您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

协会动态

News

DirectIndustry与中国通用机械工业协会达成战略合作!

日期: 2018-07-03
浏览次数: 308

近日,国际在线展会集团VirtualExpo旗下DirectIndustry工业在线展会与中国通用机械工业协会正式签署战略合作协议,未来双方将借助各自领域中的资源和经验,发挥各自优势,创新当前通用机械产品国际营销模式,帮助国内机械制造企业更好地“走出去”。

权威发布!DirectIndustry与中国通用机械工业协会达成战略合作!

从右至左:VirtualExpo集团CEO Vincent Gerard、中国通用机械工业协会副秘书长邱明杰、VirtualExpo集团销售总监Fabienne Monthuy、VirtualExpo集团大中华区营销中心销售经理邱令、总经理何伟光

 

此次合作主要围绕通用机械品牌营销领域开展,VirtualExpo集团大中华区营销中心总经理何伟光表示,中国通用机械制造业当前除个别子行业外,行业集中度都较低,行业内产品差异不大,国际市场竞争力不高,产品品牌的营销建设也相对滞后,同时,通用机械制造业面临着由“制造”到“创造”、“智造”的模式转变,由低端制造到高附加值产品的产业变迁,越来越多的制造商迫切需要一种有效的营销渠道进入国际市场。近年来,通用机械制造业作为机械行业的一个重要分子行业进入了一个快速增长期,VirtualExpo集团对DirectIndustry在未来中国的市场极为看好,此次我们带着‘让中国品牌国际化,让国际品牌本土化’的使命,希望中国的制造企业可以借力DirectIndustry,以全新的营销模式开拓国际市场,对此我们很有信心。


权威发布!DirectIndustry与中国通用机械工业协会达成战略合作!

中国通用机械工业协会副秘书长邱明杰在《2017在线展会助力中国制造2025高峰论坛》上发表重要演讲

 

中国通用机械工业协会副秘书长邱明杰表示,目前全球互联网的飞速发展,将带来市场营销领域的深刻变革。在当前国家大力推行“互联网+” “一带一路” “打造中国品牌,呼唤自主意识”的大背景下,我们也应当积极响应国家号召,同时紧跟国际潮流,将通用机械产品市场营销同互联网相结合。我们前几年就在国外了解到DirectIndustry工业在线展会,他们这种在线展会模式在欧美发达市场很流行,有助于国内企业获得更多商机。我协会将继续发挥行业、企业间的桥梁和纽带作用,推动中国通用机械行业的发展,引导企业利用在线展会新营销,我们支持各种基于互联网新营销的市场探索行为。


业内人士认为,中国通用机械工业协会现有行业分会12家,拥有会员企业多达上万家,涵盖泵、风机、压缩机、阀门、气体分离设备、真空设备、分离机械、减变速机、干燥设备、气体净化设备、溶解乙炔设备等行业,此次引入DirectIndustry工业在线展会,可以为国内通用机械领域带来营销模式创新,国内企业应当更注重营销,借鉴国外成熟市场的经验,打开国际市场。


根据协议,双方未来将在会议展览方面展开深入合作,发挥各自的优势,引领企业线上、线下营销互相联动,让“好产品”走出去!


0
News / 推荐新闻 More
2019 - 06 - 20
2019年5月22日,由中通压协空压机行业团体标准推进组主办,江苏嘉宇特种装备股份有限公司承办的团标推进工作会议暨空压机团体标准推进组研讨会在我公司举行,共有业内12家极具有代表性的企业参加。      中通压协空压机行业团标建立,旨在推动行业自律,规范市场秩序,促进行业技术革新,为空压机行业健康发展制定切实可行的行业标准。                   近年来,江苏嘉宇不断加大技术研发投入,严把产品质量关。自成为行业团标推进组成员后,快速融入中通压协空压机行业团体平台,与业内压缩机领域的高级技术人才研讨技术发展趋势,进一步夯实了“嘉宇”走技术先行质量护航之路的决心。
2019 - 06 - 18
2019年6月6日,中国通用机械工业协会会长黄鹂、名誉会长隋永滨、副会长兼秘书长张雨豹、副会长张宗列等一行13人到中国铸造协会进行调研与交流。中国铸造协会会长张立波、执行副会长兼秘书长张志勇、执行副会长、展联秘书长范琦等14人参与会谈。        中通协与中铸协此次交流的目的是进一步深化了解,建立全面合作关系。      交流过程中,双方首先细致介绍各自协会的特点和近期的的工作重点。之后,双方针对同期联合举办展览会、开展团体标准的合作与互认和双编号等工作以及在现有条件下参与政策制定与宣贯、统计信息工作的全面开展进行探讨。与此同时,双方就行业职业培训、社团组织的财务、人事管理以及日后所开展的合作项目进行讨论。
2019 - 06 - 06
2019年6月4日,国家核安全局(核安全局)核安全可靠性中心主任柴建设、核安全局设备处顾剑峰处长及核安全局官员王德军、管莉拜访中国通用机械工业协会(中通协),黄鹂会长、隋永滨名誉会长、张宗列副会长、郭华桥主任接待了国家核安全局一行。       黄鹂会长介绍了通用机械行业基本情况;近十年来,中通协在国家能源局等有关政府部门领导下组织推动核电重大技术装备国产化工作情况,取得很多成就。希望在核安全局工作指导下,从核安全监管角度,在核电设备制造、试验检验、企业评价、认证、推荐优秀企业等发面发挥中通协行业管理与技术支持能力,配合核安全局共同推进核设备制造企业核安全文化建设和核电产品质量的提升。       核安全局柴建设主任、顾剑锋处长着重提出在核电设备制造企业从国家核电监管角度要推进优胜劣汰,在核电泵、阀门、风机等设...
2019 - 06 - 03
4月18日,中国通用机械工业协会会长黄鹂、中国通用机械工业协会名誉会长隋永滨和中国通用机械工业协会副秘书长兼阀门分会秘书长宋银立等协会领导应邀参加了中石化易派客供应链阳光行动暨国家技术标准创新基地(工业品电子商务)建设启动会。       会议期间,中石化介绍了易派客平台运营三周年业绩及运营成果,发布了2019年易派客标准指数数据榜、产品评价数据榜和贸易融通数据榜,阀门行业十多家骨干企业领导应邀参加了启动会。       易派客植根于中国石化20余年来积累的管理经验,持续推进采购管理体制改革,建立集中统一、科学规范、公开透明的物资采购管理体系。       发展理念是让采购更专业,易派客具有四大核心特点:保证品质的专家采购;依法合规的行家招标;尽职到位的管家服务;创新共赢...
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务