您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
行业资讯 News
ResearchAndMarkets.com发布最新全球工业阀门市场增长、趋势及预测报告,预计2019年至2024年全球工业阀门市场的复合年增长率将达到5.33%。   主要增长动因为电力和化工行业的需求上升。而发达经济体工业增长缓慢会对拖累全球这一市场的发展。   石油及天然气行业主导了2017年的增长,鉴于全球范围内石油天然气行业活动的增加,报告期内,这一行业还将保持增长。   车用阀门的需求上升,未来也有望给阀门市场带来新的机会。   亚太区将是全球增长最快的市场,特别是中国和印度将成为主要消费经济体。   电力行业需求上升。在电力行业,阀门被用于各种场合,如锅炉启动、给水泵再循环、蒸汽调节和汽轮机旁路。   冷凝水系统中的阀门用于控制和调节流体再循环冷凝水泵所需的额外流量。此外,阀门还用于控制给水加热器除氧器的水位。   在电力行业中的饮用水系统,阀门用于锅炉给水泵再循环。此时,阀门起着关键启-闭和流量调节作用。   此外,在主流系统中,阀门被用于过热器、涡轮旁路、过热器旁路等。调节阀则用于控制压力。   2017年12月,美国有61座核电厂、99座核反应堆投入运行。该国政府还计划建设更多新的反应堆,以提高核能发电量。预计2021年,美国将会有4座新的核电厂投入运行。   此外,美国政府还着力提高全美范围内各发电厂的产能,这也推动了对冷却水处理化学品需求。上述因素都将刺激电力行业对阀门的需求。   亚太区主导市场   2017年,亚太区占据了全球主要市场份额。随着中国、印度和日本等经济体对石油和天然气行业投资活动的增加以及对水处理需求的持续上升,区内工业阀门的使用也在增加。   美国石油、天然气产业对工业阀门的消费量高,而下游行业的生产也...
发布时间: 2019 - 06 - 06
浏览次数:50
2016年8月3日,AP1000乏燃料贮存格架/燃料暂存格架样机项目验收会在上海阿波罗机械股份有限公司举行,并顺利通过验收。对于核电站非标设备类,APOLLO现已通过2种格架的国家级鉴定,并在田湾3/4号机组中供货;“华龙一号”贮存格架已完成验收工作;高温气冷堆运输贮存容器已完成取证工作。此次验收的AP1000乏燃料贮存格架/燃料暂存架具备产品结构代表性,样机制造充分验证了制造工艺合理性,验收组一致同意通过验收。    AP1000乏燃料贮存格架/燃料暂存架的成功验收为该领域非标设备的国产化贡献了力量,并对阿波罗设备类产品的竞争力进行了有力的延伸。
发布时间: 2016 - 08 - 07
浏览次数:107
常州市国茂立德传动设备有限公司,继去年12月份Gf系平行轴斜齿轮减速电机等四大系列减速机产品荣获常州市科学技术局认定的市级高新技术产品之后,今年6月份,又有B/X系列行星齿轮减速机、Z系列高承载力硬面减速机、塑料挤出专用减速机、D系列垂直高承载力硬面减速机四个系列的减速机产品,荣获常州市高新技术产品认证证书。
发布时间: 2016 - 07 - 25
浏览次数:100
日前,兰州高压阀门有限公司收到国家知识产权局证书,由其研发的加氢裂化用高压、高合金、大口径止回阀及其铸造工艺技术获得国家发明专利,专利号为ZL201310341114.8。    加氢裂化用高压、高合金、大口径止回阀及其铸造工艺技术是根据高压不锈钢大口径对焊连接的阀门,在使用一定周期后需要修理、试压检验再次使用的要求,结合公司多年阀门设计、铸造经验,在阀门端部采用对焊连接和法兰连接双重连接结构,同时附加法兰的高压、高合金、大口径新型铸造T型止回阀结构,这种设计有附加法兰,可以使造价昂贵的高压、CF8C 高合金、大口径对焊连接的加氢阀门在使用一定周期后,经简单维修、试压、检验后反复使用,从而大大延长了阀门的使用寿命,降低了高压加氢系统用阀门的使用成本。    兰高阀一直致力于完善知识产权保护体系,目前已取得国家专利授权42件,还有20余项专利正在审核中,这些专利成果为公司今后的发展积蓄了前进的动力,进一步提升了公司产品的技术含量,为公司发展提供了强有力的科技支撑。
发布时间: 2016 - 04 - 29
浏览次数:84
日前,由吴江市东吴机械有限责任公司和中国核电工程有限公司联合研制的华龙一号主蒸汽安全阀(8R10H2A68Y015000)样机通过鉴定。鉴定委员会认为:研制的华龙一号主蒸汽安全阀技术性能及试验验证技术达到了国际同类产品先进水平,鉴定委员会一致同意通过鉴定。
发布时间: 2016 - 04 - 07
浏览次数:113
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务