您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

第八届国际压缩机、风机高峰论坛圆满举办

日期: 2018-10-29
浏览次数: 94

       金秋气爽,十月的魔都遍地桂花飘香。2018年已经接近尾声,为集中展示这一年中压缩机、风机及相关配套行业新技术新产品,交流新成果,开拓新领域,引领科技进步,促进行业转型升级,20181025日,中国通用机械工业协会、通用机械杂志社于在上海举办了第八届国际压缩机、风机高峰论坛。本次论坛在科雅国际大酒店举办,众多国内外技术大咖与资深人士参加了本届会议,可谓高朋满座。

   本届论坛以“大数据提升精准研发,助力企业提升效益、提高整体解决方案”为主题,倡导关注新领域、开发新技术、提升竞争力,并保持前六届论坛一贯的高品质,在内容上精心筹划、深入挖掘,在论坛形式及组织上遵循严谨的办会作风,通过技术交流的平台,为我国企业的品牌和产品的国际化推广以及中外商务的沟通搭建桥梁,为参会代表提供更多领域热点技术的探讨。

第八届国际压缩机、风机高峰论坛圆满举办

   论坛开幕,中国通用机械工业协会展览与传媒中心总经理邱明杰女士对到场来宾表示了热烈欢迎,并介绍了本次高峰论坛的日程。中国通用机械工业协会会长黄鹂为本次论坛致开场辞,她提到:“今年是我国改革开放40周年,伴随着改革开放的深入,压缩机、风机技术领域取得了令人瞩目的成就。”面对智能化的新浪潮,压缩机和风机制造业必须加快创新步伐,不断突破核心技术,才能适应新形势、新要求。本届论坛的举办将进一步推动中外业界的交流与合作,增加客户对国内外压缩机、风机行业的了解和认识。

第八届国际压缩机、风机高峰论坛圆满举办

   中国通用机械工业协会名誉会长隋永滨先生特莅临现场为本次论坛献上祝福,隋会长提到自己已经在通用机械领域投入数十年的心血,如今时代的新浪潮已经到来,他对于我国的通机行业在即将到来的2019年充满信心,并预祝本次会议圆满举办。

   当天的论坛日程紧密,干货满满,为与会者带来了行业不可多得的行业盛宴。近些年,压缩机、风机技术可喜的研发与创新,为产品技术升级提供了强力支持。未来,气动技术、新结构、新材料及远程控制技术等方面的突破,将使得国产压缩机稳步立于国际领先水平。本次论坛聚焦开拓创新、智能化、节能增效以及绿色发展,用实实在在的新技术、精分析、好案例,展望着压缩机、风机产业的美好蓝图。第八届国际压缩机、风机高峰论坛已经完美落幕,我们期待两年后与您的再次相约!

0
News / 推荐新闻 More
2019 - 04 - 18
莫斯科,2019年3月37日  。为了发展和完善采购活动,西布尔公司正在研究与中国的设备,材料和化学产品生产商进行互动的可能性。       中国是西布尔公司的重要出口市场:在中国地区的销售约占聚烯烃出口总额的30%。目前,公司将要完成作为世界上最大的聚烯烃综合体之一的“西西伯利亚石化”项目建设,该综合体年产能为50万吨聚丙烯和150万吨聚乙烯(LDPE,LLDPE)。而且公司也在考虑在俄罗斯联邦与中国接壤的阿穆尔州建造一座年产能为150万吨聚乙烯(HDPE,LLDPE)的天然气化工综合体。这些项目的实施将大大增加公司对亚洲地区,特别是中国的出口销售。      因此,中国西布尔公司正在加大对与中国供应商互动的关注。      主要需求产品组分类如下:· ...
2019 - 04 - 18
核电站稳压器先导式安全阀对保证反应堆安全运行至关重要,是核级阀门中公认的国产化难度最大的设备,也是我国核电“走出去”道路上“卡脖子”的关键设备。国家有关部门、核电业主和核电设备制造企业高度关注该设备的研制进程。       2019年4月11日,由中国核能行业协会组织,对中核集团中国核动力院自主研制的华龙一号稳压器先导式安全阀演示样机进行专家评审,会议通过了演示样机技术方案同时见证完成全排量热态动作性能试验,证明该阀门性能达到三代核电技术要求,这意味着中核集团在该设备研制上打下坚实的基础,突破核电关键阀门的技术瓶颈,进一步提升我国核电“走出去”的核心竞争力。        在当天演示样机专家评审会上,来自中国核能行业协会、中国通用机械工业协会、环境保护部核与辐照安全中心、中核集团、中广核集团、大连大高...
2019 - 04 - 16
2019年3月5日,陕建金牛集团与陕西鼓风机(集团)有限公司在陕鼓集团临潼工作区签署了战略合作框架协议。陕鼓集团党委书记、董事长李宏安,陕建集团副总工程师、金牛集团党委书记、董事长肖新房及双方相关负责人出席会议。       双方与会人员进行了交流,探讨了以分布式能源理念、技术结合陕建工程应用,持续增强陕建金牛集团核心竞争力,实现双方共赢发展的合作思路。还对下一步可开展合作的重点领域进行了初步规划,并就技术创新、企业管理、党建引领、文化建设、对标学习等方面展开了密切交流,为双方全面、深入合作奠定了坚实的基础。
2019 - 04 - 16
2019年3月29日,大峘集团公司总承包建设的福建三宝钢铁600t/d双膛石灰窑工程顺利投产。三宝钢铁生产副总吴长锡,采购部部长邱思前,烧结厂领导田富军、林志诚、陈小红等出席了点火仪式。
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务