您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

协会动态

News

益冷和众科技发布“人工智能节能优化器AI4.0”新产品

日期: 2019-04-22
浏览次数: 105

      2019年4月9日,致力于“智能、环保”事业的益冷和众科技(北京)有限公司亮相于上海新国际博览中心举办的2019年中国制冷展。展会期间,益冷和众科技为2019年新品“人工智能节能优化器AI4.0”召开的产品发布会,得到了业内人士的广泛关注。


益冷和众科技发布“人工智能节能优化器AI4.0”新产品


行业大咖云集,对新品给予高度赞扬

  其中来自于中国制冷学会秘书长,副理事长孟庆国先生、北京制冷学会监事长,国务院政府特殊津贴专家肖大海教授、美国内布拉斯加大学终身教授,美国建筑节能分会主席,美国暖通制冷工程师学会评审委员会委员,美国BSET节能节能技术创始人刘明生教授、天津制冷学会副理事长,天津大学热能研究所所长马一太教授、中国制冷学会副秘书长张萍以及副秘书长王从飞亲临现场,更有行业50多位重量级专家和多家媒体共同见证该产品在2019年中国制冷展中正式上市。

 

益冷和众科技发布“人工智能节能优化器AI4.0”新产品  

  中国工程院院士江亿莅临展台,对新研发的闭式冷却塔·间接蒸发冷水机·智能节能优化器进行详细了解,对其创新的设计理念给予了充分的肯定,也希望能够在市场上赢得广阔的天地。 


益冷和众科技发布“人工智能节能优化器AI4.0”新产品


新产品全新亮相,即插即用,使系统更节能

       该产品是益冷和众科技与美国BSE-T公司合作研发生产的人工智能创新产品,针对目前节能降耗市场的迫切需求,着力于高效机房内复杂控制逻辑与调试的技术关键点,是一套即插即用的超高能效空调优控系统,可以帮助解决数据机房系统、精密空调系统、工业流体系统、智能供热系统等领域的节能问题,帮助系统更节能、更高效运行。

 

益冷和众科技发布“人工智能节能优化器AI4.0”新产品  

产品精益求精,为用户提供更好的服务

       始终将“智能、环保”为宗旨的益冷和众科技,在技术研发和创新改造过程中一直不遗余力,以往的闭式冷却塔,开式冷却塔,间接蒸发冷水机组,工业空冷器及节能空调冷水机组经受住了市场的检验,赢得了广大客户的任何和信赖,一直追求极致的益冷和众再次对产品进行了全新的升级,不仅仅在工艺方面再上一个新的台阶,产品能效上更是取得了稳步的提升,尤其对于西北地区防结冰的技术更是有突破性的进展和提升,这对我国制冷行业的节能、环保和智能化事业都起到了促进的作用。 

 益冷和众科技发布“人工智能节能优化器AI4.0”新产品

 

 

 

 

 

 


0
News / 推荐新闻 More
2019 - 07 - 04
2019年6月17日-18日,由中国通用机械工业协会(简称中通协)、中广核研究院有限公司(简称研究院)联合主办,核电泵阀及配套设备第三期培训班在中通协“大亚湾培训基地”正式举行。来自国内38家生产企业的59名总工程师、技术总监及主管技术人员参加了此次培训。      此次培训是为了进一步灌输核安全文化,提高核电设备本质安全度,以“走出去”为重点,进一步提升相关核电泵阀及配套企业“走出去”的综合能力和素质,为“核电走出去”做好充分准备。       在正式培训开始之前举行了简短而又隆重的开班仪式,开班仪式由研究院设备研发中心主任周国丰主持,研究院副总经理黄文有致欢迎词并发言。黄总首先强调了核安全文化中的“四个凡事”,并对核电泵阀近年来取得的成绩表示肯定,同时希望通过中通协“大亚湾培训基地”这一平台,国内核电装备企业能够齐心...
2019 - 07 - 09
2019年5月23日至24日,由中通协分离机械分会(以下简称“分会”)组织的中通协团体标准《离心机 设计制造安全性评价规范》(以下简称“安全评价团标”)项目启动会议在重庆渝北区维也纳国际酒店召开。       参加会议的正式代表有:分会理事长、重庆江北机械有限责任公司总经理张剑鸣先生、浙江轻机实业有限公司总工吴将天、江苏赛德力制药机械制造有限公司许关红部长、海申机电总厂李振威高工、苏州优耐特机械制造有限公司副总任剑敏、江苏华大离心机制造有限公司范匡余部长、安徽普源分离机械制造有限公司副总经理陈林、南京中船绿洲机器有限公司刘广明部长、河南大张过滤设备有限公司总经理赵聚山和副总杨振民、天津大学谭蔚教授和刘丽艳教授、青岛核盛智能环保设备有限公司卢伟、分会秘书处赵洪亮高工等14人。       会议首先由分会秘书长赵洪...
2019 - 06 - 28
2019年6月18日,中通协副会长兼秘书长张雨豹,中通协副会长兼真空设备分会理事长、北京中科科仪公司董事长张永明,真空团体委副主任、航天514所真空事业部部长卢耀文,真空设备分会秘书长刘亚利等到北京华诚浩达进行走访调研,北京市国防科工办李剑波处长、中国资源卫星数据中心原党委书记沙崇沫、北京云海桥董事长王珏、北京华诚浩达董事长于鲲、副总经理张浩和智伦威科技总经理李渠全程陪同。        在座谈交流会上,华诚浩达董事长于鲲就“北斗高分辨率遥感卫星”和“智枢”大数据平台系统服务中关村科技园区拓展技术及产业成果转化展开了介绍;华诚浩达副总经理张浩对华诚浩达在各真空应用领域的技术和创新方面如何以市场需求为导向,以多元化发展为经营理念,打造持续创新、合作共赢的企业形象进行了介绍。        与会人员在行业发展、军民...
2019 - 06 - 20
2019年5月22日,由中通压协空压机行业团体标准推进组主办,江苏嘉宇特种装备股份有限公司承办的团标推进工作会议暨空压机团体标准推进组研讨会在我公司举行,共有业内12家极具有代表性的企业参加。      中通压协空压机行业团标建立,旨在推动行业自律,规范市场秩序,促进行业技术革新,为空压机行业健康发展制定切实可行的行业标准。                   近年来,江苏嘉宇不断加大技术研发投入,严把产品质量关。自成为行业团标推进组成员后,快速融入中通压协空压机行业团体平台,与业内压缩机领域的高级技术人才研讨技术发展趋势,进一步夯实了“嘉宇”走技术先行质量护航之路的决心。
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务