您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

协会动态

News

冀中装备集团领导到石工泵公司调研指导工作

日期: 2019-04-24
浏览次数: 73

      2019年3月28日,装备集团董事长、党委书记魏景生一行到石工泵公司调研,听取该公司一季度重点任务及指标完成情况、2019年基础建设规划情况、新产品研发生产情况,并提出指导性意见和建议。该公司在家领导陈华伟、于延龙、宁建国、杜名海、李启及相关部门负责人陪同调研。


       魏景生董事长一行到达公司后,首先深入各分厂生产一线视察工作,现场调研了消失模车间及消失模铸件的生产情况,对2019年基础建设规划的具体实施情况进行了现场查看,详细询问了新产品现阶段的研发生产情况,并就生产过程中产品质量的把控、各类模具加工细节、优化流程控制等相关事宜与陪同人员进行了探讨交流。


       该公司总经理陈华伟简要汇报了一季度以来企业生产经营各项工作及主要经济指标完成情况,面临的问题以及采取相应措施,并结合当前市场形势,重点就企业在“两个开发”、重点项目推进情况、外贸出口情况、安全管理情况等方面工作进行详细汇报。领导班子其他成员分别就各自分管工作与调研组领导进行了汇报交流。


       魏景生在听取汇报后指出,一季度以来石工泵公司从指标完成、经营管理和安全生产等方面做了大量工作,希望该公司班子成员要紧紧围绕既定任务目标,认真统筹兼顾好各项工作,切实把各自负责的工作做好,为实现首季开门红努力奋斗;要着眼于当前市场形势,认真分析用户需求,不断扩大和完善产品的种类,不断提升企业在市场竞争中的优势;要把“创新”放在第一位置,进一步解放思想,跳出思维局限,不断创新自己的综合管理模式;要加大制约企业生产经营的攻坚力度,保证生产组织有序进行,按计划完成各项任务目标,为实现全年各项任务目标奠定坚实基础。


冀中装备集团领导到石工泵公司调研指导工作

 

 

 


0
News / 推荐新闻 More
2019 - 06 - 20
2019年5月22日,由中通压协空压机行业团体标准推进组主办,江苏嘉宇特种装备股份有限公司承办的团标推进工作会议暨空压机团体标准推进组研讨会在我公司举行,共有业内12家极具有代表性的企业参加。      中通压协空压机行业团标建立,旨在推动行业自律,规范市场秩序,促进行业技术革新,为空压机行业健康发展制定切实可行的行业标准。                   近年来,江苏嘉宇不断加大技术研发投入,严把产品质量关。自成为行业团标推进组成员后,快速融入中通压协空压机行业团体平台,与业内压缩机领域的高级技术人才研讨技术发展趋势,进一步夯实了“嘉宇”走技术先行质量护航之路的决心。
2019 - 06 - 18
2019年6月6日,中国通用机械工业协会会长黄鹂、名誉会长隋永滨、副会长兼秘书长张雨豹、副会长张宗列等一行13人到中国铸造协会进行调研与交流。中国铸造协会会长张立波、执行副会长兼秘书长张志勇、执行副会长、展联秘书长范琦等14人参与会谈。        中通协与中铸协此次交流的目的是进一步深化了解,建立全面合作关系。      交流过程中,双方首先细致介绍各自协会的特点和近期的的工作重点。之后,双方针对同期联合举办展览会、开展团体标准的合作与互认和双编号等工作以及在现有条件下参与政策制定与宣贯、统计信息工作的全面开展进行探讨。与此同时,双方就行业职业培训、社团组织的财务、人事管理以及日后所开展的合作项目进行讨论。
2019 - 06 - 06
2019年6月4日,国家核安全局(核安全局)核安全可靠性中心主任柴建设、核安全局设备处顾剑峰处长及核安全局官员王德军、管莉拜访中国通用机械工业协会(中通协),黄鹂会长、隋永滨名誉会长、张宗列副会长、郭华桥主任接待了国家核安全局一行。       黄鹂会长介绍了通用机械行业基本情况;近十年来,中通协在国家能源局等有关政府部门领导下组织推动核电重大技术装备国产化工作情况,取得很多成就。希望在核安全局工作指导下,从核安全监管角度,在核电设备制造、试验检验、企业评价、认证、推荐优秀企业等发面发挥中通协行业管理与技术支持能力,配合核安全局共同推进核设备制造企业核安全文化建设和核电产品质量的提升。       核安全局柴建设主任、顾剑锋处长着重提出在核电设备制造企业从国家核电监管角度要推进优胜劣汰,在核电泵、阀门、风机等设...
2019 - 06 - 03
4月18日,中国通用机械工业协会会长黄鹂、中国通用机械工业协会名誉会长隋永滨和中国通用机械工业协会副秘书长兼阀门分会秘书长宋银立等协会领导应邀参加了中石化易派客供应链阳光行动暨国家技术标准创新基地(工业品电子商务)建设启动会。       会议期间,中石化介绍了易派客平台运营三周年业绩及运营成果,发布了2019年易派客标准指数数据榜、产品评价数据榜和贸易融通数据榜,阀门行业十多家骨干企业领导应邀参加了启动会。       易派客植根于中国石化20余年来积累的管理经验,持续推进采购管理体制改革,建立集中统一、科学规范、公开透明的物资采购管理体系。       发展理念是让采购更专业,易派客具有四大核心特点:保证品质的专家采购;依法合规的行家招标;尽职到位的管家服务;创新共赢...
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务