您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
行业资讯 News
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动。              在纪念活动上,中通协会员单位带来了精彩的文艺表演。                 在纪念活动的最后,由中通协隋永滨名誉会长带队,黄鹂会长手风琴伴奏,苏永强名誉会长领唱,全体中通协工作人员集体四声部大合唱《今天是你的生日》、《风雨同舟》和《拉起手》作为本次活动的压轴节目。四个声部抑扬顿挫,相互配合,相互交融把整体活动推向了高潮。
发布时间: 2019 - 11 - 19
浏览次数:70
2019年9月29日,伯仲真空全体员工欢聚一堂,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。公司董事长张贵华先生致辞:“伯仲真空成立以来,全体员工默默地为国家建设尽职尽责,尽心尽力的工作。为众多行业提供了数万台套真空设备,取得了较好的经济效益和社会效益,得到了广大用户的好评,受到了各级政府的表彰奖励。在今后的工作中,我们要继续为社会提供优质的产品,努力为国家创造税收,为社会提供更多的就业岗位,为股东创利,为员工谋福祉。把伯仲真空打造成产品优质、品牌响亮、精神文明、员工富裕的企业。”      演出开始前,公司董事长张贵华带领全体员工共唱国歌,向祖国母亲致敬!      公司广大员工利用业余时间积极训练,为本次演出带来了舞蹈《山河美》、《欢聚一堂》,歌曲《我和我的祖国》、《红旗飘飘》、《青春舞曲》,诗朗诵《泌园春·雪》、《满江红》等丰富多彩的文艺节目,以此来表达对祖国的无限热爱和深情。最后全体员工再次唱起《歌唱祖国》,向祖国70华诞致礼、致敬!!!
发布时间: 2019 - 11 - 04
浏览次数:46
2019年9月18至20日,泰国国际风机、压缩机、泵及真空设备展览会在曼谷国际展览中心盛大开幕。驻泰使馆经济商务参赞一秘黄凯先生、商务部外贸发展促进处副处长苏广领先生及泰国前副总理参加开幕式并致词。本次展会汇集了中泰近百家企业,涵盖了多种通用机械、真空专业设备及配套零部件产品,是促进国际交流与合作的窗口。      为响应国家“一带一路”的发展战略,紧抓国际产业链分工调整向东南亚转移带来的机遇,应中国通用机械工业协会邀请,中科科仪联合子公司中科科美赴泰参展,重点展出了FF-100/300仪器专用分子泵、RV-4机械泵、ZQJ-2300氦质谱检漏仪、充气回收检漏系统、系能源真空应用系统及高端镀膜设备,为客户提供整体真空解决方案。吸引了业内众多专业人士前来交流洽谈,获得广泛关注与一致好评。展会间,中国通用机械协会执行副会长兼秘书长张雨豹先生莅临展台交流指导。      通过此次展会,进一步扩大了中科科仪在东南亚的品牌影响力,为今后公司在泰国地区的市场开拓奠定了坚实的基础。
发布时间: 2019 - 11 - 04
浏览次数:62
今年的金秋,“双山真空”整整走过了六十年的发展历程。在创业与发展的道路上,一代代“双山真空”人,坚持“团结拼搏、求实创新”的企业精神,艰苦奋斗,创新发展,砥砺前行,为中国真空科技水平的提升、为振兴中华民族装备制造业的发展做出了突出的贡献。      “双山真空”是中国真空行业的创始企业之一,是国家“高新技术企业”、“山东省真空设备工程技术研究中心”和“山东省真空干燥设备工程技术研究中心”。六十年来,企业精心专注真空获得设备和真空应用设备的研究、开发与制造,多次承担国家级新产品和重点工程的研制开发任务,成功地为我国第一颗运载火箭研制和我国自主研发的C919大型客机的研制做出了突出贡献。曾获中国机械电子工业部“质量管理奖”,“双山”牌商标获“中国驰名商标”。公司拥有50多个系列,1000多个品种的产品,广泛应用于各行各业,出口世界30多个国家。公司竭诚为客户服务,成为真空应用客户最信任的真空系统设计专家和优质产品供应商,成为全国真空行业的排头兵,成为全国著名、世界知名的真空产品研制、开发和生产制造企业。     “双山真空”是中国真空行业的创始企业之一,是国家“高新技术企业”、“山东省真空设备工程技术研究中心”和“山东省真空干燥设备工程技术研究中心”。六十年来,企业精心专注真空获得设备和真空应用设备的研究、开发与制造,多次承担...
发布时间: 2019 - 11 - 04
浏览次数:37
2019年10月18日至22日,由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部和浙江省人民政府共同主办的第六届世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇举行。本届博览会聚焦世界互联网最新发展趋势和前沿技术,包括展览展示、新产品新技术发布等板块,突出展示全球范围内有关5G应用、人工智能、网络通信、云计算、大数据、物联网、网络安全、工业互联网等新技术新成果,吸引了包括阿里巴巴、华为、百度、腾讯、卡巴斯基实验室、德国SAP等600余家知名中外企业参加以及来自政府、国际组织、领军企业、技术社群和社会团体的1500多位重要嘉宾出席。      哲达科技受邀出席18日开幕式当天下午的“工业互联网创新发布会”,并就哲达科技自主创新开发的“设备安康工业互联网平台”进行了隆重发布。      哲达科技一直致力”智慧流体+智慧能源”的创新发展,通过融合公司在流体机械领域“节能+安康”二十年服务所积累的行业经验,基于“智能安康传感器”的即插即用和工业互联网云平台的服务架构,结合人工智能、大数据、云计算+边缘计算和智能传感器的创新应用,隆重推出了“设备安康工业互联网平台”,真正实现“数字化安康+平台化服务”,为流体机械设备全生命周期的安全管控与高效顺行保驾护航。
发布时间: 2019 - 11 - 04
浏览次数:35
10月12日,韩城市政府与陕鼓集团、荣程集团、西安瀚海氢能源科技有限公司签署了四方战略合作协议,四方将集聚优势资源和智慧解决方案,在“时代记忆”“西部氢都”“能源互联岛”项目上开展战略合作,共同推动韩城市经济的高质量发展。     “西部氢都”项目包含先进制氢、常温有机液态储存、基于氢能的能源互联岛供应体系等多方面内容,计划依托韩城市现有化工产业优势和丰富的副氢资源,打造覆盖秦晋豫三省、辐射大西北的国家级氢能源开发与供应基地、氢能源应用技术研发基地和国际国内氢能源技术交流与合作中心。      签约仪式上,西安瀚海氢能源公司董事长奚军介绍了“西部氢都”项目总体情况以及项目规划、项目前景等内容。      荣程集团董事局主席张荣华说,陕鼓和西安瀚海氢能源都是行业优秀的企业代表,基于信任和责任,三家企业携手走进韩城投资兴业,旨在对优秀的历史文化和精神进行挖掘、保护、传承、创新、发展,旨在推动氢能源开发利用以及充分发挥陕鼓能源互联岛对生态环境改善,能源高效利用的巨大作用。三家企业的文化、战略匹配度很高,三家企业资源的互补性有助于产业链发展和发展模式的创新与完善。荣程集团将用长征精神、工匠精神、冠军精神、两弹一星精神开展合作,推进“时代记忆”“西部氢都”“能源互联岛”项目落地,助力地方经济社会发展,携...
发布时间: 2019 - 11 - 04
浏览次数:44
近日,由重通集团自主研制的超大冷量化工用离心式冷水机组顺利通过性能测试及验收,相关性能达到国际先进水平。      据悉,该产品单机制冷量大、技术要求高,之前市场份额被进口产品垄断。本次产品及相应技术的研发成功,填补了国内空白,在我国后续的大型化工项目中具有很好的应用前景。       机组制冷量达1000万大卡以上,重量超过80吨,一举刷新了公司自1964年研制国内首台制冷机以来的历史记录。该产品的研制成功是公司多年来坚持技术创新推动产品市场结构调整的结果,将为持续巩固公司工业冷水机组品牌地位增添新的动力。
发布时间: 2019 - 11 - 04
浏览次数:34
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务