您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
合作交流 News
中通协真空设备分会召开第七届会员大会第一次会议暨第七届理事会第一次会议中国通用机械工业协会(中通协)真空设备分会于 2018 年 7 月 6 日在成都召开了第七届会员大会第一次会议暨第七届理事会第一次会议。 中通协副会长兼秘书长张雨豹出席会议并作了讲话,一是介绍了中通协组织情况及重点职能工作;二是概述了通用机械行业情况及发展建议;三是提出了对真空设备分会的期望。 张雨豹在讲话中指出:“真空设备分会今天的换届,是一个重要的调整改革,新时代、新征程,应成为分会及行业发展新的里程碑”。 会议换届选举成立了第七届理事会,由 1 位理事长、7 位副理事长共22 位理事组成。北京中科科仪股份有限公司张永明董事长当选新一任理事长,聘任刘亚利为新一任秘书长。 张永明理事长作了当选讲话,感谢会员们对他的信任、欢迎新会员入会;努力不辜负中通协和会员们的期望,进入新时代踏上新征程要有新气象新作为,团结凝聚力量、实干创造未来。希望与所有会员单位一道,为真空行业未来的发展做出新的更大的贡献,让国内外市场爱上中国的真空制造。他在讲话中强调,未来几年真空设备分会将重点抓好“五大工程”:提升行业年会(产业发展论坛)水平,增强业界影响力,打造品牌效应;搭建信息交流平台,推进行业互联网+;建设产业基础数据库(包括重点项目库),用大数据服务于政府与行业;建立真空设备团体标准体系,推动和规范行业可持续健康发展;实施专业培训与评价。 大会由第六届理事会理事长、淄博真空设备厂有限公司董事长黄毅主持。大会听取并审议通过了第六届理事会理事长、兰州真空设备有限公司董事长梁新伟所作的《真空设备分会第六届理事会工作报告》。大会审议通过了《真空设备分会组织工作条例》和《第六届理事会履期财务收支报告》。大会特邀中国科学院沈阳科学仪器股份有限公司董事长雷震霖做了“IC 装备与关键零部件”专题报告;中国科技产业投资...
发布时间: 2018 - 07 - 19
浏览次数:124
质量从来都不是检验出来的!日前,湖南凯利特泵业有限公司邀请捷克客户到厂参观产品检验全流程。每一项检验都由客户亲自监督,甚至参与其中。检验结束,捷克客户对凯利特泵业产品质量表达了高度的赞许和认可。凯利特泵业之所以有此举动,无惧“见光死”,是因为凯利特泵业的产品质量从来都不是检验出来,而是从源头控制的。
发布时间: 2016 - 08 - 07
浏览次数:68
2016年6月28日上午,23位应邀的越南友人,顶着暴雨,首次来到了国茂总部。他们认真、细致地参观了国茂展厅,全面、深入地考察了国茂生产一线,并意犹未尽地进一步和外贸部进行了互动交流、座谈了解。以此,增进彼此信任,加快合作进程,携手跨国营销,共同努力地让国茂减速机,尽快地在越南市场上繁花茂盛。
发布时间: 2016 - 07 - 25
浏览次数:9
为实现新常态下新的发展,佶缔纳士机械有限公司以“精益求精是我们的承诺,创新发展是我们的动力,合作共赢是我们的基石”的经营理念,将于2016年5月9日在其企业所在地山东淄博博山经济开发区举办“佶缔纳士节能环保产品发布会”。
发布时间: 2016 - 05 - 04
浏览次数:15
2016年10月19日下午,德国泵业协会主席Brodersen先生等一行三人按约到访了中国通用机械工业协会。中通协名誉会长隋永滨先生、执行副会长兼秘书长张雨豹先生等五人出席会见、座谈。隋永滨先生与Brodersen先生代表双方介绍了各自协会的组织机构情况、主要业务开展情况及表达了合作愿望和内容意向。双方协谈了原则性合作意见,并签订了备忘录。会见与座谈由张雨豹先生主持。
发布时间: 2016 - 10 - 30
浏览次数:65
日前,江苏泰隆减速机股份有限公司接到一份数额颇大的国际减速机订货合同与一份意义非凡的产品营销国际文书。国际著名采购供应商———法国阿尔斯通公司正式批准泰隆为其全球风电齿轮箱网上供应商。
发布时间: 2016 - 05 - 04
浏览次数:7
2017年6月13日,重庆江北机械有限责任公司与重庆理工大学化学化工学院校企合作授牌仪式在江北机械公司举行。江北机械公司总经理张剑鸣、部分高管及相关部门负责人等与化学化工学院院长全学军等学院领导及教师共同出席了授牌仪式。    江北机械公司与重庆理工大学化学化工学院一直保持着良好的合作关系,本次校企合作的项目是共同建立教师工程实践基地和学生实习基地,这将会促进公司与学院之间的优势互补、资源共享,使知识成果尽快产业化。从而推动校企合作、共同发展。
发布时间: 2017 - 06 - 16
浏览次数:85
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务