您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

杭氧成功签约江苏海力化工公司72000m3/h空分装置合同

日期: 2017-06-16
浏览次数: 52

    5月12日,杭氧与江苏海力化工公司(简称海力化工)在山东省桓台县山东博汇集团总部签订了一套72000m3/h空分装置合同。合同范围包括设备供货、工程设计、工程材料和设备安装,是杭氧承接的又一个工程总承包项目。该套空分设备是为海力化工年产20万吨己内酰胺项目配套的关键设备。


    这是杭氧自去年以来在国际竞标中,继斩获安徽昊源化工70000m3/h空分设备、浙石化4套83000m3/h空分设备大单之后获得的又一套特大型空分合同,也是杭氧自主研发的七万等级空分设备在国内煤化工领域的再次应用,进一步说明了杭氧的特大型空分设备得到了用户的广泛认可和好评。


    近年来,随着国内化工、煤化工、炼油等行业的快速发展,使用特大型空分设备已是必然趋势。杭氧顺应发展趋势,致力于特大型空分技术的研究,并在多个技术领域进行创新,引领中国空分设备的发展,使国产化特大型空分装置实现了安全可靠、技术先进、性能优良等特点,多次在国际竞标中胜出。目前,杭氧已经承接了48套六万等级及以上空分设备,其中七万至十二万等级以上的空分设备17套。这些空分设备中有25套已经成功投运、平稳运行。


0
News / 推荐新闻 More
2019 - 04 - 18
莫斯科,2019年3月37日  。为了发展和完善采购活动,西布尔公司正在研究与中国的设备,材料和化学产品生产商进行互动的可能性。       中国是西布尔公司的重要出口市场:在中国地区的销售约占聚烯烃出口总额的30%。目前,公司将要完成作为世界上最大的聚烯烃综合体之一的“西西伯利亚石化”项目建设,该综合体年产能为50万吨聚丙烯和150万吨聚乙烯(LDPE,LLDPE)。而且公司也在考虑在俄罗斯联邦与中国接壤的阿穆尔州建造一座年产能为150万吨聚乙烯(HDPE,LLDPE)的天然气化工综合体。这些项目的实施将大大增加公司对亚洲地区,特别是中国的出口销售。      因此,中国西布尔公司正在加大对与中国供应商互动的关注。      主要需求产品组分类如下:· ...
2019 - 04 - 18
核电站稳压器先导式安全阀对保证反应堆安全运行至关重要,是核级阀门中公认的国产化难度最大的设备,也是我国核电“走出去”道路上“卡脖子”的关键设备。国家有关部门、核电业主和核电设备制造企业高度关注该设备的研制进程。       2019年4月11日,由中国核能行业协会组织,对中核集团中国核动力院自主研制的华龙一号稳压器先导式安全阀演示样机进行专家评审,会议通过了演示样机技术方案同时见证完成全排量热态动作性能试验,证明该阀门性能达到三代核电技术要求,这意味着中核集团在该设备研制上打下坚实的基础,突破核电关键阀门的技术瓶颈,进一步提升我国核电“走出去”的核心竞争力。        在当天演示样机专家评审会上,来自中国核能行业协会、中国通用机械工业协会、环境保护部核与辐照安全中心、中核集团、中广核集团、大连大高...
2019 - 04 - 16
2019年3月5日,陕建金牛集团与陕西鼓风机(集团)有限公司在陕鼓集团临潼工作区签署了战略合作框架协议。陕鼓集团党委书记、董事长李宏安,陕建集团副总工程师、金牛集团党委书记、董事长肖新房及双方相关负责人出席会议。       双方与会人员进行了交流,探讨了以分布式能源理念、技术结合陕建工程应用,持续增强陕建金牛集团核心竞争力,实现双方共赢发展的合作思路。还对下一步可开展合作的重点领域进行了初步规划,并就技术创新、企业管理、党建引领、文化建设、对标学习等方面展开了密切交流,为双方全面、深入合作奠定了坚实的基础。
2019 - 04 - 16
2019年3月29日,大峘集团公司总承包建设的福建三宝钢铁600t/d双膛石灰窑工程顺利投产。三宝钢铁生产副总吴长锡,采购部部长邱思前,烧结厂领导田富军、林志诚、陈小红等出席了点火仪式。
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务