首页 | 关于协会 | 行业资讯 | 会议展览 |产品与技术| 配套展厅 | 网上书店 | 合作交流 | 知识窗 | English
专业频道:泵 │ 风机压缩机阀门及管件 │ 气体分离及液化设备 │ 分离机械│ 真空获得及应用设备 │ 减变速机干燥设备 │ 气体净化设备
网站全网搜索   
您的位置:首页 >> IFMC展览会 >> 新闻内容页 
2010第五届中国国际流体机械展览会
权威主办,真诚服务


2009-11-11  中国通用机械工业协会

    当前,由国际金融危机引发的世界经济衰退,对我国经济和社会发展产生重大影响,国家已经采取多项改革措施扩大需求、促进经济增长。装备制造业如何应对严峻的经济形势,加快调整产品结构,寻求新的发展机遇,是大家共同关心的主题。

    流体机械(主要包括泵、风机、压缩机、阀门、气体分离和净化设备等)广泛应用于电力、石油化工、煤化工、冶金等国民经济各个部门和环境保护、石油天然气集输、大型水利工程等基础设施建设以及国防建设,在国家四万亿投资,实施石化、钢铁、装备制造业等十大行业振兴规划中将发挥重要作用。
    为推动行业产业和产品结构调整、寻求发展机遇,促进国内外流体机械制造业与用户、工程和贸易公司的交流与合作,树立信心,共同应对金融危机、开创新局面,我会在2008年10月北京“第四届中国国际流体机械展览会(IFMC)”取得极大成功的基础上,定于2010年10月11—15日在北京展览馆举办“2010第五届中国国际流体机械展览会(IFMC)”。届时还将在展馆会议中心举办压缩机与风机、阀门、泵等国际技术发展论坛。

    热忱欢迎国内外流体机械及其配套产品的制造企业、科研设计单位,以及广大用户、工程和贸易公司等参展、参观展览会。我会还将为参展单位提供参展展品和企业产品结构调整等方面的咨询服务。

    权威主办,真诚服务
    中国通用机械工业协会(CGMA)是以流体机械为主等通用机械制造业在中国唯一的最权威的全国性行业组织,拥有境内会员2000余家,代表了中国通用机械制造业的主体。按专业下设有泵业分会、风机分会、压缩机分会、阀门分会、气体分离设备分会、气体净化设备分会、真空设备分会、分离机械分会、干燥设备分会、减变速机分会;总部设有综合部、人力资源部、国际合作部、展览部、信息与规划部、科技与标准部。随时为国内外业界提供周到的专业服务。

    郑重提示:自中国通用机械工业协会2001年创办“中国国际流体机械展览会”并成为知名品牌之后,各地陆续冒出许多的“流体机械展览会”。有的“流体机械展览会”刚举办,就号称举办第五、六、七、八届,甚至第十届,混淆视听;有的“流体机械展览会”花钱买个主办单位牌子蒙骗参展企业。种种不法或不当行为对行业造成损害,敬请广大制造企业和用户等单位注意,也希望与我会加强联系。


二OO九年六月三十日

最新动态
★关于促进首台(套)重大技术装备示范应用的..
★“2017年度中国通用机械行业科技进步贡献奖..
★沈鼓成功签订3台大型机组订单
★携手发展 机床用户联络网年会在京成功召开
★中通协七届会员代表大会第二次会议
★热烈祝贺十三届全国人大一次会议在京开幕
★中通协集体观看十三届全国人大一次会议开幕
★重大专项“大口径电动闸阀、ADS自动降压阀、..
★大连大高“核电站用爆破阀”完成产品鉴定
★沈鼓与宁夏宝丰喜签两套10.5万空分压缩机组..

 

建议使用IE5.5以上浏览器,1024×768以上分辨率
版权所有:中国通用机械工业协会 China General Machinery Industry Association
电话:(010)88393520-27转分机 传真:(010)88393529 电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com

本网站由中国机经网制作维护 京ICP备05039447号