您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

IFME 2018 国际化进程加速

日期: 2018-11-02
浏览次数: 117

IFME 2018共迎来15个国家及地区展团齐聚一堂,海外参展商的整体数量也较上届增长10%,由此成就了展会历史上国际化程度最高的一届。值得一提的是德国机械设备与制造商协会(VDMA)旗下泵业分会、压缩机&风机分会的领导及相关人士均受邀出席IFME 2018,反映了展会对国际展商的吸引力。

 

IFME 2018 国际化进程加速


展会期间,中国通用机械工业协会在现场还与俄罗斯阀门协会及日本阀门协会分别签署战略合作协议,并建立长期交流合作机制,促进国内阀门企业与国际同行之间的交流互动。

    IFME 2018 国际化进程加速

  中国通用机械工业协会会长黄鹂表示:“展会规模不断提升,海外展商数量的增多,反应了中国机械制造市场的吸引力和巨大潜力,这也给中国企业提供了同样的机会。当前的市场环境、供需局面、产业政策、商业模式,促使参与者不断创新,伴随通用机械产业一起步入崭新的时代。”


0
News / 推荐新闻 More
2019 - 04 - 18
莫斯科,2019年3月37日  。为了发展和完善采购活动,西布尔公司正在研究与中国的设备,材料和化学产品生产商进行互动的可能性。       中国是西布尔公司的重要出口市场:在中国地区的销售约占聚烯烃出口总额的30%。目前,公司将要完成作为世界上最大的聚烯烃综合体之一的“西西伯利亚石化”项目建设,该综合体年产能为50万吨聚丙烯和150万吨聚乙烯(LDPE,LLDPE)。而且公司也在考虑在俄罗斯联邦与中国接壤的阿穆尔州建造一座年产能为150万吨聚乙烯(HDPE,LLDPE)的天然气化工综合体。这些项目的实施将大大增加公司对亚洲地区,特别是中国的出口销售。      因此,中国西布尔公司正在加大对与中国供应商互动的关注。      主要需求产品组分类如下:· ...
2019 - 04 - 18
核电站稳压器先导式安全阀对保证反应堆安全运行至关重要,是核级阀门中公认的国产化难度最大的设备,也是我国核电“走出去”道路上“卡脖子”的关键设备。国家有关部门、核电业主和核电设备制造企业高度关注该设备的研制进程。       2019年4月11日,由中国核能行业协会组织,对中核集团中国核动力院自主研制的华龙一号稳压器先导式安全阀演示样机进行专家评审,会议通过了演示样机技术方案同时见证完成全排量热态动作性能试验,证明该阀门性能达到三代核电技术要求,这意味着中核集团在该设备研制上打下坚实的基础,突破核电关键阀门的技术瓶颈,进一步提升我国核电“走出去”的核心竞争力。        在当天演示样机专家评审会上,来自中国核能行业协会、中国通用机械工业协会、环境保护部核与辐照安全中心、中核集团、中广核集团、大连大高...
2019 - 04 - 16
2019年3月5日,陕建金牛集团与陕西鼓风机(集团)有限公司在陕鼓集团临潼工作区签署了战略合作框架协议。陕鼓集团党委书记、董事长李宏安,陕建集团副总工程师、金牛集团党委书记、董事长肖新房及双方相关负责人出席会议。       双方与会人员进行了交流,探讨了以分布式能源理念、技术结合陕建工程应用,持续增强陕建金牛集团核心竞争力,实现双方共赢发展的合作思路。还对下一步可开展合作的重点领域进行了初步规划,并就技术创新、企业管理、党建引领、文化建设、对标学习等方面展开了密切交流,为双方全面、深入合作奠定了坚实的基础。
2019 - 04 - 16
2019年3月29日,大峘集团公司总承包建设的福建三宝钢铁600t/d双膛石灰窑工程顺利投产。三宝钢铁生产副总吴长锡,采购部部长邱思前,烧结厂领导田富军、林志诚、陈小红等出席了点火仪式。
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务