您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
协会动态 News
2019年5月22日,由中通压协空压机行业团体标准推进组主办,江苏嘉宇特种装备股份有限公司承办的团标推进工作会议暨空压机团体标准推进组研讨会在我公司举行,共有业内12家极具有代表性的企业参加。      中通压协空压机行业团标建立,旨在推动行业自律,规范市场秩序,促进行业技术革新,为空压机行业健康发展制定切实可行的行业标准。                   近年来,江苏嘉宇不断加大技术研发投入,严把产品质量关。自成为行业团标推进组成员后,快速融入中通压协空压机行业团体平台,与业内压缩机领域的高级技术人才研讨技术发展趋势,进一步夯实了“嘉宇”走技术先行质量护航之路的决心。
发布时间: 2019 - 06 - 20
浏览次数:220
中国通用机械工业协会(中通协)减变速机分会欧洲访问活动圆满成功。中通协减变速机分会于2016年11月20-29日组团出访欧洲,代表团团长由中通协执行副会长兼秘书长张雨豹担任,副团长由减变速机分会理事长山东华成集团董事长陈维茂和江苏泰隆集团总经理殷爱国担任,来自协会及11家企业的21位代表参加了本次活动。代表团分别走访了:芬兰美闻达公司、戴维布朗圣坦撒罗公司;德国福伊特公司、KSB集团公司、德国机械设备制造联合会(VDMA)及传动协会、西门子联轴器公司;瑞士克林贝格公司(Klingelnberg AG)。    此次欧洲出访活动就行业、企业间有关项目合作等进行了洽谈和交流,通过这次合作洽谈和面对面的交流,参加企业收获颇丰。
发布时间: 2017 - 01 - 09
浏览次数:320
近日,沈鼓集团莫斯科代表处正式成立。集团副总经理马志宏,来自俄罗斯油气行业的相关企业、工程公司、设计院、油气协会及中国油气行业兄弟企业出席挂牌仪式。    仪式上,马志宏同与会嘉宾代表共同为代表处成立剪彩。在热情洋溢的致辞中,他向来宾们表达了诚挚的欢迎和感谢,并介绍了沈鼓自身实力和国际化布局,重点讲解了对俄罗斯市场的战略部署和规划。他希望通过与当地企业伙伴的合作,共同努力实现合作共赢。在随后的交流中,俄各方与会嘉宾对沈鼓的世界级研制能力给予充分肯定,对聘用俄罗斯当地员工的本土化销售模式和“服务用户的销售理念”表示赞赏,并期待沈鼓产品能够给俄罗斯油气市场带来更多选择,以打破一些领域对欧美产品的依赖。    据悉,俄罗斯是沈鼓未来发展的重要战略市场,开发这一海外市场是沈鼓把握中俄深化合作历史新机遇,积极响应国家“一带一路”战略的重要决定。莫斯科代表处的成立,是沈鼓俄罗斯本土化营销模式的正式运行,标志着沈鼓向进军俄罗斯市场的国际化战略迈出关键一步。
发布时间: 2016 - 12 - 27
浏览次数:351
2016年10月19日下午,德国泵业协会主席Brodersen先生等一行三人按约到访了中国通用机械工业协会。中通协名誉会长隋永滨先生、执行副会长兼秘书长张雨豹先生等五人出席会见、座谈。隋永滨先生与Brodersen先生代表双方介绍了各自协会的组织机构情况、主要业务开展情况及表达了合作愿望和内容意向。双方协谈了原则性合作意见,并签订了备忘录。会见与座谈由张雨豹先生主持。
发布时间: 2016 - 10 - 30
浏览次数:303
工业气体巨头林德(Linde)近日证实,其正与普莱克斯就潜在合并进行初步谈判,目前谈判正在进行中。    据路透社报道,如果这两大工业气体公司合并成功,将产生一家市值超过600亿美元的行业巨头。目前,林德市值约为270亿欧元(约合304亿美元),普莱克斯市值约为337亿美元。    该交易突显出工业气体行业内合并潮流正愈演愈烈的趋势。缓慢的经济增长已经降低了制造业、金属及能源部门的需求,也给中小企业施加了竞争压力,而企业合并将降低成本并提高公司的竞争力。    2015年底,法国液化空气集团(Air Liquide)宣布收购美国Airgas公司,交易金额134亿美元。分析师称,该交易可能是促使普莱克斯与林德谈判合并的一大因素。    社报道称,普莱克斯和林德的合并也将考验监管机构是否能容忍一年内出现大量企业并购交易。由于监管机构在反垄断方面持有顾虑,有多项大型并购案遭到监管机构的否决,比如美国油田服务公司哈里伯顿以346亿美元收购贝克休斯的交易。    据行业消息提供商gasworld Business Intelligence最新年度数据,液化空气集团占美国工业气体市场的29%,普莱克斯为21%,林德为15%,和Air Products为14%。如果林德与普莱科斯合并,将创造占美国...
发布时间: 2016 - 08 - 23
浏览次数:373
2016年8月3日,兰州理工大学能源与动力工程学院副院长程效锐、流体机械系主任张人会一行到访上海阿波罗机械股份有限公司,对阿波罗进行“教育部卓越工程师计划工程实践教育基地”挂牌,阿波罗董事长陆金琪、总工程师阎晓伟、行政副总周建中出席仪式。    会议首先由程院长对本次教育部的卓越工程师计划做了总体介绍,程院长说“卓越工程师计划是教育部在国内高校选择重点专业,为全面提高工程教育人才培养质量,促进我国迈向工程教育强国的重大举措”,兰州理工大学能动学院的具体实施方案是在全国选择17所优秀的企业,将学生的一年工程实践学时分为几个阶段,形成“理论—实践—理论—实践—理论”的学习模式,让学生能把理论与实践充分的融合,并在回校后,不同企业实习的同学同台PK,以实现不同企业培养的学生间的交流与提高。公司董事长表示,高标准能促进大家共同进步,这不仅是对学生的高标准,也是对企业的高标准,对此表示高度赞扬,并提出不仅要培养同学们的专业能力,更要培养商务沟通、总结汇报、文件制作等工作中切实需要的能力,与专业知识配合,能在干好本职工作的同时,提升员工整体知识水平,精神风貌。    本次卓越工程师实践基地的成功挂牌,代表行业高校对公司在技术、管理等方面的全面认可,也希望将来能与更多的高校合作,为高校工程师的培养尽绵薄之力。
发布时间: 2016 - 08 - 07
浏览次数:304
质量从来都不是检验出来的!日前,湖南凯利特泵业有限公司邀请捷克客户到厂参观产品检验全流程。每一项检验都由客户亲自监督,甚至参与其中。检验结束,捷克客户对凯利特泵业产品质量表达了高度的赞许和认可。凯利特泵业之所以有此举动,无惧“见光死”,是因为凯利特泵业的产品质量从来都不是检验出来,而是从源头控制的。
发布时间: 2016 - 08 - 07
浏览次数:294
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务