您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

“助推个人成长,成就企业未来”,博莱特2019销售精英特训营圆满结束

日期: 2019-05-20
浏览次数: 120

        为全面提升公司销售团队的综合素质与修养,打造出一支能力更卓越、工作更高效、服务更优良的队伍,2019年4月14日,博莱特特邀资深培训机构在上海为博莱特近40位整机销售、售后服务销售精英们开展了为期一整天的专业培训,本次培训以“销售内在竞争力”为主题,课程专为博莱特销售团队特别定制,

意义非凡。

   

       整个培训过程,以讲授式与引导式相结合的教学方式贯穿其中,辅之以情景故事、分组讨论、案例演示等多种互动方式,让销售精英们在了解掌握销售理论知识的基础上,能够更有效地结合自身的实际工作方法,一例多用、举一反三、夯实基础,继而引发深入思考,不仅旨在提高大家的分析解决问题能力,还实现理论知识的活学活用。


      例如,就销售人员“日常时间管理”的讨论环节,博莱特销售精英们被分成6个小组,每组选出一名组长,通过头脑风暴的方式,鼓励引导每位小组成员参与讨论,分享自己在开展销售工作时所采取的时间分配原则,以及面对不同工作事项所投入的时间比例,再由各组组长在各组的题板上集中总结进行列项。最后,每组推选出一名组员来详细讲解自己所在组别日常工作中是如何有效管理各自时间的。

 

“助推个人成长,成就企业未来”,博莱特2019销售精英特训营圆满结束


      通过这种小组讨论的方式,不仅仅是各组内成员之间,也包括不同小组之间,都可以互相分享经验,交流学习心得,取长补短,为己所用。


      令人印象深刻的是,来自第6组的河南区整机销售分享了他在日常工作中坚持了7年之久的时间管理习惯,即:每月初都会把需要完成的工作事项提前列成一个详细的表格,再按照事情的重要程度依次排序,并逐步去完成,他的这种时间管理方式得到了培训老师及博莱特销售总监刘思红先生的肯定与表扬,也给其他同事树立了一个良好的学习榜样。


“助推个人成长,成就企业未来”,博莱特2019销售精英特训营圆满结束

       高效地管理时间对工作效率的提升是至关重要的,合理有效的计划和安排时间,再将我们的工作重点根据计划好的目标逐步地加以实施,就会获取事半功倍的效果。“时间管理4象限法”便是一项关键的时间管理工具。同时,博莱特总经理张曙先生在现场也对销售团队的时间分配管理给出了充分的指导意见。


       紧接着,“如何选择代理商”、“你和客户的DISC类型”以及“代理商管理原则和方法”等课题皆采用了全员参与的互动学习模式,每一位博莱特销售精英学习积极性被充分地调动了起来,大家都是课堂贡献者,踊跃发言,积极交流讨论。整场培训下来,相信大家都收获了不一样的学习体会。


     培训是被动的,学习是主动的!通过培训,将知识付诸实践,使行为发生持续性改变,之前的过程即为学习!博莱特本次特训课程始终围绕着“销售内在竞争力”进行,既有针对销售理论知识的阐释,又有针对实践案例的剖析,充分体现了博莱特公司对培养发展其销售团队综合职业素质能力的重视。


     市场环境日异月新,竞争也愈趋激烈,产品和服务也越来越同质化……,企业的市场拓展人才是否专业成了行业内的竞争焦点之一。博莱特公司在4月15-18日,还根据销售精英们入职时间的长短,分别安排了有关产品、技术、服务和生产方面的针对性培训与测试,并为其颁发相应的能力测试资质证书。


      大家一致认为,参加此次特训营,不仅全方位地提升了自身的业务能力和沟通技巧,还对扶持与帮助代理商和客户起到十分积极的指导作用,进而持续推动公司销售和服务工作再攀新台阶。


0
News / 推荐新闻 More
2019 - 12 - 03
2019年11月28日,由上海广电电气(集团)股份有限公司自主研制的“25MVA级变频装置用高压大电流国产IGBT功率单元”(型号:1450V/1600A、660V/1450A)在上海广电电气通过中国机械工业联合会与中国通用机械工业协会组织的产品鉴定。鉴定委员会由来自天传所、上海大学、中石油管道分公司、西部管道分公司、西气东输分公司、重庆然气、沈鼓集团、陕鼓集团、上海电机厂的专家组成。鉴定会上,专家组听取了研制总结汇报,考察了生产和试验现场,见证了产品样机部分性能试验,查阅了相关文件资料,经讨论、质询,一致认为研制的高压大电流国产IGBT功率单元主要技术指标达到国外同类产品的先进水平,其中采用3300V/1500A 国产IGBT的功率单元用在H桥串联多电平高压变频器、单元额定输出可达1450V/1600A。据了解,此次鉴定的660V/1450A国产IGBT功率单元与西气东输在用的1025M...
2019 - 11 - 19
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动。              在纪念活动上,中通协会员单位带来了精彩的文艺表演。                 在纪念活动的最后,由中通协隋永滨名誉会长带队,黄鹂会长手风琴伴奏,苏永强名誉会长领唱,全体中通协工作人员集体四声部大合唱《今天是你的生日》、《风雨同舟》和《拉起手》作为本次活动的压轴节目。四个声部抑扬顿挫,相互配合,相互交融把整体活动推向了高潮。
2019 - 11 - 19
在庆祝中华人民共和国建国70周年之际,正值中国通用机械工业协会成立30周年。在第二届中国国际流体机械产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动上,中国通用机械工业协会发布30周年纪念专辑。      30年来,在党和国家战略方针指引下,在国家各级部门的大力支持下,通过全行业的共同努力,中国通用机械行业锐意进取,取得了巨大的成就。在石油石化、钢铁冶金、电力、基础设施建设和国防建设中,一大批重大技术装备产品的研制成功,为填补国内空白、推动产业自主创新发展做出了重大贡献;技术先进、高效节能的通用机械产品广泛应用在国民经济建设各个领域,满足了节能减排、保护生态环境的需要。通用机械行业积极探索,推进转型升级,行业规模不断壮大,发展质量不断提升。               在通用...
2019 - 11 - 19
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动上,中国通用机械行业智能制造企业联盟成立揭牌仪式顺利举行。       中国通用机械工业协会作为中国通用机械行业智能制造企业联盟主席单位,上海工业自动化仪表院作为联盟副主席单位,联盟秘书处设在上海工业自动化仪表研究院,上海工业自动化仪表研究院运营总监/上海仪器仪表自控系统检验测试所有限公司总经理郭爱华任联盟秘书长。      中通协作为我国通用机械行业境内唯一全国性组织,为深入贯彻党的十九大和《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号)等国家关于推进智能制造文件精神,推进智能制造等两化融合技术在通用装备制造业特别是机、泵、阀制造业的应用,促进传统制造业和智能化、信息化的深度融合,落...
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务