您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

杰尔科技设立印度子公司,加快国际化战略发展

日期: 2019-06-20
浏览次数: 116

      2019年5月24日,杰尔科技在印度班加罗尔正式成立全资子公司,将进一步提高市场占有率,同时完善公司销售网络。


       目前,印度全国将近63%的城镇污水及40%的工业污水未经处理而排放。每年数十万人因为饮水得上怪病,导致死亡。印度环境部已出台了《城镇污水处理厂污染物排放标准》。


      2018年年初,杰尔迎来了第一份来自印度的订单,Colourtex ETP Gujrat项目,杰尔鼓风机针对苏拉特市的工业园区进行工业污水处理。设备已于2018年10月安装完成,开始运行。据Colourtex ETP Gujrat项目管理人员反馈,杰尔鼓风机运行稳定、易于维护、操作简便,受到工作人员的青睐。


      2019年上半年,杰尔再一次接到来自印度新德里的订单,杰尔鼓风机将服务于Coronation Pillar市政污水处理厂。Coronation Pillar市政污水处理厂始建于2016年,坐落在新德里Mukundpur地区,目标是清理Yamuna河(恒河最长的支流)。该厂被誉为印度最大的污水处理厂,采用活性污泥处理技术并设有在线监测污水处理参数的设施。


       印度的污水处理市场可谓是巨大的,为了提高对印度地区的客户的反应时间、及时了解跟进客户诉求、更好的为当地客户提供服务,杰尔科技在印度班加罗尔正式落户,成立全资子公司GL-TURBO INDIA。

GL-TURBO INDIA将充分利用地理位置、当地资源、环保政策等各方面优势,进一步拓展印度市场,从而加强杰尔科技的国际化市场布局,提高企业综合竞争力并促进企业可持续发展。


杰尔科技设立印度子公司,加快国际化战略发展


      “经过十多年的努力,杰尔已进入了一个快速发展的阶段。自2015年杰尔接受第一笔国际业务起,短短三年间,杰尔迅速打开海外市场,销售业绩涉及美国、新加坡、南非、丹麦、印度、摩尔多瓦、爱尔兰、埃及等国家。杰尔已在国际市场上占据了一席之地。” 杰尔CEO金华明先生如是说。


      目前,杰尔科技已经在全球共设立了三个生产、组装、测试基地,分别位于中国无锡、美国休斯顿、德国莱比锡。同时,杰尔科技在美国波士顿、丹麦哥本哈根成立研发中心。


      此次,GL-TURBO INDIA的设立,进一步完善了公司的销售网络,加速公司构建全球化战略布局。

杰尔科技的销售和维护网络已遍及60多个国家和地区,能够为全球客户提供便捷、优质、全方位的服务。



 


0
News / 推荐新闻 More
2019 - 11 - 19
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动。              在纪念活动上,中通协会员单位带来了精彩的文艺表演。                 在纪念活动的最后,由中通协隋永滨名誉会长带队,黄鹂会长手风琴伴奏,苏永强名誉会长领唱,全体中通协工作人员集体四声部大合唱《今天是你的生日》、《风雨同舟》和《拉起手》作为本次活动的压轴节目。四个声部抑扬顿挫,相互配合,相互交融把整体活动推向了高潮。
2019 - 11 - 19
在庆祝中华人民共和国建国70周年之际,正值中国通用机械工业协会成立30周年。在第二届中国国际流体机械产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动上,中国通用机械工业协会发布30周年纪念专辑。      30年来,在党和国家战略方针指引下,在国家各级部门的大力支持下,通过全行业的共同努力,中国通用机械行业锐意进取,取得了巨大的成就。在石油石化、钢铁冶金、电力、基础设施建设和国防建设中,一大批重大技术装备产品的研制成功,为填补国内空白、推动产业自主创新发展做出了重大贡献;技术先进、高效节能的通用机械产品广泛应用在国民经济建设各个领域,满足了节能减排、保护生态环境的需要。通用机械行业积极探索,推进转型升级,行业规模不断壮大,发展质量不断提升。               在通用...
2019 - 11 - 19
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动上,中国通用机械行业智能制造企业联盟成立揭牌仪式顺利举行。       中国通用机械工业协会作为中国通用机械行业智能制造企业联盟主席单位,上海工业自动化仪表院作为联盟副主席单位,联盟秘书处设在上海工业自动化仪表研究院,上海工业自动化仪表研究院运营总监/上海仪器仪表自控系统检验测试所有限公司总经理郭爱华任联盟秘书长。      中通协作为我国通用机械行业境内唯一全国性组织,为深入贯彻党的十九大和《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号)等国家关于推进智能制造文件精神,推进智能制造等两化融合技术在通用装备制造业特别是机、泵、阀制造业的应用,促进传统制造业和智能化、信息化的深度融合,落...
2019 - 11 - 06
2019年10月16日,在第二届中国国际流体机械产业高峰论坛上,中国石化化工事业部副主任徐钢发表题为《中国石化重大国产化装备使用情况》的演讲,主要内容如下。在当今国际市场竞争中,重大装备制造业和制造技术的发展水平,成为衡量一个国家国际竞争力的重要标志。 三十多年来,“谁来装备中国”、“谁来推动重大技术装备国产化”、“国产装备大游行”等一系列问题一直伴随着中国装备制造业发展。在“实与干”、“国产化与自主化”、“自主创新是馅饼还是陷阱”的博弈中,重大技术装备国产化负重前行。多年来,我国石化工业取得了长足进步,但是也面临巨大挑战。装备国产化实施中的难点有:装备制造企业自主技术开发与创新能力尚显薄弱;国产装备技术指标与国际先进水平尚有一定差距;缺乏能力强、标准高的试验检验手段;执行的标准低,基础研究薄弱。装备制造企业自主技术开发与创新能力尚显薄弱:经过三十多年的重大装备攻关,绝大部分关键石油石化装...
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务