您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

IFME 2018 与北京六月的天气一样温度飙升

日期: 2018-07-06
浏览次数: 79

        两年一盼的中国国际流体机械展览会(IFME)”将于2018年10月24-28日在中国上海世博展览馆举行。中国国际流体机械展览会是由中国通用机械工业协会主办和承办的中国境内唯一一家集规模、水平和质量于一身的通用机械领域展览会。中国国际流体机械展览会已成功举办了八届,在行业中有着广泛的企业基础,得到了行业的普遍认可和专业人士的高度赞扬,展览会是集中展示行业新产品、新技术的舞台,是高效对接客户、迅速全面了解市场行情的渠道,是增进交流、促进合作、开拓发展的国际化平台。


IFME 2018 与北京六月的天气一样温度飙升


       21世纪新技术快速革新,产业升级不断推动行业格局的改变,时刻关注行业发展,跟踪技术变革是企业发展的需要,也是企业生存必备的技能,如何快速捕捉重要信息,并将有价值的信息转化为生产力需要渠道和平台。作为中国国际流体机械展会的主办方和承办方,中国通用机械工业协会展览与传媒中心正努力为行业承担起这样的责任和使命,将中国国际流体机械展览会办成行业认可,国内外知名的专业展览会。为了实现这个目标本届展览会展览与传媒中心在筹备过程中就从招展商的质量、参展观众的层次、展会期间活动的丰富性、服务水平等多方面齐头并进,希望本届展览会给展商及观众留下良好的印象。


招展工作:第九届中国国际流体机械展览会IFME 2018的招展工作到目前已经基本处于尾声,届时3万平米的展厅将展出国内外流体机械制造业在技术创新和产品开发等方面的最新成果。


展会活动:展览会期间我们组织了高端产业论坛、专项技术交流、产品评选、新产品发布、行业成果展及新书发行等丰富的行业活动,这些活动从不同角度,不同层次展示行业发展,让更多的人了解通用机械行业,了解通用机械企业的进步和发展。



IFME 2018 与北京六月的天气一样温度飙升

宣传工作:主办方与众多业界媒体的互联互通。从行业属性上来说既有通用类机械制造圈儿的知名媒体,也不乏像石油化工、电力能源等重点用户领域的传媒大咖;从传播载体方面来看:报纸、杂志、网站、微博/微信、视频直播等新媒体也均有涉足。IFME 2018展会以及行业更多、更新、更及时的消息,在感叹装备制造业突飞猛进的同时,更为背后辛勤耕耘的匠人们鼓掌、喝彩。


观众组织:为了在展览会短短的几天展出时间范围内,发酵展会的作用,展览与传媒中心在观众的组织方面精心策划,积极组织,开拓各种资源,通过多种渠道组织重点用户行业、工程公司及设计院、大专院校及科研院所、通用机械上下游配套行业以及地方科技产业园参观交流,届时各路业内人士将齐聚上海世博展览馆,共襄通机行业盛事。


服务工作:本届展览会为了给到场的观众及展商营造更加舒适的现场环境,主办方中国通用机械工业协会展览与传媒中心正积极与展馆对接现场各项工作,力争在展会期间做到服务全覆盖,同时还为参展商精心挑选了搭建商及运输服务商,届时将全力为展商做好搭建及运输服务,为参展商及参展观众创造一个良好的现场环境。




0
News / 推荐新闻 More
2018 - 09 - 17
由全国气体分离及液化设备标准化技术委员会组织相关单位编写的《空气分离设备能效限额 第1部分:外压缩流程设备》《空气分离设备能效限额 第2部分:内压缩流程设备》《空气分离设备能效限额 第3部分:液化设备》《空气分离设备能效限额 第4部分:液体设备》四项机械行业标准已完成征求意见稿,现公开征求意见,相关通知及征求意见稿详见附件。1-编制说明——空气分离设备能效限额 第1部分:外压缩流程设备(征求意见稿).doc1-征求意见稿——空气分离设备能效限额 第1部分:外压缩流程设备(1).doc2-编制说明——空气分离设备能效限额 第2部分:内压缩流程设备(征求意见稿).doc2-征求意见稿——空气分离设备能效限额 第2部分:内压缩流程设备(1).doc3-编制说明——空气分离设备能效限额 第3部分:液化设备(征求意见稿).doc3-征求意见稿—空气分离设备能效限额 第3部分_液化设备.doc4-编制...
2018 - 09 - 05
压缩机行业团体标准推进研讨会在上海顺利举行! 8月31日,中国通用机械工业协会(以下简称中通协)空压机行业团体标准推进研讨会在上海嘉定举行。中通协常务副秘书长、压缩机分会秘书长孙放女士、合肥通用机电产品检测院有限公司孙晓明先生、全国压缩机标准化技术委员会任芳女士、上海质量监督检验技术研究院孙斌先生以及包括阿特拉斯·科普柯、英格索兰、寿力、神钢、汉钟、复盛、鲍斯等29家空压机、空压机周边产业的会员单位代表出席了会议。  会议开始,孙放秘书长先向大家介绍了国家标准化体系改革的相关政策精神,说明了团体标准在整个标准化体系中的重要地位。并向大家汇报了中通协开展团体标准工作的情况和要求。孙放秘书长重点介绍了压缩机分会推进团体标准工作的情况。近年来,压缩机分会将团体标准作为重点工作大力推进,目前已经开展了《压缩空气站能效分级指南》等3项团体标准的制订工作,并逐步...
2018 - 08 - 21
2018年8月17日,中国通用机械工业协会和中国机械工业联合会在重庆市共同组织召开了由重庆水泵厂有限责任公司研制的“多级涡壳离心输送泵、长距离高扬程输送泵”新产品鉴定会。重庆市经济和信息化委员会、沙坪坝区经济和信息化委员会等有关领导和专家出席了鉴定会,重泵公司领导班子成员、中层干部和技术人员共30余人参会。长距离高扬程输送泵是重泵公司采用先进的设计方法和制造工艺自主研制的全新结构的新产品。新的长距离管道输送技术采用水源地高压泵站一次加压至高位水池的供水方式,大大降低了前期项目投资和后期运行管理成本。该泵还具有振动小、运行平稳、效率高及抗汽蚀能力强等特点,可满足各种工况使用要求,各项性能指标达到国际同类产品先进水平。多级涡壳离心输送泵是重泵公司采用先进的设计方法和制造工艺自主研制的全新结构的新产品。该泵整体结构新颖独特,在结构和参数上突破现有限制,同时也是将该自主知识产权转换成实际使用的首个...
2018 - 08 - 14
2018年8月10日,中国通用机械工业协会在大连市召开了团体标准审定会。中通协标准化管理委员会委员、委员代表、申报标准的分会领导及部分标准起草单位代表等47人出席会议。会议主要议题为审定《压缩空气站能效分级指南》等十项团体标准。会议由中通协常务副秘书长、标准化管理委员会副主任孙放主持。与会委员听取了《压缩空气站能效分级指南》、《整体式高速齿轮箱传动装置通用技术规范》、《弹簧直接载荷式安全阀产品质量分等规范》、《蝶阀产品质量分等规范》、 《钢制平板闸阀产品质量分等规范》、《止回阀产品质量分等规范》、《截止阀产品质量分等规范》、《普通型电动装置产品质量分等规范》、《球阀产品质量分等规范》、《旋塞阀产品质量分等规范》等十项团体标准申报起草情况和主要内容的报告,审查了团体标准送审稿及相应材料。会议认为,所审十项标准符合GB/T 1.1-2009的编写规定,征求意见和行业审查程序基本符合中...
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务