牌营销领域开展,VirtualExpo集团大中华区营销中心总经理何伟光表示,中国通用机械制造业当前除个别子行业外,行业集中度都较低,行业内产品差异不大,国际市场竞争力不高,产品品牌的营销建设也相对滞后,同时,通用机械制造业面临着由“制造”到“创造”、“智造”的模式转变,由低端制造到高附加值产品的产业变迁,越来越多的制造商迫切需要一种有效的营销渠道进入国际市场。近年来,通用机械制造业作为机械行业的一个重要分子行业进入了一个快速增长期,VirtualExpo集团对DirectIndustry在未来中国的市场极为看好,此次我们带着‘让中国品牌国际化,让国际品牌本土化’的使命,希望中国的制造企业可以借力DirectIndustry,以全新的营销模式开...
发布时间: 2018 - 07 - 03
浏览次数:190
2017年9月7日下午,世界500强企业美国莱克斯诺集团(REXNORD)事业部总裁Kevin Zaba,在该集团PMC事业部财务副总裁、PMC事业部人力资源副总裁、常州工厂运营总监等的陪同下,专程到国茂减速机集团,就双方未来的发展战略方向和潜在的业务合作模式,进行了全面的参观考察、探讨交流、互信构建。      延伸阅读      美国莱克斯诺集团(REXNORD),一个具有百年历史的大型跨国工业集团公司,总部位于美国威斯康辛州密尔沃基市,是世界500强企业、全球领先的精密传动设备和部件制造商。莱克斯诺集团拥有过程和运动控制(PMC)、水处理(WM)两大板块,下属BCG(轴承、联轴器、减速机),FCS(链条、链轮链板),Areospace(航空部件、特种零部件),Zurn(铅管品)四大业务部分,71个只要制造商、仓库和维修设施遍及全球各地,全世界员工和团队超过8000人。      莱克斯诺工业中国成立于1986年。现在,其总部在上海,生产基地位于太仓和常州,专业从事齿轮减速机产品、联轴器、轴承、链板和输送配件等的研发、生产、加工与销售,产品广泛应用于矿产开采、电力能源、通用机械、航空航天、食品饮料、钢铁冶金、水泥建材、塑料橡塑、港口码头、化工、立体停车等各种行业领域。
发布时间: 2017 - 09 - 25
浏览次数:171
2016年12月5日,杭氧和联合钢铁(大马)集团公司在广西防城港市正式签订了马来西亚2套20000Nm3/h制氧工程EPC总承包项目的商务合同。该项目地处“一带一路”的战略位置,是由中马两国元首亲自推动、两国政府合作共建的马中关丹产业园区的重点项目,也是首个入园项目。    本空分合同范围除空分设备供货外,还包括了由化医公司负责的空分工程设计、工程材料、安装和土建,是一个完整的EPC总承包项目,也是杭氧在国外的第一个EPC总承包项目。本项目合同的正式签订,不仅翻开了杭氧国外EPC工程总承包项目的新篇章,也是公司积极参与“一带一路”愿景和国际产能合作的创新举措,在杭氧发展史上具有重要历史意义。
发布时间: 2017 - 02 - 25
浏览次数:141
质量从来都不是检验出来的!日前,湖南凯利特泵业有限公司邀请捷克客户到厂参观产品检验全流程。每一项检验都由客户亲自监督,甚至参与其中。检验结束,捷克客户对凯利特泵业产品质量表达了高度的赞许和认可。凯利特泵业之所以有此举动,无惧“见光死”,是因为凯利特泵业的产品质量从来都不是检验出来,而是从源头控制的。
发布时间: 2016 - 08 - 07
浏览次数:133
2016年6月28日上午,23位应邀的越南友人,顶着暴雨,首次来到了国茂总部。他们认真、细致地参观了国茂展厅,全面、深入地考察了国茂生产一线,并意犹未尽地进一步和外贸部进行了互动交流、座谈了解。以此,增进彼此信任,加快合作进程,携手跨国营销,共同努力地让国茂减速机,尽快地在越南市场上繁花茂盛。
发布时间: 2016 - 07 - 25
浏览次数:19
为实现新常态下新的发展,佶缔纳士机械有限公司以“精益求精是我们的承诺,创新发展是我们的动力,合作共赢是我们的基石”的经营理念,将于2016年5月9日在其企业所在地山东淄博博山经济开发区举办“佶缔纳士节能环保产品发布会”。
发布时间: 2016 - 05 - 04
浏览次数:27
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务