您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

益美高项目投产 秀洲先进制造业发展再添“实力新军”

日期: 2019-07-19
浏览次数: 133

益美高项目投产 秀洲先进制造业发展再添“实力新军”

益美高空气冷却系统(嘉兴)有限公司投产仪式


       5月21日上午,益美高空气冷却系统(嘉兴)有限公司投产仪式在秀洲国家高新区高新装备创业中心厂房举行。‍


       美国益美高公司总部位于美国马里兰州,是一家主要从事高质量制冷设备,如冷却塔、闭式循环冷机、冰蓄冷盘管设备、蒸发式冷凝器等研发生产的全球跨国知名企业,在行业中位于领先地位,并拥有诸多世界知名的产品应用示范工程项目。作为全球著名的冷却塔及热交换设备专业制造商,公司具有40多年发展历史,是热交换产品领域的先导企业,在全球拥有20多个生产基地。


       成立于2018年6月的益美高空气冷却系统(嘉兴)有限公司,总投资7500万美元,注册资金2500万美元,租赁秀洲国家高新区高新装备创新中心总建筑面积约23600平方米的厂房用于生产。该公司也是美国益美高公司电力设施部门在中国设立的第一个工厂,专门为可再生新能源发电行业提供核心设备。


       先进制造业是建设现代化经济体系的支柱,是国民经济的基础性产业,是衡量区域经济、科技综合实力的标志性产业。近年来,秀洲国家高新区始终把“创新高地、人才特区、生态新城”作为发展总目标,持续推动智能制造、汽配航空、新能源新材料、机器人制造等战略性新兴产业和高端装备制造业的发展。

 

       招大引强促发展。秀洲国家高新区还积极开拓德国、美国等重点国家,大力推进制造业向产业链、价值链的中高端提升,引进引领性高、带动性强的高端外资项目,全力将秀洲国家高新区打造成全市智能制造的重要基地和最富发展活力的创新地带。目前,高新区已集聚了日本丰田、英国安波福、德国伟巴斯特、台湾敏实等一批全球行业龙头企业。


     “这是美国益美高公司在中国建立的第三家工厂。对于全球益美高来说,今天是个特别的日子,嘉兴工厂展开了为电力服务行业提供顶尖的风冷冷凝器的新服务。”美国益美高公司首席执行官比尔•巴特利在仪式上致辞中说。他期待嘉兴工厂在未来岁月里茁壮成长并表示会助力其发展。益美高空气冷却系统(嘉兴)有限公司经理张喜表示,益美高嘉兴工厂是益美高公司在海外投资的重大项目之一,他们将牢记为员工创造价值,为公司创造价值,为国家创造价值的使命,并为之不断努力,确保嘉兴工厂的成功。


       益美高空气冷却系统(嘉兴)有限公司在秀洲国家高新区的成立并投产,充分体现了美国益美高公司对秀洲的信任和支持。衷心希望益美高公司以此为新起点,充分发挥技术优势,打造一流的企业、制造一流的产品、创造一流的业绩,为秀洲区经济发展作出积极的贡献。而秀洲区也将一如既往关注、支持企业的生产经营,以一流的效率、一流的服务、一流的环境,为企业发展提供精准服务和全方位的保障。


       据了解,正式投产后,益美高空气冷却系统(嘉兴)有限公司2019年销售额预计可达5000万元人民币,2020年销售额预计约3亿元人民币。公司在秀洲国家高新区的成立并投产,充分体现了美国益美高公司对秀洲的信任和支持。以此为新起点,美国益美高公司将充分发挥技术优势,打造一流的企业、制造一流的产品、创造一流的业绩,为秀洲区经济发展作出积极的贡献。而秀洲区也将一如既往关注、支持企业的生产经营,以一流的效率、一流的服务、一流的环境,为企业发展提供精准服务和全方位的保障。


0
News / 推荐新闻 More
2019 - 12 - 03
2019年11月28日,由上海广电电气(集团)股份有限公司自主研制的“25MVA级变频装置用高压大电流国产IGBT功率单元”(型号:1450V/1600A、660V/1450A)在上海广电电气通过中国机械工业联合会与中国通用机械工业协会组织的产品鉴定。鉴定委员会由来自天传所、上海大学、中石油管道分公司、西部管道分公司、西气东输分公司、重庆然气、沈鼓集团、陕鼓集团、上海电机厂的专家组成。鉴定会上,专家组听取了研制总结汇报,考察了生产和试验现场,见证了产品样机部分性能试验,查阅了相关文件资料,经讨论、质询,一致认为研制的高压大电流国产IGBT功率单元主要技术指标达到国外同类产品的先进水平,其中采用3300V/1500A 国产IGBT的功率单元用在H桥串联多电平高压变频器、单元额定输出可达1450V/1600A。据了解,此次鉴定的660V/1450A国产IGBT功率单元与西气东输在用的1025M...
2019 - 11 - 19
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动。              在纪念活动上,中通协会员单位带来了精彩的文艺表演。                 在纪念活动的最后,由中通协隋永滨名誉会长带队,黄鹂会长手风琴伴奏,苏永强名誉会长领唱,全体中通协工作人员集体四声部大合唱《今天是你的生日》、《风雨同舟》和《拉起手》作为本次活动的压轴节目。四个声部抑扬顿挫,相互配合,相互交融把整体活动推向了高潮。
2019 - 11 - 19
在庆祝中华人民共和国建国70周年之际,正值中国通用机械工业协会成立30周年。在第二届中国国际流体机械产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动上,中国通用机械工业协会发布30周年纪念专辑。      30年来,在党和国家战略方针指引下,在国家各级部门的大力支持下,通过全行业的共同努力,中国通用机械行业锐意进取,取得了巨大的成就。在石油石化、钢铁冶金、电力、基础设施建设和国防建设中,一大批重大技术装备产品的研制成功,为填补国内空白、推动产业自主创新发展做出了重大贡献;技术先进、高效节能的通用机械产品广泛应用在国民经济建设各个领域,满足了节能减排、保护生态环境的需要。通用机械行业积极探索,推进转型升级,行业规模不断壮大,发展质量不断提升。               在通用...
2019 - 11 - 19
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动上,中国通用机械行业智能制造企业联盟成立揭牌仪式顺利举行。       中国通用机械工业协会作为中国通用机械行业智能制造企业联盟主席单位,上海工业自动化仪表院作为联盟副主席单位,联盟秘书处设在上海工业自动化仪表研究院,上海工业自动化仪表研究院运营总监/上海仪器仪表自控系统检验测试所有限公司总经理郭爱华任联盟秘书长。      中通协作为我国通用机械行业境内唯一全国性组织,为深入贯彻党的十九大和《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号)等国家关于推进智能制造文件精神,推进智能制造等两化融合技术在通用装备制造业特别是机、泵、阀制造业的应用,促进传统制造业和智能化、信息化的深度融合,落...
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务