您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
协会动态 News
2019年5月22日,由中通压协空压机行业团体标准推进组主办,江苏嘉宇特种装备股份有限公司承办的团标推进工作会议暨空压机团体标准推进组研讨会在我公司举行,共有业内12家极具有代表性的企业参加。      中通压协空压机行业团标建立,旨在推动行业自律,规范市场秩序,促进行业技术革新,为空压机行业健康发展制定切实可行的行业标准。                   近年来,江苏嘉宇不断加大技术研发投入,严把产品质量关。自成为行业团标推进组成员后,快速融入中通压协空压机行业团体平台,与业内压缩机领域的高级技术人才研讨技术发展趋势,进一步夯实了“嘉宇”走技术先行质量护航之路的决心。
发布时间: 2019 - 06 - 20
浏览次数:297
为调查通用机械产品进出口情况,中华人民共和国商务部世贸司李毅红副专员等一行三人,于2015年7月9日下午到访中国通用机械工业协会(中通协)。中通协执行副会长兼秘书长张雨豹、副秘书长宋银立、国际合作部主任杨洁和科技部副主任郭华桥出面接待。双方进行了较为细致的交流、研讨。
发布时间: 2015 - 07 - 14
浏览次数:178
2015年7月10日上午,北京盛泰阳光能源科技发展有限公司总经理于立军总经理应约拜访了中国通用机械工业协会(中通协)。中通协执行副会长兼秘书长张雨豹出面接待。双方就在通用机械行业企业推广太阳能发电及开展电子商务、投融资业务进行了广泛交流洽谈。
发布时间: 2015 - 07 - 14
浏览次数:180
2015年4月8日下午,中国通用机械工业协会(中通协)执行副会长兼秘书长张雨豹、副秘书长宋银立、国际合作部主任杨洁一行,预约拜访了中国机电产品进出口商会(机电商会)。机电商会王贵清副会长携郭奎龙副秘书长、展览中心主任张晶和副主任宋瑞、机械行业部副主任于东科、市场开发部副主任王瀛、信息咨询部副主任张银花等隆重会见。张雨豹执行副会长向对方介绍了通用机械行业概况,并与王贵清副会长相互介绍了协会/商会组织情况、主导业务情况等。双方就以下方面的合作进行了探讨:    中通协主办的“2016第八届中国(上海)国际流体机械展览会”国际招展和参观贸易采购国际招商;    开拓中国通用机械产品出口;    组织参展国外对口展览会,宣传、推广中国通用机械产品;    在国外举办“中国国际流体机械展览会”,初选印度尼西亚;    编辑发行通用机械出口供应商名录(纸质、电子版)。    双方约定:本次会谈后,即时细化各项合作可行性和方案,及早启动各项合作业务。
发布时间: 2015 - 04 - 13
浏览次数:265
2015年3月11-12日,2015年中国机床工具工业协会用户联络网年会在北京召开。本次年会,有来自航空、航天、汽车、兵器、船舶、环保机械、模具、汽轮机、内燃机、电子、石油石化、铁路、通用机械、重型机械、通用机械、液气密、煤矿机械、工程机械、轴承、塑料机械、维修改造、农机等22个行业的愈百位代表参会,中国通用机械工业协会副秘书长李多英参加了此次会议。中国机床工具工业协会常务副理事长兼秘书长陈惠仁,执行副理事长王黎明、毛予锋,名誉理事长吴柏林,部分分会秘书长和有关部室负责人参加了会议。    11日下午,中国机床工具工业协会行业部郭长城主任、市场部屠景先主任主持各参会行业,报告各行业经济运行情况,我会副秘书长李多英报告了2014年通用机械行业经济运行情况。    12日会议由王黎明主持。共同研究探讨新形势下的携手发展之路。会上,中国机床工具工业协会行业部郭长城主任、市场部屠景先主任和周敏森同志,分别向代表们介绍了世界机床最新发展动态和前景展望、第十四届中国国际机床展览会(CIMT2015)的筹备情况及展会展品亮点等。    郭长城以2014年分别在美国芝加哥和日本东京举办的IMTS2014和JIMTOF2014国际机床展览会为主线,介绍了在这些展会上展现的全球机床工具最新产品、技术、发展动向及趋势。这种发展趋势将深深影响机床...
发布时间: 2015 - 03 - 30
浏览次数:187
2015年3月26日上午,江苏双良集团有限公司马福林总裁等一行3人预约拜访了中国通用机械工业协会,就双良集团投资发展通用机械进行了咨询。中通协执行副会长兼秘书长张雨豹、副秘书长兼阀门分会秘书长宋银立出面会见,并给予咨询。
发布时间: 2015 - 03 - 26
浏览次数:168
2015年3月18日上午,合肥恒大江海泵业股份有限公司汪冰副总经理一行三人到访中国通用机械工业协会(中通协),就企业今后发展中的产品结构调整、新产品开发、经营战略转型升级、开拓国际市场及重组合作等咨询协会。中通协执行副会长兼秘书长张雨豹出面接待,并予以咨询、探讨。
发布时间: 2015 - 03 - 23
浏览次数:174
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务