您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
协会动态 News
2019年5月22日,由中通压协空压机行业团体标准推进组主办,江苏嘉宇特种装备股份有限公司承办的团标推进工作会议暨空压机团体标准推进组研讨会在我公司举行,共有业内12家极具有代表性的企业参加。      中通压协空压机行业团标建立,旨在推动行业自律,规范市场秩序,促进行业技术革新,为空压机行业健康发展制定切实可行的行业标准。                   近年来,江苏嘉宇不断加大技术研发投入,严把产品质量关。自成为行业团标推进组成员后,快速融入中通压协空压机行业团体平台,与业内压缩机领域的高级技术人才研讨技术发展趋势,进一步夯实了“嘉宇”走技术先行质量护航之路的决心。
发布时间: 2019 - 06 - 20
浏览次数:118
2017年6月13日,重庆江北机械有限责任公司与重庆理工大学化学化工学院校企合作授牌仪式在江北机械公司举行。江北机械公司总经理张剑鸣、部分高管及相关部门负责人等与化学化工学院院长全学军等学院领导及教师共同出席了授牌仪式。    江北机械公司与重庆理工大学化学化工学院一直保持着良好的合作关系,本次校企合作的项目是共同建立教师工程实践基地和学生实习基地,这将会促进公司与学院之间的优势互补、资源共享,使知识成果尽快产业化。从而推动校企合作、共同发展。
发布时间: 2017 - 06 - 16
浏览次数:343
日前,中东欧基金首席顾问魏国雄一行考察了国茂减速机集团有限公司,国茂集团徐国忠董事长会见交流、洽谈合作。    根据我国政府在第四次中国-中东欧国家领导人会晤上的倡议,2016年11月6日工商银行对外公布,投资成立中国-中东欧金融控股有限公司,同时发起了中东欧基金,基金规模100亿欧元,主要用于中东欧国家的项目融资。该基金被视作中国首个非主权类海外投资基金,重点关注基础设施、高科技制造和大众消费类投资,计划撬动项目信贷资金500亿欧元。该基金目标市场主要定位在中东欧国家,也可延伸至与中国-中东欧合作的相关其他欧洲国家。
发布时间: 2017 - 05 - 28
浏览次数:118
2016年12月5日,杭氧和联合钢铁(大马)集团公司在广西防城港市正式签订了马来西亚2套20000Nm3/h制氧工程EPC总承包项目的商务合同。该项目地处“一带一路”的战略位置,是由中马两国元首亲自推动、两国政府合作共建的马中关丹产业园区的重点项目,也是首个入园项目。    本空分合同范围除空分设备供货外,还包括了由化医公司负责的空分工程设计、工程材料、安装和土建,是一个完整的EPC总承包项目,也是杭氧在国外的第一个EPC总承包项目。本项目合同的正式签订,不仅翻开了杭氧国外EPC工程总承包项目的新篇章,也是公司积极参与“一带一路”愿景和国际产能合作的创新举措,在杭氧发展史上具有重要历史意义。
发布时间: 2017 - 02 - 25
浏览次数:329
中国通用机械工业协会(中通协)减变速机分会欧洲访问活动圆满成功。中通协减变速机分会于2016年11月20-29日组团出访欧洲,代表团团长由中通协执行副会长兼秘书长张雨豹担任,副团长由减变速机分会理事长山东华成集团董事长陈维茂和江苏泰隆集团总经理殷爱国担任,来自协会及11家企业的21位代表参加了本次活动。代表团分别走访了:芬兰美闻达公司、戴维布朗圣坦撒罗公司;德国福伊特公司、KSB集团公司、德国机械设备制造联合会(VDMA)及传动协会、西门子联轴器公司;瑞士克林贝格公司(Klingelnberg AG)。    此次欧洲出访活动就行业、企业间有关项目合作等进行了洽谈和交流,通过这次合作洽谈和面对面的交流,参加企业收获颇丰。
发布时间: 2017 - 01 - 09
浏览次数:286
近日,沈鼓集团莫斯科代表处正式成立。集团副总经理马志宏,来自俄罗斯油气行业的相关企业、工程公司、设计院、油气协会及中国油气行业兄弟企业出席挂牌仪式。    仪式上,马志宏同与会嘉宾代表共同为代表处成立剪彩。在热情洋溢的致辞中,他向来宾们表达了诚挚的欢迎和感谢,并介绍了沈鼓自身实力和国际化布局,重点讲解了对俄罗斯市场的战略部署和规划。他希望通过与当地企业伙伴的合作,共同努力实现合作共赢。在随后的交流中,俄各方与会嘉宾对沈鼓的世界级研制能力给予充分肯定,对聘用俄罗斯当地员工的本土化销售模式和“服务用户的销售理念”表示赞赏,并期待沈鼓产品能够给俄罗斯油气市场带来更多选择,以打破一些领域对欧美产品的依赖。    据悉,俄罗斯是沈鼓未来发展的重要战略市场,开发这一海外市场是沈鼓把握中俄深化合作历史新机遇,积极响应国家“一带一路”战略的重要决定。莫斯科代表处的成立,是沈鼓俄罗斯本土化营销模式的正式运行,标志着沈鼓向进军俄罗斯市场的国际化战略迈出关键一步。
发布时间: 2016 - 12 - 27
浏览次数:316
2016年10月19日下午,德国泵业协会主席Brodersen先生等一行三人按约到访了中国通用机械工业协会。中通协名誉会长隋永滨先生、执行副会长兼秘书长张雨豹先生等五人出席会见、座谈。隋永滨先生与Brodersen先生代表双方介绍了各自协会的组织机构情况、主要业务开展情况及表达了合作愿望和内容意向。双方协谈了原则性合作意见,并签订了备忘录。会见与座谈由张雨豹先生主持。
发布时间: 2016 - 10 - 30
浏览次数:268
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务