您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
合作交流 News
2016年10月19日下午,德国泵业协会主席Brodersen先生等一行三人按约到访了中国通用机械工业协会。中通协名誉会长隋永滨先生、执行副会长兼秘书长张雨豹先生等五人出席会见、座谈。隋永滨先生与Brodersen先生代表双方介绍了各自协会的组织机构情况、主要业务开展情况及表达了合作愿望和内容意向。双方协谈了原则性合作意见,并签订了备忘录。会见与座谈由张雨豹先生主持。
发布时间: 2016 - 10 - 30
浏览次数:126
日前,江苏泰隆减速机股份有限公司接到一份数额颇大的国际减速机订货合同与一份意义非凡的产品营销国际文书。国际著名采购供应商———法国阿尔斯通公司正式批准泰隆为其全球风电齿轮箱网上供应商。
发布时间: 2016 - 05 - 04
浏览次数:17
中国通用机械工业协会(中通协)减变速机分会欧洲访问活动圆满成功。中通协减变速机分会于2016年11月20-29日组团出访欧洲,代表团团长由中通协执行副会长兼秘书长张雨豹担任,副团长由减变速机分会理事长山东华成集团董事长陈维茂和江苏泰隆集团总经理殷爱国担任,来自协会及11家企业的21位代表参加了本次活动。代表团分别走访了:芬兰美闻达公司、戴维布朗圣坦撒罗公司;德国福伊特公司、KSB集团公司、德国机械设备制造联合会(VDMA)及传动协会、西门子联轴器公司;瑞士克林贝格公司(Klingelnberg AG)。    此次欧洲出访活动就行业、企业间有关项目合作等进行了洽谈和交流,通过这次合作洽谈和面对面的交流,参加企业收获颇丰。
发布时间: 2017 - 01 - 09
浏览次数:140
工业气体巨头林德(Linde)近日证实,其正与普莱克斯就潜在合并进行初步谈判,目前谈判正在进行中。    据路透社报道,如果这两大工业气体公司合并成功,将产生一家市值超过600亿美元的行业巨头。目前,林德市值约为270亿欧元(约合304亿美元),普莱克斯市值约为337亿美元。    该交易突显出工业气体行业内合并潮流正愈演愈烈的趋势。缓慢的经济增长已经降低了制造业、金属及能源部门的需求,也给中小企业施加了竞争压力,而企业合并将降低成本并提高公司的竞争力。    2015年底,法国液化空气集团(Air Liquide)宣布收购美国Airgas公司,交易金额134亿美元。分析师称,该交易可能是促使普莱克斯与林德谈判合并的一大因素。    社报道称,普莱克斯和林德的合并也将考验监管机构是否能容忍一年内出现大量企业并购交易。由于监管机构在反垄断方面持有顾虑,有多项大型并购案遭到监管机构的否决,比如美国油田服务公司哈里伯顿以346亿美元收购贝克休斯的交易。    据行业消息提供商gasworld Business Intelligence最新年度数据,液化空气集团占美国工业气体市场的29%,普莱克斯为21%,林德为15%,和Air Products为14%。如果林德与普莱科斯合并,将创造占美国...
发布时间: 2016 - 08 - 23
浏览次数:149
近日,沈鼓集团莫斯科代表处正式成立。集团副总经理马志宏,来自俄罗斯油气行业的相关企业、工程公司、设计院、油气协会及中国油气行业兄弟企业出席挂牌仪式。    仪式上,马志宏同与会嘉宾代表共同为代表处成立剪彩。在热情洋溢的致辞中,他向来宾们表达了诚挚的欢迎和感谢,并介绍了沈鼓自身实力和国际化布局,重点讲解了对俄罗斯市场的战略部署和规划。他希望通过与当地企业伙伴的合作,共同努力实现合作共赢。在随后的交流中,俄各方与会嘉宾对沈鼓的世界级研制能力给予充分肯定,对聘用俄罗斯当地员工的本土化销售模式和“服务用户的销售理念”表示赞赏,并期待沈鼓产品能够给俄罗斯油气市场带来更多选择,以打破一些领域对欧美产品的依赖。    据悉,俄罗斯是沈鼓未来发展的重要战略市场,开发这一海外市场是沈鼓把握中俄深化合作历史新机遇,积极响应国家“一带一路”战略的重要决定。莫斯科代表处的成立,是沈鼓俄罗斯本土化营销模式的正式运行,标志着沈鼓向进军俄罗斯市场的国际化战略迈出关键一步。
发布时间: 2016 - 12 - 27
浏览次数:164
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务