您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
协会动态 News
2019年5月22日,由中通压协空压机行业团体标准推进组主办,江苏嘉宇特种装备股份有限公司承办的团标推进工作会议暨空压机团体标准推进组研讨会在我公司举行,共有业内12家极具有代表性的企业参加。      中通压协空压机行业团标建立,旨在推动行业自律,规范市场秩序,促进行业技术革新,为空压机行业健康发展制定切实可行的行业标准。                   近年来,江苏嘉宇不断加大技术研发投入,严把产品质量关。自成为行业团标推进组成员后,快速融入中通压协空压机行业团体平台,与业内压缩机领域的高级技术人才研讨技术发展趋势,进一步夯实了“嘉宇”走技术先行质量护航之路的决心。
发布时间: 2019 - 06 - 20
浏览次数:60
日前,陕西鼓风机(集团)有限公司与中科合成油技术有限公司在北京签订《深化战略合作协议书》。双方将通过市场、产品、研发等方面的全方位合作,充分发挥各自的技术和人才优势,实现互补,共同优化设备研制及相关技术,为煤化工市场提供服务。
发布时间: 2014 - 06 - 30
浏览次数:92
日前,巨化集团董事长杜世源一行来到衢州杭氧,杭氧集团公司董事长蒋明陪同杜世源一起参观了衢州杭氧2套40000m3/h空分设备现场,双方就企业的转型升级和今后企业的发展进行了介绍,并就合作的意向进行了交流。    双方认为,虽然产业不同,但是在气体项目、能源项目、物流项目和装备制造项目上都有广泛合作的空间,希望双方在2012年就签订了战略合作协议的基础上,本着互惠互利共同发展的原则,加快合作进程。
发布时间: 2014 - 06 - 30
浏览次数:107
日前,陕鼓集团董事长印建安率队在北京与中石化股份公司党组成员、高级副总裁蔡希有等进行了会谈交流。    交流中,印建安董事长回顾了陕鼓与中石化的合作历史,并向中石化长期以来对陕鼓的支持和提供市场表示感谢。同时介绍了陕鼓近期的经营发展情况,以及在天然气管线、煤焦油加氢、焦化、PTA等领域中离心压缩机的应用和技术情况。蔡希有高级副总裁十分关注陕鼓的发展,特别是通过与国内外同行的对比,对陕鼓发展中取得的成效表示赞赏,他表示,以后会在更多的领域中加强与陕鼓的合作,共同推进化工领域重要装备的国产化进程。
发布时间: 2014 - 06 - 25
浏览次数:98
2014年6月12日,沈鼓集团与哈工程大学签订《减振降噪协同创新战略合作协议》。双方就建立“沈鼓-哈工程低噪声舰船泵技术协同创新中心”,以及加强在舰船用离心泵、往复机、核电泵设备技术与应用研究及人才交流与培养等方面的合作(合作期为7年),达成了共识和一致意向。    《减振降噪协同创新战略合作协议》的签署,是沈鼓集团与哈工程大学在校企合作模式上的一次创新之举。以此为开端,双方今后会在人才培养、技术开发与研究等方面进行深入合作。可以预期,这必将为促进舰船用泵等配套产品减振降噪技术的快速发展、为抢占市场技术制高点、为海军配套设备满足优质高效需求作出更大的贡献。
发布时间: 2014 - 06 - 25
浏览次数:93
今年四月,中国通用机械研究院有限公司与中国船舶重工集团公司第七一一研究所签订了“共建工艺螺杆压缩机研究平台”合作协议。
发布时间: 2012 - 07 - 20
浏览次数:96
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务