您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
协会动态 News
2019年5月22日,由中通压协空压机行业团体标准推进组主办,江苏嘉宇特种装备股份有限公司承办的团标推进工作会议暨空压机团体标准推进组研讨会在我公司举行,共有业内12家极具有代表性的企业参加。      中通压协空压机行业团标建立,旨在推动行业自律,规范市场秩序,促进行业技术革新,为空压机行业健康发展制定切实可行的行业标准。                   近年来,江苏嘉宇不断加大技术研发投入,严把产品质量关。自成为行业团标推进组成员后,快速融入中通压协空压机行业团体平台,与业内压缩机领域的高级技术人才研讨技术发展趋势,进一步夯实了“嘉宇”走技术先行质量护航之路的决心。
发布时间: 2019 - 06 - 20
浏览次数:175
近日,山东省工业和信息化厅与省财政厅日前联合组织开展了对2018年度上云标杆企业、优秀体验中心的遴选工作中,克莱特公司经过专家评审和网上公示等程序被评为山东省企业上云标杆企业。       克莱特公司此次凭借扎实的技术队伍、完善的运行管理机制,被评为山东省企业上云标杆企业,标志着公司具备了更加坚实的技术基础,有利于进一步推动公司加快数字化、网络化、智能化转型,提高创新能力、业务实力和发展水平。       未来,克莱特将更加积极响应国家政策,推进新旧动能转换,降本增效,不断提高企业的核心竞争能力,促进互联网、大数据与实体经济深度融合,加快现代化经济体系建设。
发布时间: 2019 - 04 - 25
浏览次数:105
日前,在绿色发展理念引领下,国家出台了《加快推进天然气利用的意见》等政策,对环境治理与绿色发展的呼声日渐高涨。为推动我国LNG产业的蓬勃发展,由陕西省燃气设计院有限公司主办的“2019年LNG产业国际技术论坛暨设备展览会”于4月12日在西安绿地笔克会展中心拉开帷幕,陕鼓携油气领域技术和系统解决方案亮相此展会。陕西省燃气设计院有限公司院长郭宗华在参观陕鼓展台时,称赞陕鼓的精致布展和品牌形象,并肯定了陕鼓在LNG(天然气)领域的技术和制造实力。为服务于石油天然气领域的系统解决方案商和系统服务商,近年来,陕鼓已构建了国际一流离心压缩机技术和“专业化+一体化”方案能力,形成了天然气全流程包括LNG冷剂压缩机撬装技术、管线压缩机技术等多项科研成果。并已签订鄂尔多斯110万方/天LNG工程总包、陕西安康大泽LNG分布式能源等多个市场项目。目前,陕鼓研制的天然气输送领域用管线压缩机组、天然气液化领域用冷媒压缩机组、天然气发电领域用增压机组广泛应用于油气领域产业链上中下游领域。其中,燃驱机组、高速电机直驱机组等管线压缩机组成套技术、系统集成技术已实现了新跨越,管线压缩机组技术比肩国际一流,为国家“西气东输”重点工程及国家天然气基础设施建设“互联互通”保供重点工程关键设备持续输出可靠、强大的“中国心”,助力LNG(天然气)产业的绿色高质量发展。
发布时间: 2019 - 04 - 25
浏览次数:111
2019年4月1日,全球顶级工业盛宴——2019年德国汉诺威工业博览会拉开帷幕。        汉诺威国际工业博览会迄今已有71年的历史,被公认为是联系全球工业设计、加工制造、技术应用和国际贸易的最重要的平台之一。发展至今,已经成为“全球工业贸易领域的旗舰展”、“世界工业贸易的晴雨表”和“全球工业技术发展的风向标”。2019年展会以“融合的工业——工业智能”为主题,来自75个国家和地区的约6500家参展商集中展示全球工业数字化转型等最新技术成果。        沈鼓集团今年首次参展,利用特色展位设计、现场模型、中国特色礼品等元素,展示了“沈鼓集团在能源与化工领域的动力领跑者”品牌形象,整个展出现场得到了辽宁省商务厅领导的认可和赞扬,吸引了众多参观者驻足体验。这是加大品牌传播力度,提升沈鼓集团品牌全球知名度的一次有力出击。
发布时间: 2019 - 04 - 25
浏览次数:85
2019年4月2日12时,陕鼓总包的唐山丰南东华30000m³/h制氧装置项目已成功分离产出满足用户需求的高纯度氧气。唐山丰南东华30000m³/h制氧装置项目是唐山丰南东华气体用户扩大产能的技改项目。为保证项目按期建成投产,陕鼓各团队充分发扬奋斗者精神,精心组织看,协同配合,严格履约,按期为用户提供了高效、可靠、智能的产品和服务,确保了制氧工程项目的顺利投产。
发布时间: 2019 - 04 - 25
浏览次数:93
2019年3月26日,久泰能源(鄂尔多斯)有限公司50万吨/年乙二醇项目空分、水系统装置EPCM总承包合同签约仪式在华陆工程科技有限责任公司举行。       久泰集团党委书记、董事长崔连国,华陆工程公司党委书记、董事长王海,党委副书记、总经理康建斌,副总经理李缠乐,副总经理王凯等领导出席会议。       久泰能源(鄂尔多斯)50万吨/年乙二醇项目涵盖空分装置和水系统装置,具体包括:2×42000Nm³/h空分装置、净水厂、循环水站、污水处理站、脱盐水站、回用水处理厂。       华陆工程党委书记、董事长王海表示:“久泰集团志存高远,是华陆重要的战略合作伙伴,即使在市场低迷的情况下,久泰也给予了华陆一如既往的信任。本次合作是久泰给予华陆的又一份大礼,华陆将不辜负久泰的信任,必将交出满意的答卷,为双方更深层次合作奠定基础。”       久泰集团党委书记、董事长崔连国表示:“感谢华陆多年来对久泰集团的支持。久泰对煤化工产业链进行了长远的规划,现在的项目只是开端,未来还有更多合作的机会,希望华陆和久泰共同携手,将项目做成世界一流工程,让世界看到中国煤化工的风采,实现双方的共赢。”   ...
发布时间: 2019 - 04 - 25
浏览次数:151
2019年4月9日,盈德气体集团公布了2018年业绩。2018年,该公司销售收入逾128亿元,比上年增长25.4%;实现净利润12.29亿元,比上年增长67.3%。  根据2019年SAI报告研究,盈德气体是当前我国最大的独立现场工业气体供应商,主要气体产品为氧气、氮气及氩气。2018年,盈德气体现场供气业务收入为92.6亿元,比上年增加13.4%。现场制气业务的客户主要来自钢铁、化工及有色金属行业,一般与该集团有着10至30年的合作关系。       截至2018年12月31日,盈德气体共有82个正在营运的生产设施及17个正在建设的生产设施,总装机容量达239.1万标准立方米/小时,液体销售量超过357亿标准立方米,预计在2020年完成所有在建项目后,总装机容量将超过260万标准立方米/小时。
发布时间: 2019 - 04 - 25
浏览次数:118
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务