您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
协会动态 News
2019年5月22日,由中通压协空压机行业团体标准推进组主办,江苏嘉宇特种装备股份有限公司承办的团标推进工作会议暨空压机团体标准推进组研讨会在我公司举行,共有业内12家极具有代表性的企业参加。      中通压协空压机行业团标建立,旨在推动行业自律,规范市场秩序,促进行业技术革新,为空压机行业健康发展制定切实可行的行业标准。                   近年来,江苏嘉宇不断加大技术研发投入,严把产品质量关。自成为行业团标推进组成员后,快速融入中通压协空压机行业团体平台,与业内压缩机领域的高级技术人才研讨技术发展趋势,进一步夯实了“嘉宇”走技术先行质量护航之路的决心。
发布时间: 2019 - 06 - 20
浏览次数:175
2019年3月20日至22日,在上海举办了KSB SupremeServ海外业务产品培训。全球KSB公司均有机会参与KSB上海产品知识的培训。此次参加培训的海外同事近15人,分别来自印度、印度尼西亚、韩国、马来西亚、泰国、越南、香港、俄罗斯、埃及等。       培训由KSB SupremeServ北亚区卓越服务事业部总监高劲松先生致欢迎词。培训内容主要包括:能源泵、工业泵、水&污水泵的备件、维修、改造、LUV维修、试验能力、车间培训、电厂参观等。工厂培训主要分为三个阶段:产品介绍、服务车间参观和现场实际操作展示。同时服务技术专家介绍了如何修复水泵和机械密封等。       培训最后,凯士比上海组织与会同事参观了上海外高桥第二发电有限公司。该电厂单机容量为900MW。在2005年,KSB供货主给水泵(4 x CHTD 7/6,2 x CHTD 6/6)和循环水泵(4 xSEZ2200-2000/1600)。KSB的产品、质量及服务得到上海外高桥第二发电有限公司的高度认可。
发布时间: 2019 - 04 - 24
浏览次数:109
2019年3月28日,装备集团董事长、党委书记魏景生一行到石工泵公司调研,听取该公司一季度重点任务及指标完成情况、2019年基础建设规划情况、新产品研发生产情况,并提出指导性意见和建议。该公司在家领导陈华伟、于延龙、宁建国、杜名海、李启及相关部门负责人陪同调研。       魏景生董事长一行到达公司后,首先深入各分厂生产一线视察工作,现场调研了消失模车间及消失模铸件的生产情况,对2019年基础建设规划的具体实施情况进行了现场查看,详细询问了新产品现阶段的研发生产情况,并就生产过程中产品质量的把控、各类模具加工细节、优化流程控制等相关事宜与陪同人员进行了探讨交流。       该公司总经理陈华伟简要汇报了一季度以来企业生产经营各项工作及主要经济指标完成情况,面临的问题以及采取相应措施,并结合当前市场形势,重点就企业在“两个开发”、重点项目推进情况、外贸出口情况、安全管理情况等方面工作进行详细汇报。领导班子其他成员分别就各自分管工作与调研组领导进行了汇报交流。       魏景生在听取汇报后指出,一季度以来石工泵公司从指标完成、经营管理和安全生产等方面做了大量工作,希望该公司班子成员要紧紧围绕既定任务目标,认真统筹兼顾好各项工作,切实把各自负责的工作做好,为实现首季开...
发布时间: 2019 - 04 - 24
浏览次数:129
为了更好地了解我国干燥设备行业以及上下游企业的生产发展情况,向优秀重点企业交流学习发展经验,以便我分会秘书处迅速开展相关行业活动,为会员企业提供更多的服务内容,3月28日至29日由中通协干燥设备分会理事长史勇春带领的调研小组从杭州出发,前往宁波、上海等地对:杭州杭氧股份有限公司、宁波鲍斯能源装备有限公司、上海凯泉泵业(集团)有限公司进行调研。        浙江省:28日上午应邀参观了杭州杭氧股份有限公司位于临安的生产制造基地,主要从事气体分离设备、工业气体产品和石化设备的生产及销售业务,属高新技术企业,拥有国家级企业技术中心,是我国重大技术装备国产化基地。产品广泛应用于冶金、化工、煤化工等领域。目前已成功研制十万等级空分设备并投入运行,其性能指标达到国际先进水平。公司具有年设计、生产50套以上大中型空分设备的能力,年产空分设备制氧量总和达到150万m3/h,公司设计制造的产品遍布世界40多个国家和地区,得到国内外用户的普遍认可和好评。        28日下午,史勇春理事长带领调研组一行6人前往浙江宁波,对宁波鲍斯能源装备股份有限公司进行实地调研,鲍斯集团技术部长张云负责接待工作,陪同调研组参观了鲍斯集团的生产车间,详细介绍了公司的发展历程,观看了企业宣传片,鲍斯集团成立于2008年,下辖全资子公...
发布时间: 2019 - 04 - 24
浏览次数:115
日前,业主单位汽机主管唐工一行两人到访南通市电站阀门有限公司,对两台主蒸汽F92锻钢闸阀进行现场见证验收。在今年年初,公司与该客户成功签订了百万机组改造项目用主蒸汽闸阀采购技术协议。该批闸阀设计工况参数工作温度605℃、工作压力27.56MPa,为目前最高的主汽参数。       公司生产部、品保部、技术研发部等部门通力配合,两台产品均一次装配试验合格,启闭灵活,顺利通过客户验收并已发往客户现场。  该批产品工况参数及技术含量为关断阀最高级别,本次成功供货是继2018年通过中国通用机械工业协会科技成果鉴定后又一次里程碑事件,标志着公司关断阀设计制造能力已进入全国三甲。
发布时间: 2019 - 04 - 22
浏览次数:96
为规范水电工程泄水阀设计选型、布置、试验、运输、安装与验收等各阶段的工作,更好的规范水电工程泄水阀全生命周期的管理,提高泄水阀在工程中的设计、安装、验收等各方面工作效率,由中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司主办、上海冠龙阀门机械有限公司承办的中华人民共和国能源行业标准——《水电工程泄水阀技术条件》讨论会,于2019年4月8日-10日在上海冠龙公司总部隆重举行。       水电水利规划设计总院金属结构专业委员会副主任龚建新、秘书长林朝晖、总院副总赵琨等领导及各设计研究院负责人参加了此次会议。作为此标准的参编单位之一,上海冠龙阀门机械有限公司认真负责的参与会议研讨并给出积极合理的意见与建议。讨论会取得了圆满成功。
发布时间: 2019 - 04 - 22
浏览次数:125
近日,南通市人民政府发布了《关于2018年度南通市市长质量奖和市长质量奖提名奖获奖企业名单的通报》。江苏神通阀门股份有限公司被授予“2018年度南通市市长质量奖”。       自2009年开始,南通市市长质量奖每年评审一次。南通市市长质量奖是南通市人民政府设立的质量管理最高荣誉,主要面向南通市具有独立法人资格,实施卓越绩效经营管理模式,在行业内处于领先地位,社会效益和经济效益显著的农业、工业、建筑业和服务业企业以及提供公共服务的非政府机构。       江苏神通阀门股份有限公司从事新型特种阀门研究、开发、生产与销售,生产包括蝶阀、球阀、闸阀、截止阀、止回阀、调节阀、特种专用阀等七个大类145个系列2000多个规格的产品。       近年来,该公司高度重视质量管理,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、美国石油学会API6D、API609认证以及GB/T 23020-2013工业企业信息化和工业化融合管理体系认证。       公司主持和参与制(修)订了36项国家或行业标准,开发了9个国家重点新产品、拥有246件中国专利(其中发明专利25件),专利拥有量全国阀门行业第一。
发布时间: 2019 - 04 - 22
浏览次数:104
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务