您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
行业资讯 News
由中国通用机械工业协会主办的第二届国际流体机械产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动即将于10月16日、17日两天在沈阳北约客维景国际大酒店举行。     国际流体机械产业论坛旨在通过专业性、权威性的平台,国际化的视野与角度让企业捕捉到技术的方向、产品的未来、市场的趋势,将知识转化为生产力。      随着全球经济一体化不断深入,企业面临的外部环境瞬息万变,技术能力储备状况成为其核心竞争力之一。中通协作为通用机械行业在中国境内唯一的全国性行业组织,致力为推动通用机械行业技术进步、产业升级,增进国际交流与合作的促进工作。2019年第二届国际流体机械产业高峰论坛在“共享知识、多元整合、创新驱动”的主题下就行业共同关心的绿色环保、智能制造、市场趋势、瓶颈技术、前沿技术等议题展开讨论。论坛邀请到来自八个国家三十一位国内外行业知名专家从宏观和微观角度就国际政策、前沿技术,市场趋势,工艺流程,产品设计等方面展开深入探讨与交流。论坛由主论坛和泵、阀门、风机-压缩机三个专业领域的分论坛组成,三十一位专家集多年智慧聚焦行业从不同领域、不同方向为论坛精心准备了企业期盼已久的饕餮盛宴。        正值新中国成立70周年之际,中通协迎来了成立30周年的重要时刻,30年间,中国通用机械工业协会锐意进取、砥砺前行,成为通用机械行业的坚实支撑。回顾过去,展望未来,中通协将坚守振兴装备制造业的初心,秉承服务行业的使命,为通用机械行业进步贡献力量。 扫码了解详情第二届中国国际流体机械产业高峰论坛主论坛日程10月16日上午 北约客厅(7层) 主持人:中国通用机械工业协会展览与传媒中心总经理  邱明杰序号时间报告题目报告人19:00~9:05开场词、嘉宾...
发布时间: 2019 - 09 - 19
浏览次数:216
6月12日,在TUV NORD及鉴衡认证中心的共同见证下,重通成飞第一款自主设计CGI68.8A叶片成功通过静力测试。CGI68.8A叶片为140+级别系列叶片中的一款,目前可以覆盖从2.2~3.8MW功率范围,叶片长度为68.8米。        该款叶片通过充分的气动-载荷-结构协同优化设计,采用预制预埋叶根、预制后缘梁、高雷暴防雷、叶片系列化分段等先进技术,大幅提升了单支叶片的成型效率和质量,达到行业先进水平。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:58
由百事德机械(江苏)有限公司与韩国ACE Turbo Co.,Ltd投资的无锡百事德安信风机科技有限公司成立三周年之际,百事德日本总公司东浜商社又投资韩国ACE的新工厂正式投入使用。迎来了百事德空气悬浮离心鼓风机的又一大利好消息。标志着百事德安信、空气悬浮离心鼓风机将上升一个全新的台阶,同时我们的产品在源头也得以更有效的把控,相信我们的产品在日中韩三方齐心共同努力下,将会越来越专业、越来越可靠。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:63
经过多年对“两个转变”战略的践行,陕鼓在服务型制造方面已经探索出了独具特色的发展模式,取得了显著发展成效,成为中国制造型企业深化转型的典范与标杆,成果受到了国家和政府的高度肯定与认可。5月28日,陕西省服务型制造发展中心揭牌仪式暨座谈会在西安交通大学召开,陕鼓集团党委书记、董事长李宏安受邀参加并作了“源于制造 超越制造 陕鼓助力陕西经济高质量发展”的主题报告。陕西省服务型制造发展中心将整合陕鼓等省内优秀企业的转型经验与高校的科研成果,加快陕西省制造业转型升级的步伐,推进制造服务业的落地快速发展,助力陕西经济的高质量发展。陕鼓将以全系统综合能效提升方案、先进金融方案为用户持续优化资产结构,提供优质的工业品服务平台,为用户降低能耗、排放及成本,提升核心竞争力,实现新旧动能转换,实现高质量发展。没有成功的企业,只有时代的企业。陕鼓愿与各企业携手共筑、共拓、共享分布式能源万亿级市场机遇,助力陕西经济高质量发展,为制造强国贡献陕鼓力量。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:58
为推动石油和化工企业实现科学、绿色采购,实现可持续发展,建设立足石化行业、链接上下游产业的供应链创新合作平台,5月28日至30日,2019年“第四届中国石油和化工行业采购大会”在西安举行。陕鼓携石油化工领域智慧绿色技术和系统解决方案亮相展会,展示助力中国石油与化工高质量发展新动能。贾亚妮副总经理介绍说,陕鼓围绕分布式能源系统解决方案开展五大业务,五大业务包括高端能量转换设备、工程EPC总包、运营服务、全生命周期健康管理服务及特色金融服务等。其中系统解决方案在石化行业服务范围涉及核心能量转换设备、能源互联、工艺单元系统,通过构建分布式能源互联岛,将工艺供能、用能、余能回收、三废清洁化利用等进行有机耦合,向用户端提供绿色低碳、高质高效、智慧互联的集成式系统解决方案,促进石油化工行业转型升级和高质量发展。陕鼓的“专业化+一体化”的分布式能源系统解决方案也已在石油化工、煤化工领域得到广泛应用。未来,陕鼓仍将通过在油气、化工、煤化工等领域绿色产品和系统方案的持续创新,不断提升企业满足和引领客户需求的能力,为中国石油与化工高质量发展提供绿色动力能源。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:49
5月22日,中国科协调研组成员、中国机械工程学会副理事长陈钢一行12人由辽宁省科协党组副书记、副主席王元立陪同来沈鼓调研。集团公司副总经理、总工程师、科协副主席张勇,集团科协及有关管理部门负责人热情接待来宾,并陪同参观了转子车间、定子车间生产现场。随后,双方来到206会议室,共同围绕科技人才状况和辽宁“一带五基地”建设情况进行了友好研讨。陈钢副理事长代表调研组高度肯定了沈鼓的科协工作和科技创新工作,希望将沈鼓的工作经验进行推广,发扬光大,同时会形成专题调研报告,建议加大对国产首台套产品的政策支持和持续关注。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:47
一季度以来,沈鼓集团齿轮公司认真落实集团公司经营方针,秉承“永远让用户满意”宗旨,努力在“厚植优势,弥补短板”上苦练内功,接连在国产新机和进口机组改造项目上取得不俗的成绩。标志着齿轮公司已具备修复进口机组的综合实力,同时国产机组水平的不断提升也为沈鼓集团品牌产品占领更多市场创造了更大的价值。中煤鄂尔多斯项目是对进口设备修复成功后再次进行检修。在接到到用户急迫请求后,服务事业部立刻组织服务人员第一时间奔赴现场。由于现场临时停车,抢修工期非常紧张。服务人员通过轮班进行24小时抢修,仅用5天时间即完成了机组拆检,并顺利更换备件。最终一次试车成功,得到了用户充分认可。由服务事业部承接的葫芦岛锌业有限公司项目,主要是为改造进口机组,对二氧化硫鼓风机进口转子、轴承的国产化改造。经过技术人员反复校对,在服务人员现场调试改动后,试车一次合格,振幅10um,瓦温最高68℃,机组稳定运行,得到用户充分肯定。在短时间内完成测绘、设计、生产、安装,展示出齿轮公司的技术能力和服务水平,获得用户高度信任,未来双方合作前景十分乐观。近年来,越来越多的生产企业从提供产品到提供产品和服务,再向提供服务解决方案进行转型。齿轮公司瞄准市场新机遇,打造竞争新优势,培育发展新动能,积极向服务型制造业转型,竭尽全力为用户提供“制造+服务”整体解决方案,为用户提供越来越多的高附加值服务,进而更好地满足用户需求。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:51
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务