您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

恒盛泵业 瞄准高端市场,填补双向空白

日期: 2019-07-01
浏览次数: 111

       进入二十世纪的产品制造业,均面临着产品科技含量的提升和系统生产规模能力的升级,产品市场演变从初期的计划经济年代的指令计划生产和80年市场自主经济调剂年代的“小而精、多而全”卖方市场模式,逐步发展到,至今的高品质需求、高科技含量的买方产品市场,市场标准需求的提升也是考验产品制造企业的应变能力和规模提升。


       作为专业生产液体输送泵的传统制造业,恒盛泵业经历了由小到大,由弱到强,由70年代的小作坊式生产逐步发展为目前拥有世界尖端制造装备,一流的软、硬件设施,具备规模生产和自主研发能力的现代化企业。


       近年来,公司产品为国防建设、出口配套、以及国内行业建设提供配套产品。为了扩大企业规模研发制造能力,公司瞄准高端产品市场,产品由单台式生产向模块集成化拓展,根据用户需求,研制系统流程方案。在成功研制石油装备系列往复式注水泵撬块基础上,又先后承揽了中石化胜利油田“海洋平台降回压改造”工程输送撬块和大港油田采油用二氧化碳注液流程撬块,两项系统流程撬块的研制成功,标志着企业产业规模能力的提升。由公司为中石化胜利油田,自主研制的“海洋平台降回压改造”系统撬块,替代国外专项技术,产品在国内尚属首例,填补了国内空白,在海洋石油油气输送、地下注液技术环节上实现了新的突破。


恒盛泵业 瞄准高端市场,填补双向空白


       “海洋平台降回压改造”工程系统撬块,技术含量高,使用环境恶劣,现场要求产品需满足无液状态下,进口在0.6-0.8mpa,出口在2.4-3.3mpa压力范围内干运转输送100%气体30分钟,保障回压降低,此产品并非简单的油、汽、水混输,其工况特殊性极具挑战,这在公司的生产历史上绝对是全新的概念,撬块要求组合系统功能联动保障,过流部件s31803双相不锈钢,外置双端面集装式、平衡型机封且需保障高压空载状态下连续运转,轴承环境温升不得超过40度,整撬所有配套产品全部防爆船检等一系列苛刻条件。该产品的成功研制,填补了公司系统流程组合产品空白,也标志着恒盛泵业规模研发制造能力的提升和驾驭市场能力的体现。


       近年来,公司产品在舰船制造、石油石化等行业领域科技含量不断提升,保障能力和企业综合竞争实力与日俱增,未来的恒盛泵业团队将围绕现代产品市场需求,以“专注的敬业精神、专心的工作态度、专业的工匠水准”为产品市场提供更加高品质、高附加值的精品,打造国际一流现代化企业。


0
News / 推荐新闻 More
2019 - 12 - 03
2019年11月28日,由上海广电电气(集团)股份有限公司自主研制的“25MVA级变频装置用高压大电流国产IGBT功率单元”(型号:1450V/1600A、660V/1450A)在上海广电电气通过中国机械工业联合会与中国通用机械工业协会组织的产品鉴定。鉴定委员会由来自天传所、上海大学、中石油管道分公司、西部管道分公司、西气东输分公司、重庆然气、沈鼓集团、陕鼓集团、上海电机厂的专家组成。鉴定会上,专家组听取了研制总结汇报,考察了生产和试验现场,见证了产品样机部分性能试验,查阅了相关文件资料,经讨论、质询,一致认为研制的高压大电流国产IGBT功率单元主要技术指标达到国外同类产品的先进水平,其中采用3300V/1500A 国产IGBT的功率单元用在H桥串联多电平高压变频器、单元额定输出可达1450V/1600A。据了解,此次鉴定的660V/1450A国产IGBT功率单元与西气东输在用的1025M...
2019 - 11 - 19
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动。              在纪念活动上,中通协会员单位带来了精彩的文艺表演。                 在纪念活动的最后,由中通协隋永滨名誉会长带队,黄鹂会长手风琴伴奏,苏永强名誉会长领唱,全体中通协工作人员集体四声部大合唱《今天是你的生日》、《风雨同舟》和《拉起手》作为本次活动的压轴节目。四个声部抑扬顿挫,相互配合,相互交融把整体活动推向了高潮。
2019 - 11 - 19
在庆祝中华人民共和国建国70周年之际,正值中国通用机械工业协会成立30周年。在第二届中国国际流体机械产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动上,中国通用机械工业协会发布30周年纪念专辑。      30年来,在党和国家战略方针指引下,在国家各级部门的大力支持下,通过全行业的共同努力,中国通用机械行业锐意进取,取得了巨大的成就。在石油石化、钢铁冶金、电力、基础设施建设和国防建设中,一大批重大技术装备产品的研制成功,为填补国内空白、推动产业自主创新发展做出了重大贡献;技术先进、高效节能的通用机械产品广泛应用在国民经济建设各个领域,满足了节能减排、保护生态环境的需要。通用机械行业积极探索,推进转型升级,行业规模不断壮大,发展质量不断提升。               在通用...
2019 - 11 - 19
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动上,中国通用机械行业智能制造企业联盟成立揭牌仪式顺利举行。       中国通用机械工业协会作为中国通用机械行业智能制造企业联盟主席单位,上海工业自动化仪表院作为联盟副主席单位,联盟秘书处设在上海工业自动化仪表研究院,上海工业自动化仪表研究院运营总监/上海仪器仪表自控系统检验测试所有限公司总经理郭爱华任联盟秘书长。      中通协作为我国通用机械行业境内唯一全国性组织,为深入贯彻党的十九大和《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号)等国家关于推进智能制造文件精神,推进智能制造等两化融合技术在通用装备制造业特别是机、泵、阀制造业的应用,促进传统制造业和智能化、信息化的深度融合,落...
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务