您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

中通协及各分会领导与俄罗斯西布尔石化公司洽谈

日期: 2018-11-22
浏览次数: 183

2018年11月20日上午,俄罗斯领军石化公司西布尔(SIBUR)一行拜访中国通用机械工业协会(以下简称“中通协”)。中通协副会长兼阀门分会专职副理事长张宗列,中通协常务副秘书长兼压缩机分会秘书长孙放,中通协副秘书长兼阀门分会秘书长宋银立,中通协副秘书长兼减变速机分会秘书长李多英,泵业分会秘书长解刚,压缩机分会副秘书长刘海芬与西布尔一行会面,并就未来可能的合作内容和形式进行了讨论。

中通协及各分会领导与俄罗斯西布尔石化公司洽谈 

西布尔(SIBUR)是俄罗斯最大的油气化工公司及东欧石化领域的领军企业,公司经营范围涉及整个石油化学处理产业链。西布尔负责人会谈中表示,近两年公司扩大业务能力,新建多处投资较大的石油石化项目,急需要寻找中国优秀的设备供应商以建立长期的稳定的合作伙伴关系,希望中通协予以推荐。

张宗列表示,中通协对通用机械设备生产企业了解充分,可以权威且客观地为企业进行推荐。中通协愿意做好国际合作沟通的“纽带”和“桥梁”,为国内优秀的泵、风机、压缩机、阀门、减变速机乃至整个通用机械设备供应商创造更多走出国门的机会。

中通协及各分会领导与俄罗斯西布尔石化公司洽谈

  随后,张总及各分会秘书长着重了解俄罗斯供应商认证的有关程序和中方企业应具备的资质条件,双方对下一步如何推进此项工作交换了意见。会谈最后双方约定,会尽快根据本次会谈内容完善合作内容与形式,使双方合作有实质性的推进。


0
News / 推荐新闻 More
2019 - 04 - 18
莫斯科,2019年3月37日  。为了发展和完善采购活动,西布尔公司正在研究与中国的设备,材料和化学产品生产商进行互动的可能性。       中国是西布尔公司的重要出口市场:在中国地区的销售约占聚烯烃出口总额的30%。目前,公司将要完成作为世界上最大的聚烯烃综合体之一的“西西伯利亚石化”项目建设,该综合体年产能为50万吨聚丙烯和150万吨聚乙烯(LDPE,LLDPE)。而且公司也在考虑在俄罗斯联邦与中国接壤的阿穆尔州建造一座年产能为150万吨聚乙烯(HDPE,LLDPE)的天然气化工综合体。这些项目的实施将大大增加公司对亚洲地区,特别是中国的出口销售。      因此,中国西布尔公司正在加大对与中国供应商互动的关注。      主要需求产品组分类如下:· ...
2019 - 04 - 18
核电站稳压器先导式安全阀对保证反应堆安全运行至关重要,是核级阀门中公认的国产化难度最大的设备,也是我国核电“走出去”道路上“卡脖子”的关键设备。国家有关部门、核电业主和核电设备制造企业高度关注该设备的研制进程。       2019年4月11日,由中国核能行业协会组织,对中核集团中国核动力院自主研制的华龙一号稳压器先导式安全阀演示样机进行专家评审,会议通过了演示样机技术方案同时见证完成全排量热态动作性能试验,证明该阀门性能达到三代核电技术要求,这意味着中核集团在该设备研制上打下坚实的基础,突破核电关键阀门的技术瓶颈,进一步提升我国核电“走出去”的核心竞争力。        在当天演示样机专家评审会上,来自中国核能行业协会、中国通用机械工业协会、环境保护部核与辐照安全中心、中核集团、中广核集团、大连大高...
2019 - 04 - 16
2019年3月5日,陕建金牛集团与陕西鼓风机(集团)有限公司在陕鼓集团临潼工作区签署了战略合作框架协议。陕鼓集团党委书记、董事长李宏安,陕建集团副总工程师、金牛集团党委书记、董事长肖新房及双方相关负责人出席会议。       双方与会人员进行了交流,探讨了以分布式能源理念、技术结合陕建工程应用,持续增强陕建金牛集团核心竞争力,实现双方共赢发展的合作思路。还对下一步可开展合作的重点领域进行了初步规划,并就技术创新、企业管理、党建引领、文化建设、对标学习等方面展开了密切交流,为双方全面、深入合作奠定了坚实的基础。
2019 - 04 - 16
2019年3月29日,大峘集团公司总承包建设的福建三宝钢铁600t/d双膛石灰窑工程顺利投产。三宝钢铁生产副总吴长锡,采购部部长邱思前,烧结厂领导田富军、林志诚、陈小红等出席了点火仪式。
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务