您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

协会动态

News

沈鼓集团莫斯科代表处成立

日期: 2016-12-27
浏览次数: 284

沈鼓集团莫斯科代表处成立


    近日,沈鼓集团莫斯科代表处正式成立。集团副总经理马志宏,来自俄罗斯油气行业的相关企业、工程公司、设计院、油气协会及中国油气行业兄弟企业出席挂牌仪式。


    仪式上,马志宏同与会嘉宾代表共同为代表处成立剪彩。在热情洋溢的致辞中,他向来宾们表达了诚挚的欢迎和感谢,并介绍了沈鼓自身实力和国际化布局,重点讲解了对俄罗斯市场的战略部署和规划。他希望通过与当地企业伙伴的合作,共同努力实现合作共赢。在随后的交流中,俄各方与会嘉宾对沈鼓的世界级研制能力给予充分肯定,对聘用俄罗斯当地员工的本土化销售模式和“服务用户的销售理念”表示赞赏,并期待沈鼓产品能够给俄罗斯油气市场带来更多选择,以打破一些领域对欧美产品的依赖。


    据悉,俄罗斯是沈鼓未来发展的重要战略市场,开发这一海外市场是沈鼓把握中俄深化合作历史新机遇,积极响应国家“一带一路”战略的重要决定。莫斯科代表处的成立,是沈鼓俄罗斯本土化营销模式的正式运行,标志着沈鼓向进军俄罗斯市场的国际化战略迈出关键一步。

0
News / 推荐新闻 More
2019 - 05 - 14
2019年5月8日下午,中国铸造协会张立波会长、张志勇执行副会长兼秘书长和高岩副秘书长一行相约到访中国通用机械工业协会,中通协黄鹂会长、隋永滨名誉会长和张雨豹专职副会长兼秘书长出面会见。       在各自介绍了本协会的基本情况后,双方重点就展览会、团体标准工作进行了交流,达成了合作共识。决定下一步尽快进行各专题深入交流,促进实质性合作。
2019 - 05 - 21
大数据时代,工业领域的大数据应用远不如生活领域有效和高效。对于众多希望通过“大数据”提升自身竞争力的企业而言,开放数据“获取难”、内部数据“融合难”、价值链数据“共享难”,是其普遍面临的工业大数据三大痛点。中国通用机械工业协会,作为权威性的行业组织,积极建设行业信息平台。中通协与中云开源数据合作建设联结工业数据的价值网——“数工场”,目的是为企业提供有价值的数据和信息。 即刻起,中通协在微信公众号设立调查问卷,了解用户需求。请企业积极配合,为建设有效、高效的信息平台共同努力。
2019 - 05 - 15
2019年4月25日至26日,中通协真空设备分会第七届理事会2109年第2次理事长办公会会议暨淄博真空设备企业座谈会在淄博圆满召开。会议由中通协副会长、真空设备分会理事长张永明主持,来自理事单位和淄博真空设备企业的代表共26人参加了会议。            中通协副会长兼秘书长张雨豹出席会议并作了讲话,对于真空设备分会的工作和淄博真空设备企业的发展给予了肯定。希望淄博的真空设备企业要保持自身的传统优势,不断研发新产品、大力推进结构性转型升级。协会要融入更多的企业家精神和工匠精神,进一步推动中国真空设备行业的科技进步与经济发展。          会上刘亚利秘书长对于协会今年的重点工作做了详细介绍,现已有序开展各项工作。与会代表积极发言交流,各自介绍...
2019 - 05 - 15
2019年4月29日上午,浙江杭真能源科技股份有限公司任卫民女士、董秘吕培先先生到访中国通用机械工业协会,中通协副会长兼秘书长张雨豹先生和真空设备分会刘亚利秘书长与任卫民董事长等人就企业转型升级、新产品和跨界新项目开发、团标制定等事项进行了交流洽谈。               交流洽谈后,任卫民一行拜访了中通协黄鹂会长,双方表示今后要加强协会与企业之间的交流、深化合作。
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务