您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
行业资讯 News
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动。              在纪念活动上,中通协会员单位带来了精彩的文艺表演。                 在纪念活动的最后,由中通协隋永滨名誉会长带队,黄鹂会长手风琴伴奏,苏永强名誉会长领唱,全体中通协工作人员集体四声部大合唱《今天是你的生日》、《风雨同舟》和《拉起手》作为本次活动的压轴节目。四个声部抑扬顿挫,相互配合,相互交融把整体活动推向了高潮。
发布时间: 2019 - 11 - 19
浏览次数:71
2019年3月18日,上海华谊集团股份有限公司第九届董事会第二十一次会议在华谊集团华园会议中心召开。会议审议通过了《关于与关联方共同增资华谊集团(香港)有限公司》、《关于普莱克斯(广西)气体有限公司投资建设广西华谊能源化工配套空分项目》以及《关于广西华谊新材料有限公司“75万吨/年丙烯及下游深加工项目”及投资主体增资》的议案。       其中,普莱克斯(广西)气体有限公司投资建设广西华谊能源化工配套空分项目位于钦州港经济技术开发区石化产业园区,是广西华谊能源化工工业气体岛项目配套工程,占地约110亩,总投资为137398万元,其中建设投资133381万元,主要建设规模为3套单套制氧能力为78000Nm³/h空分装置及其配套设备,建设期为24个月,建成后为气体岛项目稳定供应氧气等工业气体产品。       普莱克斯(广西)气体有限公司是由华谊集团全资子公司上海华谊集团投资有限公司和普莱克斯(中国)投资有限公司以40:60的股比于2018年10月在广西钦州市成立的合资公司,注册资本为46000万元,现以其为主体投资建设广西华谊能源化工配套空分项目。       经测算,空分项目投产后预计可实现年均销售收入74564万元,年均利润总额12010万元。...
发布时间: 2019 - 04 - 16
浏览次数:197
近日,江苏省科技厅公布了省创新型领军企业培育计划2018年度入库企业名单,经企业申报、地方推荐和专家评审等程序,江苏泰隆减速机股份有限公司成功入选。       据了解,为深入推进国家技术创新工程试点省建设,强化企业技术创新主体地位,江苏省科技厅于2012年启动了创新型领军企业培育计划,对省创新型领军企业培育计划入库企业,省级相关科技计划将在项目申报及立项中予以倾斜支持。       多年来,泰隆减速机十分注重创新工作,建有国家级博士后科研工作站、江苏省传动机械与控制工程技术研究中心、江苏省企业技术中心等研发机构,研制出国家重点新产品8项、高新技术产品16项。企业与重庆大学机械传动国家重点实验室实施紧密联合,历经三年之久的攻坚克难,突破了日本、德国、捷克等国外技术垄断,攻克了RV系列机器人国际技术壁垒,自主研制出机器人专用摆线针轮行星减速器、谐波减速器、轮边马达减速器、摆线钢球减速器等四款机器人专用减速机,实现了机器人用高精密减速器国产化的重大突破。       泰兴市科技局负责人表示,将进一步加大对入库企业的培育和扶持力度,引导各类创新资源向培育企业集聚,助推其加速成长为具有国际竞争力的创新型领军企业。
发布时间: 2019 - 04 - 16
浏览次数:136
2019年3月26日,雄安新区生态环境局组织的安新县淀边村环境整治小型污水供应商对接会在雄安新区生态环境保护局会议室举行。       去年起雄安新区以白洋淀78个淀中、淀边村污水、垃圾、厕所等环境问题一体化综合系统治理先行项目为抓手,全力推进新区农村村容村貌改善工作,积极开展试点工作,试点成功后将面向雄安新区全域农村推广,提升农村环境治理水平。       江苏星晨环保集团有限公司制造建设的“安新县建昌村生活污水处理站”成为样板工程,其中所用风机即为百事德HC50S风机,全域使用点76个村,达两百多台风机,百事德风机为雄安新区环保治理提供保障服务。
发布时间: 2019 - 04 - 16
浏览次数:137
近日,成飞公司测试中心荣获全球权威风电认证机构(DNV GL)颁发的全球检测能力验证结果证书,标志公司复合材料性能检测能力已经达到国际水平。
发布时间: 2019 - 04 - 16
浏览次数:160
近日,公司离心式丙烯压缩机一次性试车合格,各项指标均达到设计要求、优于用户要求。       该机组成功试车,不仅为用户顺利投产提供了可靠保障,也进一步推动公司丙烯压缩机在市场上的应用。
发布时间: 2019 - 04 - 16
浏览次数:238
陕鼓与宝钢湛江钢铁有限公司签订了宝钢湛江钢铁三高炉系统工程设备成套项目合同。这也是继2015年9月,陕鼓动力为宝钢湛江项目5050 m3高炉精心制造的高炉鼓风机正式投运,各项技术性能达到国际先进水平后,陕鼓与宝钢湛江的再一次合作。此次陕鼓将为宝钢湛江三高炉系统提供大型节能环保装备AV100-19轴流压缩机组及高炉煤气余压回收透平发电装置(TRT),这标志着陕鼓在大型装备国产化进程中向高端化、智能化又迈进了一步。
发布时间: 2019 - 04 - 16
浏览次数:156
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务