您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   
行业资讯 News
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动。              在纪念活动上,中通协会员单位带来了精彩的文艺表演。                 在纪念活动的最后,由中通协隋永滨名誉会长带队,黄鹂会长手风琴伴奏,苏永强名誉会长领唱,全体中通协工作人员集体四声部大合唱《今天是你的生日》、《风雨同舟》和《拉起手》作为本次活动的压轴节目。四个声部抑扬顿挫,相互配合,相互交融把整体活动推向了高潮。
发布时间: 2019 - 11 - 19
浏览次数:20
2019年4月10日~13日,神钢压缩机在日本神户盛大举行了主题为“同心协力、顺风满帆”的第11届神钢压缩机(中国)年会暨新产品发布会。     受邀出席本次年会的包括神钢压缩机中国区的代理商、经销商、配套设备厂商、神钢压缩机相关联公司、以及神钢集团总公司(株式会社神户制钢所)代表等约150人左右。      本次大会安排了神钢高砂工厂及播磨工厂的参观,在高砂工厂大家一同参观了神钢的大型离心机试运行车间,同时进行了系列新产品:KOBELION微油机、ALE无油机、冷干机、过滤器周边配套等设备的发布。新产品一经亮相就得到了大家一致的好评。      在年会总会环节,由株式会社神户制钢所常务执行董事岩本浩树先生、通用压缩机本部海外事业推进部部长宇治健一先生、上海工厂总经理石塚裕之先生、及中国区销售公司总经理上村敬三先生分别与大家一起回顾了2018年通过各方努力所取得的成果。并同时坚信,新的一年在新的产品支持、新的方针指引下,大家同心协力定能取得更佳的成绩。这也是印证了我们本次大会的主题“同心协力,顺风满帆”!     会议中,公司对中国各大销售区域进行了“18年度优秀代理商奖”和“扩销期间优秀代理商奖”颁奖典礼,以表彰其在神钢压缩机销售及售后服务中取得的卓越成绩。欢迎...
发布时间: 2019 - 10 - 29
浏览次数:25
金星股份向中石油提供的120万方/天天然气净化装置,历经3个月的设计生产制造,顺利产成并发运。     项目自开工以来,以“抓生产,重安全,抢进度,保质量”为工作方针,争分夺秒、砥砺同心,全体将士奋战在工作一线,坚持保证安全生产,注重提高产品质量,经历了春节加班,无数个通宵达旦的奋斗,于2019年4月3日如期发运。      该项目精心的生产组织,优良的制造品质,按时的工期获得了客户的高度评价。      我们将继续以“精心、尽心、务实、创新”的企业精神,在清洁能源装备领域为客户提供更加优质的产品和服务!
发布时间: 2019 - 10 - 29
浏览次数:24
日前,诺曼艾索中国(NEA)与广汇能源综合物流发展有限责任公司签署了启东LNG分销转运站低温BOG往复式压缩机组的合作协议。      根据协议,诺曼艾索集团向广汇能源综合物流发展有限责任公司提供2套2级4拐的大型低温BOG无油润滑压缩机机组。该项目位于江苏省南通市启东吕四港镇经济开发区内, 系广汇能源首个二期LNG接收站项目。      启东LNG项目是广汇能源在上海一小时经济圈的第一个重点项目,2#16万m³储罐是实现启东LNG接收站年周转量300万吨目标必不可少的主体工程。      广汇能源有限公司相关负责人表示,诺曼艾索集团是一家有着悠久历史传承的德国家族企业,有着众多提供低温压缩机和相关服务业绩的生产商,我们相信诺曼艾索集团为我们提供优质产品的同时,也能提供完善的售后服务。
发布时间: 2019 - 10 - 29
浏览次数:29
2019年3月23日,金星股份公司第一台自主研发并生产制造的往复式隔膜压缩机机身顺利通过油运试车,并出厂发往美国合作方进行总装。从此,金星变技术引进为自主研发,研发能力得到了完美升级。      公司为完成该项目,成立了橇装式加氢装置、JXG隔膜式压缩机项目研发团队,在公司生产制造中心、工艺等部门的通力合作下,圆满完成了项目的研发、制造,走在了四川省氢压机技术研发、生产的前列。     往复式隔膜压缩机属于低速、中型、分体型,主要应用于特殊气体、高危气体、腐蚀性气体的收集和增压,最大排气压力可达100MPa,特别是高纯度氢气加氢站的应用。     往复式隔膜压缩机机身技术已得到攻克,并获得美国合作公司的高度认可。未来,金星将继续坚持在氢能装备道路上的技术攻关,努力实现从技术引进到完全自主研发生产的完美蜕变。
发布时间: 2019 - 10 - 29
浏览次数:24
Atlas Copco发布了其ZT 90-160空冷无油螺杆空气压缩机。这一新的变化特点是重新设计的压缩机元件,精心设计,以更有效地执行过去的对应零部件。这些部件包括转子外形,以及入口和转子涂层。ZT 90-160压缩机配有固定或变速驱动(VSD),并配备或不配备一体式干燥器,还包括触摸屏监控系统,供操作员即时调整和优化其压力和性能。通风室的设计和密封还提供了油气回路之间的物理分离,以确保0级无油空气。 该压缩机适用于石油、天然气和发电行业,采用IP 55 TEFC高效电机,可防止灰尘和湿气,并在恶劣的环境温度条件下连续运行。它由一个进气过滤装置支撑,该装置包含一个两级除尘系统,旨在最大限度地减少进气损失并提供低压降。压缩机还配备了高效冷却器和紧凑的水分离器,提供低空气接近温度和低压降。压缩机也有一个集成的Neos驱动器,直接与Elektronikon MK5触摸控制器通信。控制器显示机器状况的警告、维护计划和视觉效果。数据监控程序SmartLink集成在压缩机中。ZT 90-160压缩机还与Atlas Copco的新优化器4.0中央控制器一起工作。
发布时间: 2019 - 10 - 29
浏览次数:22
生物质发电是利用生物质所具有的生物质能进行的发电,作为新型能源利用方式,生物质能发电技术日趋成熟,这一技术主要通过生物质转化为可燃气体燃烧后产生能量,进行发电。目前,生物质能发电已经在世界主要发达国家普及,并逐渐成为一种重要的供电方式。     广西某木业公司,主营产品是门板地板基材及其饰面板,在木材行业颇负盛名,但却因产能不断扩大造成生产剩余物难于处理。在当地政府的审批与支持下,该公司募筹资金以扩建30MW发电机组,回收生产剩余物进行燃烧发电,这也算是国内首条热电联产生产线,可实现年发电2.6亿度电,既能合理地处理废品,也能输送电能并向电网,实现资源的可持续利用!      发电机组扩建项目开展过程中,博莱特在接到空压机项目招标采购告知书后,为该公司提供了“一站式采购,一整套服务”的压缩空气系统全套解决方案,不仅能帮助客户降低成本,还能提高运行效率,让客户的投资得到可靠保障。博莱特凭借专业的技术能力以及良好的市场口碑,赢得了客户的认可,最终签订了2套博莱特BLT-175W/8空气压缩机及后处理设备的整套解决方案。
发布时间: 2019 - 10 - 29
浏览次数:24
390页次8/65首页上一页...  3456789101112...下一页尾页
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务