您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

未来全球工业阀门市场的复合年增长率CAGR5.33%

日期: 2019-06-06
浏览次数: 206

       ResearchAndMarkets.com发布最新全球工业阀门市场增长、趋势及预测报告,预计2019年至2024年全球工业阀门市场的复合年增长率将达到5.33%。
 
  主要增长动因为电力和化工行业的需求上升。而发达经济体工业增长缓慢会对拖累全球这一市场的发展。
 
  石油及天然气行业主导了2017年的增长,鉴于全球范围内石油天然气行业活动的增加,报告期内,这一行业还将保持增长。
 
  车用阀门的需求上升,未来也有望给阀门市场带来新的机会。
 
  亚太区将是全球增长最快的市场,特别是中国和印度将成为主要消费经济体。
 
  电力行业需求上升。在电力行业,阀门被用于各种场合,如锅炉启动、给水泵再循环、蒸汽调节和汽轮机旁路。
 
  冷凝水系统中的阀门用于控制和调节流体再循环冷凝水泵所需的额外流量。此外,阀门还用于控制给水加热器除氧器的水位。
 
  在电力行业中的饮用水系统,阀门用于锅炉给水泵再循环。此时,阀门起着关键启-闭和流量调节作用。
 
  此外,在主流系统中,阀门被用于过热器、涡轮旁路、过热器旁路等。调节阀则用于控制压力。
 
  2017年12月,美国有61座核电厂、99座核反应堆投入运行。该国政府还计划建设更多新的反应堆,以提高核能发电量。预计2021年,美国将会有4座新的核电厂投入运行。
 
  此外,美国政府还着力提高全美范围内各发电厂的产能,这也推动了对冷却水处理化学品需求。上述因素都将刺激电力行业对阀门的需求。
 
  亚太区主导市场
 
  2017年,亚太区占据了全球主要市场份额。随着中国、印度和日本等经济体对石油和天然气行业投资活动的增加以及对水处理需求的持续上升,区内工业阀门的使用也在增加。
 
  美国石油、天然气产业对工业阀门的消费量高,而下游行业的生产也在增加,这将进一步提高石化产品的生产能力,从而刺激该国工业阀门的消费量。
 
  化工厂是中国另一个重要的产业。这一行业的许多大企业在中国都有自己的化工厂。这些公司提高了产能,从而增加了工业阀门的消耗。针对不同行业的水处理设施也是中国另一个重要的产业。
 
  由于乘用车销量的增加、液化石油气作为烹饪用燃料的替代、城市化程度的提高以及对基础设施和消费品需求的上升,刺激了燃油的需求,进而推动了炼油产能的增加。
 
  上述因素加上政府的支持,使得在报告期内,亚太区对工业阀门的消费需求不断增加。
 
  主要企业
 
  全球工业阀门市场高度分散,前10名参与者占总市场份额的15%。主要公司包括斯伦贝谢有限公司(前卡梅伦国际)、艾默生电气公司、福斯公司、IMI PLC和Crane,以及阿法拉伐、霍尼韦尔、圣戈班、威尔集团、赛莱默、盾安等。

0
News / 推荐新闻 More
2019 - 11 - 06
2019年10月16日,在第二届中国国际流体机械产业高峰论坛上,中国石化化工事业部副主任徐钢发表题为《中国石化重大国产化装备使用情况》的演讲,主要内容如下。在当今国际市场竞争中,重大装备制造业和制造技术的发展水平,成为衡量一个国家国际竞争力的重要标志。 三十多年来,“谁来装备中国”、“谁来推动重大技术装备国产化”、“国产装备大游行”等一系列问题一直伴随着中国装备制造业发展。在“实与干”、“国产化与自主化”、“自主创新是馅饼还是陷阱”的博弈中,重大技术装备国产化负重前行。多年来,我国石化工业取得了长足进步,但是也面临巨大挑战。装备国产化实施中的难点有:装备制造企业自主技术开发与创新能力尚显薄弱;国产装备技术指标与国际先进水平尚有一定差距;缺乏能力强、标准高的试验检验手段;执行的标准低,基础研究薄弱。装备制造企业自主技术开发与创新能力尚显薄弱:经过三十多年的重大装备攻关,绝大部分关键石油石化装...
2019 - 10 - 29
2019年7月下旬,中国特种设备检测研究院专家组一行四人对天华院A1、A2、A3压力容器设计资质进行了换证现场审核。专家组在三天时间内,对天华院的资源配备、质量管理体系的建立与实施、人员培训与考核、产品设计文件质量进行了评审,对压力容器专业设计人员进行了理论闭卷考试,并组织了现场答辩考核。经审核,专家组对天华院压力容器的设计、管理工作给予了充分的肯定,并提出了相关持续改进意见和建议,天华院已积极完成整改。        天华院已于8月20日收到由国家市场监督管理总局颁发的《压力容器设计许可证》。至此,在天华院领导及各部门大力支持、广泛参与和积极配合下,天华院顺利完成了压力容器设计资质换证工作。
2019 - 10 - 29
9月7日,由天津飞旋科技有限公司、亿昇(天津)科技有限公司主办的“全球首创,无油 无水 无摩擦 超高节能”磁悬浮透平真空泵发布会在杭州富春江畔举行。参加会议的嘉宾包括中国轻工企业投资发展协会名誉理事长、原国家轻工业局计划司司长胡楠教授,中国轻工业联合会王旭华副主任,富阳区区委丁永刚常委,山东造纸工业研究设计院王泽风院长,华南理工大学环境与能源学院万金泉教授,天津科技大学造纸学院刘忠院长,齐鲁工业大学机械与汽车工程学院许崇海院长,陕西科技大学环境与工程学院张安龙副院长及其他来自行业内的约150名代表。会议由天津飞旋科技有限公司市场部经理吴建晶主持。天津飞旋科技有限公司、亿昇(天津)科技有限公司董事长洪申平先生致欢迎词,洪董事长对与会嘉宾表示了热烈欢迎的同时也表示希望亿昇科技能够带着新技术为造纸工业的优化升级做出更大的贡献。杭州市富阳区丁永刚常委作为政府领导致辞。...
2019 - 10 - 29
金凤凰纸业有限公司是湖北省最大的造纸企业,拥有年产量200万吨的生产能力,在全国造纸行业中排名前20。为实现精准设计,公司技术人员多次去现场测量纸机气量,最终确定的方案为TP710-41应用于1号纸机3800/400生产线,TP1335-31/TP400-11应用于2号纸机4800/700生产线,TP1300-31应用于3号纸机4400/500生产线,TP1300-31应用于5号纸机4400/550生产线,TP1240-31/TP400-11应用于6号纸机4950/710生产线,TP1190-31/TP400-11应用于7A号纸机5600/700生产线,TP1320-31/TP400-11应用于7B号纸机5600/800生产线。经过双方人员努力,已于2019年8月,7条纸机生产线中11台透平真空机全部投入使用,设备运行稳定,纸机生产稳定,节能效果明显,余热利用价值高。
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务