首页 | 关于协会 | 行业资讯 | 会议展览 |产品与技术| 配套展厅 | 网上书店 | 合作交流 | 知识窗 | English
专业频道:泵 │ 风机压缩机阀门及管件 │ 气体分离及液化设备 │ 分离机械│ 真空获得及应用设备 │ 减变速机干燥设备 │ 气体净化设备
网站全网搜索   
您的位置:首页 >> 合作交流 >> 新闻内容页 
重通集团中标俄罗斯最大水泥生产商风机订单


2015-6-8 8:34:09  

    日前,重通集团成功中标俄罗斯最大水泥生产商-欧洲水泥集团20余台风机产品订单,为重通产品广泛参与国际化市场竞争奠定了坚实基础。

    据了解,在2014年举办的亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会上,中国国家主席习近平与俄罗斯总统普京共同见证了俄罗斯最大的水泥生产商—欧洲水泥集团与多家中国企业签订了一系列总包合同,而本次中标的风机产品正是应用于该批总包合同中的某水泥生产项目。

    重通集团作为特殊离心式工业风机设计制造基地,是我国风机行业通风机品种最多的企业。重通集团依托国家级企业技术中心,通过长期的消化吸收、自主创新形成了高效率、耐高温、高可靠性的大型风机系列产品,现有七大类60个系列1200余个型号,其耐高温、耐磨、防腐、防粘附等方面技术一直为于国内领先地位,其产品被广泛应用于建材、水泥、钢铁等领域,不仅为国内一流的宝钢、鞍钢、首钢等大型钢铁企业提供产品,同时还出口到欧洲、美洲、亚洲、非洲等地区。

    本次订单的成功签订,为重通集团风机产品扩大和巩固俄罗斯市场打下了基础,有力提升了重通集团角逐国际市场的影响力和竞争力。

最新动态
★工信部公开征求对《国家鼓励发展的重大环保..
★工信部关于印发《高端智能再制造行动计划(..
★关于组织申报2017年度“中国通用机械行业科..
★国家社会组织管理局关于开展2017年度全国性..
★工信部关于加快推进环保装备制造业发展的指..
★工信部关于印发《产业关键共性技术发展指南..
★工信部公布2017年智能制造试点示范项目名单..
★热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会召..
★工信部发布《国家工业节能技术装备推荐目录..
★工信部发布《国家工业资源综合利用先进适用..

 

建议使用IE5.5以上浏览器,1024×768以上分辨率
版权所有:中国通用机械工业协会 China General Machinery Industry Association
电话:(010)88393520-27转分机 传真:(010)88393529 电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com

本网站由中国机经网制作维护 京ICP备05039447号