您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
行业资讯 News
由中国通用机械工业协会主办的第二届国际流体机械产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动即将于10月16日、17日两天在沈阳北约客维景国际大酒店举行。     国际流体机械产业论坛旨在通过专业性、权威性的平台,国际化的视野与角度让企业捕捉到技术的方向、产品的未来、市场的趋势,将知识转化为生产力。      随着全球经济一体化不断深入,企业面临的外部环境瞬息万变,技术能力储备状况成为其核心竞争力之一。中通协作为通用机械行业在中国境内唯一的全国性行业组织,致力为推动通用机械行业技术进步、产业升级,增进国际交流与合作的促进工作。2019年第二届国际流体机械产业高峰论坛在“共享知识、多元整合、创新驱动”的主题下就行业共同关心的绿色环保、智能制造、市场趋势、瓶颈技术、前沿技术等议题展开讨论。论坛邀请到来自八个国家三十一位国内外行业知名专家从宏观和微观角度就国际政策、前沿技术,市场趋势,工艺流程,产品设计等方面展开深入探讨与交流。论坛由主论坛和泵、阀门、风机-压缩机三个专业领域的分论坛组成,三十一位专家集多年智慧聚焦行业从不同领域、不同方向为论坛精心准备了企业期盼已久的饕餮盛宴。        正值新中国成立70周年之际,中通协迎来了成立30周年的重要时刻,30年间,中国通用机械工业协会锐意进取、砥砺前行,成为通用机械行业的坚实支撑。回顾过去,展望未来,中通协将坚守振兴装备制造业的初心,秉承服务行业的使命,为通用机械行业进步贡献力量。 扫码了解详情第二届中国国际流体机械产业高峰论坛主论坛日程10月16日上午 北约客厅(7层) 主持人:中国通用机械工业协会展览与传媒中心总经理  邱明杰序号时间报告题目报告人19:00~9:05开场词、嘉宾...
发布时间: 2019 - 09 - 19
浏览次数:85
安特威首单2500磅球阀正式交付业主       近日,安特威阀门首次制造的1-2500LB、1.25-2500LB硬密封固定球阀正式交付业主(重庆宜化化工),工况介质为液氨。       本次阀门设计采用宽密封面方式,球、座硬化采用耐磨、耐高压涂层,阀杆密封采用双重密封方式,密封填料均来自进口,阀体、阀帽等承压件满足ASME B16.34标准要求,且富有余量,球体、阀座、阀杆采用三维SOLIDWORKS进行有限元分析+计算进行双重验证方式,历时一个多月,一次性试压合格,阀体强度测压水压63Mpa,高压密封测水压46Mpa磅,低压密封气压0.6Mpa,密封达到零泄漏。       2500LB属于高压磅级阀门,也是安特威成功研制的2500LB硬密封阀门,国内能够完成如此高磅级的阀门也寥寥数家,未来公司将在高温、高压、高频、耐腐蚀等领域不断研究和发展,不断接受新的挑战。
发布时间: 2019 - 05 - 29
浏览次数:86
在中国政府“一带一路”倡议和约旦政府的积极响应下,约旦阿塔拉特油页岩电站项目顺利承建,该项目是全球最大的油页岩电站项目,由中国能建广东火电EPC总承包,项目装机容量为2×235MW,由于油页岩的热值较低,单台机组配套的锅炉蒸发量与1000MW燃煤机组相当。 大通宝富凭借世界首台600MW超临界循环流化床锅炉燃煤发电机组的运行业绩,获得了该项目锅炉配套一次风机和二次风机的供货及服务合同,这是大通宝富在“一带一路”沿线国家的又一个有里程碑意义的合作项目。通宝富凭借优质的产品、高效的服务及精益求精、追求卓越的企业精神,助力约旦阿塔拉特油页岩电站项目,助力“一带一路”。
发布时间: 2019 - 05 - 22
浏览次数:101
陕鼓践行“用户至上”的文化理念,深度对接、挖掘钢铁企业节能环保的发展需求,以能源互联思维,创新性地提出分布式能源系统解决方案,整合在设备、工程、服务、运营、金融等方面的优势,为钢铁行业用户定制分布式能源系统解决方案,在钢铁行业用户的“退城进园”、“节能改造”、“产业置换”等诸多方面帮助钢铁行业用户实现更高效、更节能、更环保的发展。这份荣誉,是中国钢铁企业对陕鼓分布式能源系统解决方案应用成效的高度认可,是陕鼓方案市场影响力在中国钢铁行业内持续扩大的表现,也是陕鼓人不断深化“用户第一”理念的落地。未来,陕鼓人将持续强化分布式能源系统解决方案核心能力,持续带着情感服务钢铁行业用户,畅享绿色发展,共赢绿色时代。
发布时间: 2019 - 05 - 22
浏览次数:98
4月29日,延安能源化工(集团)有限责任公司党委副书记、总经理李斌,延安能源化工(集团)有限责任公司副总经理付峰,延安能源化工(集团)子长化工有限责任公司总经理米治平等管理者一行来陕鼓考察交流。在参观了陕鼓友谊林、文化长廊、总装车间、能源互联岛等地后,李斌总经理代表企业与李宏安董事长签订了战略合作协议。双方将在企业管理、文化建设、技术提升等方面展开全面合作,助力延能集团成为国际一流综合性能源化工引领者,实现双方共创共赢。陕鼓集团与延能集团有许多相通的地方,希望双方未来可在党建、企业文化、管理、产业、资本金融等方面展开多领域合作。李宏安董事长表示,面对新时代、新常态,陕鼓致力于为用户打造全系统综合能效提升方案,为用户优化资产结构,提供优质的工业品服务平台。在后期的项目实施中,陕鼓将万众一心、万无一失,怀着感恩之心将项目打造成精品工程,为延能集团“全省一流、全国知名”的国有综合型能源化工投资控股集团的目标贡献力量。
发布时间: 2019 - 05 - 22
浏览次数:97
4月28日,这人间最美四月天里,陕鼓的合作伙伴天津荣程祥泰投资控股集团有限公司(以下简称荣程集团)迎来了创业三十周年,天津荣程钢铁集团有限公司(以下简称天荣集团)迎来了创建十八周年。在这特殊的日子里,荣程集团与陕鼓集团正式签署了战略合作伙伴协议。在前期友好合作的基础上,为了深化双方的合作关系,荣程集团张荣华主席与陕鼓集团党委书记、董事长李宏安代表双方企业签订了战略合作伙伴协议。双方将从产业、文化、管理等多方面进行交流与务实合作,实现共赢发展。
发布时间: 2019 - 05 - 22
浏览次数:85
4月28日,由沈鼓集团透平公司为牵头单位、西安交通大学流体机械及工程系席光教授为项目负责人的国家重点研发计划项目“流体机械新型节能与系统智能调控技术”年度进展交流会在西安顺利召开。项目负责人席光教授、沈鼓集团副总工程师杨树华、西安交通大学科研院综合处副处长王庆琳、项目专家委员会成员张楚华教授、清华大学罗先武教授、西安交通大学刘立军教授、江苏大学袁建平研究员及各参研单位代表、项目骨干成员共计50余人出席会议。国家重点研发计划项目“流体机械新型节能与系统智能调控技术”于2018年5月获得科技部立项,项目以突破叶片式流体机械新型节能及系统智能调控技术为目标,从流动理论预测能力提升、设计技术优化集成、系统匹配设计出发,解决流体机械行业核心产品性能与国际先进水平的差距问题,通过专门技术创新与先进技术集成大幅度提升我国流体机械及系统的节能水平,为实施我国节能减排战略和提升我国重大装备的自主研制能力做出重要贡献。
发布时间: 2019 - 05 - 22
浏览次数:117
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务