您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
行业资讯 News
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动。              在纪念活动上,中通协会员单位带来了精彩的文艺表演。                 在纪念活动的最后,由中通协隋永滨名誉会长带队,黄鹂会长手风琴伴奏,苏永强名誉会长领唱,全体中通协工作人员集体四声部大合唱《今天是你的生日》、《风雨同舟》和《拉起手》作为本次活动的压轴节目。四个声部抑扬顿挫,相互配合,相互交融把整体活动推向了高潮。
发布时间: 2019 - 11 - 19
浏览次数:70
近日,远大阀门集团有限公司在2019年中石化“易派客产品质量评价”中申报的系列产品全部通过。其中中压闸阀、中压止回阀荣登数据排行榜第三名和第六名的好成绩。       远大阀门集团一直致力于发展为世界一流的阀门制造企业。质量是企业生存和发展的根本,公司无论从进料检验、生产过程、出厂检验、还是售后服务等方面严格控制和执行产品的操作流程。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:132
6月12日,在TUV NORD及鉴衡认证中心的共同见证下,重通成飞第一款自主设计CGI68.8A叶片成功通过静力测试。CGI68.8A叶片为140+级别系列叶片中的一款,目前可以覆盖从2.2~3.8MW功率范围,叶片长度为68.8米。        该款叶片通过充分的气动-载荷-结构协同优化设计,采用预制预埋叶根、预制后缘梁、高雷暴防雷、叶片系列化分段等先进技术,大幅提升了单支叶片的成型效率和质量,达到行业先进水平。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:105
由百事德机械(江苏)有限公司与韩国ACE Turbo Co.,Ltd投资的无锡百事德安信风机科技有限公司成立三周年之际,百事德日本总公司东浜商社又投资韩国ACE的新工厂正式投入使用。迎来了百事德空气悬浮离心鼓风机的又一大利好消息。标志着百事德安信、空气悬浮离心鼓风机将上升一个全新的台阶,同时我们的产品在源头也得以更有效的把控,相信我们的产品在日中韩三方齐心共同努力下,将会越来越专业、越来越可靠。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:121
经过多年对“两个转变”战略的践行,陕鼓在服务型制造方面已经探索出了独具特色的发展模式,取得了显著发展成效,成为中国制造型企业深化转型的典范与标杆,成果受到了国家和政府的高度肯定与认可。5月28日,陕西省服务型制造发展中心揭牌仪式暨座谈会在西安交通大学召开,陕鼓集团党委书记、董事长李宏安受邀参加并作了“源于制造 超越制造 陕鼓助力陕西经济高质量发展”的主题报告。陕西省服务型制造发展中心将整合陕鼓等省内优秀企业的转型经验与高校的科研成果,加快陕西省制造业转型升级的步伐,推进制造服务业的落地快速发展,助力陕西经济的高质量发展。陕鼓将以全系统综合能效提升方案、先进金融方案为用户持续优化资产结构,提供优质的工业品服务平台,为用户降低能耗、排放及成本,提升核心竞争力,实现新旧动能转换,实现高质量发展。没有成功的企业,只有时代的企业。陕鼓愿与各企业携手共筑、共拓、共享分布式能源万亿级市场机遇,助力陕西经济高质量发展,为制造强国贡献陕鼓力量。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:110
为推动石油和化工企业实现科学、绿色采购,实现可持续发展,建设立足石化行业、链接上下游产业的供应链创新合作平台,5月28日至30日,2019年“第四届中国石油和化工行业采购大会”在西安举行。陕鼓携石油化工领域智慧绿色技术和系统解决方案亮相展会,展示助力中国石油与化工高质量发展新动能。贾亚妮副总经理介绍说,陕鼓围绕分布式能源系统解决方案开展五大业务,五大业务包括高端能量转换设备、工程EPC总包、运营服务、全生命周期健康管理服务及特色金融服务等。其中系统解决方案在石化行业服务范围涉及核心能量转换设备、能源互联、工艺单元系统,通过构建分布式能源互联岛,将工艺供能、用能、余能回收、三废清洁化利用等进行有机耦合,向用户端提供绿色低碳、高质高效、智慧互联的集成式系统解决方案,促进石油化工行业转型升级和高质量发展。陕鼓的“专业化+一体化”的分布式能源系统解决方案也已在石油化工、煤化工领域得到广泛应用。未来,陕鼓仍将通过在油气、化工、煤化工等领域绿色产品和系统方案的持续创新,不断提升企业满足和引领客户需求的能力,为中国石油与化工高质量发展提供绿色动力能源。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:96
5月22日,中国科协调研组成员、中国机械工程学会副理事长陈钢一行12人由辽宁省科协党组副书记、副主席王元立陪同来沈鼓调研。集团公司副总经理、总工程师、科协副主席张勇,集团科协及有关管理部门负责人热情接待来宾,并陪同参观了转子车间、定子车间生产现场。随后,双方来到206会议室,共同围绕科技人才状况和辽宁“一带五基地”建设情况进行了友好研讨。陈钢副理事长代表调研组高度肯定了沈鼓的科协工作和科技创新工作,希望将沈鼓的工作经验进行推广,发扬光大,同时会形成专题调研报告,建议加大对国产首台套产品的政策支持和持续关注。
发布时间: 2019 - 08 - 05
浏览次数:92
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务