您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

协会动态

News

DirectIndustry与中国通用机械工业协会达成战略合作!

日期: 2018-07-03
浏览次数: 282

近日,国际在线展会集团VirtualExpo旗下DirectIndustry工业在线展会与中国通用机械工业协会正式签署战略合作协议,未来双方将借助各自领域中的资源和经验,发挥各自优势,创新当前通用机械产品国际营销模式,帮助国内机械制造企业更好地“走出去”。

权威发布!DirectIndustry与中国通用机械工业协会达成战略合作!

从右至左:VirtualExpo集团CEO Vincent Gerard、中国通用机械工业协会副秘书长邱明杰、VirtualExpo集团销售总监Fabienne Monthuy、VirtualExpo集团大中华区营销中心销售经理邱令、总经理何伟光

 

此次合作主要围绕通用机械品牌营销领域开展,VirtualExpo集团大中华区营销中心总经理何伟光表示,中国通用机械制造业当前除个别子行业外,行业集中度都较低,行业内产品差异不大,国际市场竞争力不高,产品品牌的营销建设也相对滞后,同时,通用机械制造业面临着由“制造”到“创造”、“智造”的模式转变,由低端制造到高附加值产品的产业变迁,越来越多的制造商迫切需要一种有效的营销渠道进入国际市场。近年来,通用机械制造业作为机械行业的一个重要分子行业进入了一个快速增长期,VirtualExpo集团对DirectIndustry在未来中国的市场极为看好,此次我们带着‘让中国品牌国际化,让国际品牌本土化’的使命,希望中国的制造企业可以借力DirectIndustry,以全新的营销模式开拓国际市场,对此我们很有信心。


权威发布!DirectIndustry与中国通用机械工业协会达成战略合作!

中国通用机械工业协会副秘书长邱明杰在《2017在线展会助力中国制造2025高峰论坛》上发表重要演讲

 

中国通用机械工业协会副秘书长邱明杰表示,目前全球互联网的飞速发展,将带来市场营销领域的深刻变革。在当前国家大力推行“互联网+” “一带一路” “打造中国品牌,呼唤自主意识”的大背景下,我们也应当积极响应国家号召,同时紧跟国际潮流,将通用机械产品市场营销同互联网相结合。我们前几年就在国外了解到DirectIndustry工业在线展会,他们这种在线展会模式在欧美发达市场很流行,有助于国内企业获得更多商机。我协会将继续发挥行业、企业间的桥梁和纽带作用,推动中国通用机械行业的发展,引导企业利用在线展会新营销,我们支持各种基于互联网新营销的市场探索行为。


业内人士认为,中国通用机械工业协会现有行业分会12家,拥有会员企业多达上万家,涵盖泵、风机、压缩机、阀门、气体分离设备、真空设备、分离机械、减变速机、干燥设备、气体净化设备、溶解乙炔设备等行业,此次引入DirectIndustry工业在线展会,可以为国内通用机械领域带来营销模式创新,国内企业应当更注重营销,借鉴国外成熟市场的经验,打开国际市场。


根据协议,双方未来将在会议展览方面展开深入合作,发挥各自的优势,引领企业线上、线下营销互相联动,让“好产品”走出去!


0
News / 推荐新闻 More
2019 - 04 - 22
2019年4月9日,致力于“智能、环保”事业的益冷和众科技(北京)有限公司亮相于上海新国际博览中心举办的2019年中国制冷展。展会期间,益冷和众科技为2019年新品“人工智能节能优化器AI4.0”召开的产品发布会,得到了业内人士的广泛关注。行业大咖云集,对新品给予高度赞扬  其中来自于中国制冷学会秘书长,副理事长孟庆国先生、北京制冷学会监事长,国务院政府特殊津贴专家肖大海教授、美国内布拉斯加大学终身教授,美国建筑节能分会主席,美国暖通制冷工程师学会评审委员会委员,美国BSET节能节能技术创始人刘明生教授、天津制冷学会副理事长,天津大学热能研究所所长马一太教授、中国制冷学会副秘书长张萍以及副秘书长王从飞亲临现场,更有行业50多位重量级专家和多家媒体共同见证该产品在2019年中国制冷展中正式上市。      中国工程院院士江亿莅临展台,对新研发的闭式冷却塔·间接蒸...
2019 - 04 - 22
为规范水电工程泄水阀设计选型、布置、试验、运输、安装与验收等各阶段的工作,更好的规范水电工程泄水阀全生命周期的管理,提高泄水阀在工程中的设计、安装、验收等各方面工作效率,由中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司主办、上海冠龙阀门机械有限公司承办的中华人民共和国能源行业标准——《水电工程泄水阀技术条件》讨论会,于2019年4月8日-10日在上海冠龙公司总部隆重举行。       水电水利规划设计总院金属结构专业委员会副主任龚建新、秘书长林朝晖、总院副总赵琨等领导及各设计研究院负责人参加了此次会议。作为此标准的参编单位之一,上海冠龙阀门机械有限公司认真负责的参与会议研讨并给出积极合理的意见与建议。讨论会取得了圆满成功。
2019 - 04 - 16
2019年3月5日中通协压缩机分会秘书处一行三人前往安瑞科(蚌埠)压缩机有限公司走访调研,总经理杨威锋先生接待了我们,详细介绍了公司的运营状况,改革思路,发展规划。       安瑞科(蚌埠)压缩机有限公司是天然气、石油、化工、煤炭、矿山、冶金等行业压缩机专业生产企业,公司拥有近60年生产各类压缩机的设计、制造经验以及40多年出口亚、非、拉、欧等几十个国家和地区的历史,产品在国内外享有盛誉。       但近年来,国内外市场持续低迷,行业产能过剩,CNG市场下滑,市场竞争激烈,压缩机业务连续亏损。2017年8月杨总放弃优厚的待遇,回到百废待兴的蚌压。针对企业的问题与行业的形势,杨总提出了“转变思想、深化改革,全力推进蚌压第三次创业”的号召,开拓“5+1”新业务模式,推进产品结构变革;开办“管理学堂”,加强年轻人...
2019 - 04 - 12
2019年3月28日,泵业分会理事长孔跃龙、副理事长李玉坤、秘书长解刚、总工程师李树斌、技术质量部主任陈静一行五人先后来到浙江理工大学和浙江丰球克瑞集团有限公司,分别就会员单位发展及制造型企业生产经营情况进行调研走访。       在浙江理工大学,孔理事长详细了解学校“流体传输系统技术国家地方联合工程实验室”的发展以及取得的成绩,对学校积极开展“产学研”活动给予了充分肯定,对学校不断强化自身建设表示赞赏。孔理事长指出高校发挥自身优势,通过引进人才组建队伍,加强自身软硬件建设等一系列有力措施,快速建成一个在国内富有知名度的重点实验室,我们对此感到非常高兴,同时对学校积极转化科研成果并实现跨越式发展,不断为会员单位提供先进技术支持表示感谢。最后,孔理事长希望学校作为新加入协会的会员,今后要进一步加强校企合作,取得更大成绩,为行业技术进步贡献力量。...
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务