您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
行业资讯 News
由中国通用机械工业协会主办的第二届国际流体机械产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动即将于10月16日、17日两天在沈阳北约客维景国际大酒店举行。     国际流体机械产业论坛旨在通过专业性、权威性的平台,国际化的视野与角度让企业捕捉到技术的方向、产品的未来、市场的趋势,将知识转化为生产力。      随着全球经济一体化不断深入,企业面临的外部环境瞬息万变,技术能力储备状况成为其核心竞争力之一。中通协作为通用机械行业在中国境内唯一的全国性行业组织,致力为推动通用机械行业技术进步、产业升级,增进国际交流与合作的促进工作。2019年第二届国际流体机械产业高峰论坛在“共享知识、多元整合、创新驱动”的主题下就行业共同关心的绿色环保、智能制造、市场趋势、瓶颈技术、前沿技术等议题展开讨论。论坛邀请到来自八个国家三十一位国内外行业知名专家从宏观和微观角度就国际政策、前沿技术,市场趋势,工艺流程,产品设计等方面展开深入探讨与交流。论坛由主论坛和泵、阀门、风机-压缩机三个专业领域的分论坛组成,三十一位专家集多年智慧聚焦行业从不同领域、不同方向为论坛精心准备了企业期盼已久的饕餮盛宴。        正值新中国成立70周年之际,中通协迎来了成立30周年的重要时刻,30年间,中国通用机械工业协会锐意进取、砥砺前行,成为通用机械行业的坚实支撑。回顾过去,展望未来,中通协将坚守振兴装备制造业的初心,秉承服务行业的使命,为通用机械行业进步贡献力量。 扫码了解详情第二届中国国际流体机械产业高峰论坛主论坛日程10月16日上午 北约客厅(7层) 主持人:中国通用机械工业协会展览与传媒中心总经理  邱明杰序号时间报告题目报告人19:00~9:05开场词、嘉宾...
发布时间: 2019 - 09 - 19
浏览次数:216
贯彻党中央和上级党委的统一部署,中国通用机械工业协会(中通协)于6月份启动了“不忘初心、牢记使命”主题教育。按照主题教育实施方案,结合年度工作计划安排,为总结收官“十三五”、谋划“十四五”行业发展,提升中通协自身建设和行业服务水平,中通协于7月1-10日安排三个调研组奔赴东北、山东和江浙沪等地进行了行业调研。       调研以座谈会、企业实地考察和问卷等形式,就企业当前生产经营情况,转型升级、两化融合、智能制造发展情况,存在问题和未来发展设想;国家减税等利好政策在企业的落地情况;中美贸易摩擦对企业的影响;对协会工作的意见建议和诉求等进行了调查研究。       第一组由中通协副会长兼秘书长张雨豹带队,泵业分会副理事长李玉坤、风机分会秘书长刘学伟、气体分离设备分会王世超、压缩机分会隋斌参加。       7月3日至7日,第一组连续奔赴沈阳、海城、鞍山、烟台、威海等地进行调研,实地考察、集中座谈,共调研了沈阳启源工业泵制造有限公司、沈阳工业泵制造有限公司、海城三鱼泵业有限公司、鞍山钢峰风机有限责任公司、沈阳鼓风机集团往复机有限公司、沈阳申元气体压缩机有限责任公司、沈阳远大压缩机有限公司、沈阳盛世中高压阀门有限公司、大耐泵业有限公司、大连深蓝泵业有限公司、本溪水泵有限...
发布时间: 2019 - 08 - 08
浏览次数:78
近日,安徽省屯溪高压阀门有限公司的球阀产品在合肥通用所经过205次开关试验后,通过氦检漏仪检测阀杆和阀体密封件处的氦排放浓度,满足标准ISO15848-1和TA-LUFT泄漏量的要求,TUV技术工程师现场鉴证了此次低泄漏试验。公司球阀产品获得南德TUV的ISO15848-1和TA-LUFT的低泄漏试验证书。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:93
5月29日,温州市人民政府公布了2018年度温州市市长质量奖4家企业获奖的名单,浙江省泵阀行业协会会长单位伯特利阀门集团有限公司上榜,成为全省泵阀行业唯一获此殊荣的企业。另外三家分别是浙江绿森信息科技集团有限公司、奔腾激光(温州)有限公司、浙江东经科技股份有限公司。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:70
日前,上海阿波罗机械股份有限公司进行并顺利通过了ASME联检组的首次核电取证审核。阿波罗本次取得的ASME核电证书包括:N-N-4745,N3-N-4755,NPT-N-4756授权证书,以及作为材料组织(MO)的资质,是目前国内唯一一家一次取得ASME4个证书的制造厂家。       2018年4月8日,阿波罗正式启动了ASME核电取证项目,经过一年多的准备, 阿波罗的取证团队在质量副总石树智的领导下团结协作、攻坚克难,逐步建立、实施、完善ASME质量保证体系,并最终一次通过ASME联检。评审专家对阿波罗的取证工作表示非常满意,对各专业人员积极认真的态度和过硬的专业素质提出了表扬。取证过程中评审专家提出了一些问题和意见,取证小组对相应事项积极响应,在联检组专家离开前关闭了所有事项。       联检结束后,公司及时开展了内部总结会,对ASME核电取证项目的整个过程进行了回顾和经验反馈,由始至终不忘初心,砥砺前行。取证过程凝结了各位项目团队成员的汗水和努力,也离不开公司领导的关心与支持,以及各专业各部门领导全力以赴的配合。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:75
6月3日至4日,中核集团对华夏阀门开展了为期两天的合格供应商资格现场审核。评审组专家董理夏等一行三人,按供应商质量体系审核评分细则及分工的相关要求,对华夏阀门从体系控制、工艺控制及其文件管理、过程质量控制、计量管理及理化检验控制、探伤控制等方面进行了严格的资料审查,并深入到公司生产现场,对生产制造和检测的各个环节及实物进行了认真仔细的审查。       在6月4日召开的末次会议上,审核组对华夏阀门审查结果总体上给予了肯定,公司所提供的符合性证据顺利通过了现场审核组的审查。同时,评审组就产品标准的符合性、对特殊情况质量问题的过程控制及设备点检时间的明确等方面提出了改进要求和建议。       华夏阀门副总经理陈雪峰表示,中核集团专家提出的意见和建议公司完全认可,并且对公司今后发展非常有帮助。专家的意见和建议华夏门将落到实处并有效改进,促进公司质量和管理工作的进一步提升。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:72
近日,远大阀门集团有限公司在2019年中石化“易派客产品质量评价”中申报的系列产品全部通过。其中中压闸阀、中压止回阀荣登数据排行榜第三名和第六名的好成绩。       远大阀门集团一直致力于发展为世界一流的阀门制造企业。质量是企业生存和发展的根本,公司无论从进料检验、生产过程、出厂检验、还是售后服务等方面严格控制和执行产品的操作流程。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:82
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务