您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
行业资讯 News
2019年5月22日,由中通压协空压机行业团体标准推进组主办,江苏嘉宇特种装备股份有限公司承办的团标推进工作会议暨空压机团体标准推进组研讨会在我公司举行,共有业内12家极具有代表性的企业参加。      中通压协空压机行业团标建立,旨在推动行业自律,规范市场秩序,促进行业技术革新,为空压机行业健康发展制定切实可行的行业标准。      近年来,江苏嘉宇不断加大技术研发投入,严把产品质量关。自成为行业团标推进组成员后,快速融入中通压协空压机行业团体平台,与业内压缩机领域的高级技术人才研讨技术发展趋势,进一步夯实了“嘉宇”走技术先行质量护航之路的决心。
发布时间: 2019 - 06 - 20
浏览次数:28
2019年4月29日上午,浙江杭真能源科技股份有限公司任卫民女士、董秘吕培先先生到访中国通用机械工业协会,中通协副会长兼秘书长张雨豹先生和真空设备分会刘亚利秘书长与任卫民董事长等人就企业转型升级、新产品和跨界新项目开发、团标制定等事项进行了交流洽谈。               交流洽谈后,任卫民一行拜访了中通协黄鹂会长,双方表示今后要加强协会与企业之间的交流、深化合作。
发布时间: 2019 - 05 - 15
浏览次数:36
2019年5月8日下午,中国铸造协会张立波会长、张志勇执行副会长兼秘书长和高岩副秘书长一行相约到访中国通用机械工业协会,中通协黄鹂会长、隋永滨名誉会长和张雨豹专职副会长兼秘书长出面会见。       在各自介绍了本协会的基本情况后,双方重点就展览会、团体标准工作进行了交流,达成了合作共识。决定下一步尽快进行各专题深入交流,促进实质性合作。
发布时间: 2019 - 05 - 14
浏览次数:33
为培育和打造有西安特色的“诚信西商”品牌宣传和推出一批在全市经济发展中,作出突出贡献、体现新时代精神风貌的企业、企业家典型,市信用办、市文明办、人民银行组织开展了西安首届“诚信西商”评选活动,让“诚信西商”成为西安的靓丽品牌。经过企业自愿申报、基层推荐、专业机构信用评分、评选工作组综合审核,陕鼓集团入围首届“诚信西商”优秀企业、陕鼓动力入围首届“诚信西商”标杆企业。        诚信文化是陕鼓六大特色文化之一,一直以来,陕鼓都将诚信文化作为企业的立信根本,将陕鼓人的“德”作为诚信人品的第一素质,建立了覆盖全体员工的诚信档案,作用于奖金、晋升、竞聘等方面;在诚信对待市场和客户方面,陕鼓从样机制造到试车和投向市场,精益生产和制造,并实施了“质量零缺陷”工程、“砸掉有缺陷的产品”“名牌行动计划”,以切实的做法保障对市场和客户的诚信。同时,陕鼓依法经营,诚信纳税,陕鼓动力已连续16年获得了“陕西省A级纳税人”称号。作为有责任担当的国有企业,陕鼓还诚信履行企业社会责任,带着感情、带着责任、带着资金、带着真心,从“输血”到“造血”,对扶贫村进行全面帮扶,赢得了市场较好的口碑和品牌价值。
发布时间: 2019 - 04 - 25
浏览次数:97
近日,公司离心式丙烯压缩机一次性试车合格,各项指标均达到设计要求、优于用户要求。       该机组成功试车,不仅为用户顺利投产提供了可靠保障,也进一步推动公司丙烯压缩机在市场上的应用。
发布时间: 2019 - 04 - 16
浏览次数:120
2019年3月1日,重庆水轮机厂有限责任公司召开首次技术中心目标任务签状会。公司领导周德良、柴必胜、吴重晖、王祥刚、王建明、朱渝华出席,总经理柴必胜主持会议,设计品质工艺研发部相关负责人参加会议,董事长周德良作重要指示。      公司副总经理、总工程师王建明回顾了技术中心在2018年的成绩与不足,并对2019年的重点工作做了安排。       随后,董事长周德良与副总经理王建明,王建明同设计品质工艺研发部相关负责人分别签订了2019年度目标责任状。       会上,董事长周德良就技术中心签状会作重要指示。他强调:一是要加强对工程设计、降本增效和技术创新的考核,促使部门职工履行好职能职责;二是要以市场、行业、公司战略、提质提效为引领,确定技术中心的工作方向;三是要不断创新工作思路和方法,辨证看待过去的经验教训;四是要与市场、服务、生产等部门协同作战,确保技术中心全年目标如期实现。
发布时间: 2019 - 04 - 16
浏览次数:70
2019年3月26-28日中国通用机械工业协会(中通协)减变速机分会七届四次理事扩大会在杭州召开,本次理事扩大会与中通协七届三次会员代表大会暨七届四次理事会会议和七届五次常务理事会会议同期举行。减变速机分会代表在参加了27日上午中通协七届三次会员代表大会后,下午进行了理事会扩大会会议。       来自15家理事单位和9家企业代表共35人参加了中通协减变速机分会七届四次理事扩大会。会议由理事长江苏泰隆减速机股份有限公司总经理殷爱国主持。副理事长浙江通力重型齿轮股份有限公司董事长项建忠报告了拟新增理事单位及新申请会员情况的说明。会议审议通过了:1、李多英秘书长所做的工作报告;2、重庆大学和南京创力传动机械有限公司为新增理事单位;3、杭州杰牌传动科技有限公司等七家新会员的申请。 研究讨论了2019年重点工作计划。       中通协名誉会长、专家委主任隋永滨特邀参加会议并就减变速机行业的发展情况与代表进行了交流。与会代表介绍了各自企业近期发展情况,总体上看减变速机行业这两年发展基本上是平稳上升的趋势,同时企业也受到铸件交期延长、技术工人用工难等问题的困扰。外资企业依然看好中国市场,不断增加投资扩大产能,产品特点是向高品质机电一体化的方向发展。与会代表希望协会继续发挥好平台作用,加强信息服务、标准制定等工作,...
发布时间: 2019 - 04 - 08
浏览次数:72
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务