您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

世界杯有点儿“冷”, IFME 2018要“火”

日期: 2018-06-28
浏览次数: 251

2018年的俄罗斯世界杯有点儿“冷”。


虽然小组赛第二轮都还没踢完,下此结论或许有点儿早了,但是西班牙、巴西首轮被逼平、德国输球,排名垫底的俄罗斯却大胜,只有33万人口的冰岛首轮也是出尽风头。然而就当大家对于第一轮还意犹未尽的时候,随着克罗地亚3-0将上届世界杯亚军阿根廷踢至小组淘汰的边缘时,大家不约而同的惊呼“俄罗斯还是太冷了。”

世界杯有点儿“冷”, IFME 2018要“火”


虽然那边世界杯不时冷门迭出,但是制造圈的展会却依旧如火如荼,上周在德国法兰克福举行的三年一届的ACHEMA展会刚刚落下帷幕,大家就又把目光关注到了两年一届的“中国国际流体机械展览会(IFME)”上。不久前,国际在线展会集团VirtualExpo旗下DirectIndustry工业在线展会就与中国通用机械工业协会正式签署了战略合作协议,未来双方将借助各自领域中的资源和经验,发挥各自优势,创新当前通用机械产品国际营销模式,帮助国内机械制造企业以及IFME更好地“走出去”,同时也将更多的国际资源引入中国市场,让IFME的国际范儿更足。


围绕IFME 2018跟中通协达成合作意向的业界媒体远不止DirectIndustry工业在线一家,针对国内通用机械领域的知名媒体报纸类如《能源报》、《中国冶金报》、《中国工业报》、《中国化工报》以及《机电商报》等,杂志如《流程工业》、《通用机械》、《中国机电工业》以及《风机技术》、《泵阀商情》、《减变速机》、《压缩机技术》等;网站有慧聪网、弗戈工业在线、第一工程机械网、中国冶金、亚洲环保网等;此外还有近几年新锐传播势力如微博、微信公众号以及直播平台等多种渠道集体发力,让IFME 2018的宣传工作渐入佳境。

世界杯有点儿“冷”, IFME 2018要“火”


所谓众人拾柴火焰高,中通协为业界搭建了IFME这一绝佳的展示平台,但同时也需要业界媒的联手发力,才能将企业亮相展会的效果更佳化。


还是那句话,IFME 2018,期待给您不一样的精彩!



0
News / 推荐新闻 More
2019 - 04 - 18
莫斯科,2019年3月37日  。为了发展和完善采购活动,西布尔公司正在研究与中国的设备,材料和化学产品生产商进行互动的可能性。       中国是西布尔公司的重要出口市场:在中国地区的销售约占聚烯烃出口总额的30%。目前,公司将要完成作为世界上最大的聚烯烃综合体之一的“西西伯利亚石化”项目建设,该综合体年产能为50万吨聚丙烯和150万吨聚乙烯(LDPE,LLDPE)。而且公司也在考虑在俄罗斯联邦与中国接壤的阿穆尔州建造一座年产能为150万吨聚乙烯(HDPE,LLDPE)的天然气化工综合体。这些项目的实施将大大增加公司对亚洲地区,特别是中国的出口销售。      因此,中国西布尔公司正在加大对与中国供应商互动的关注。      主要需求产品组分类如下:· ...
2019 - 04 - 18
核电站稳压器先导式安全阀对保证反应堆安全运行至关重要,是核级阀门中公认的国产化难度最大的设备,也是我国核电“走出去”道路上“卡脖子”的关键设备。国家有关部门、核电业主和核电设备制造企业高度关注该设备的研制进程。       2019年4月11日,由中国核能行业协会组织,对中核集团中国核动力院自主研制的华龙一号稳压器先导式安全阀演示样机进行专家评审,会议通过了演示样机技术方案同时见证完成全排量热态动作性能试验,证明该阀门性能达到三代核电技术要求,这意味着中核集团在该设备研制上打下坚实的基础,突破核电关键阀门的技术瓶颈,进一步提升我国核电“走出去”的核心竞争力。        在当天演示样机专家评审会上,来自中国核能行业协会、中国通用机械工业协会、环境保护部核与辐照安全中心、中核集团、中广核集团、大连大高...
2019 - 04 - 16
2019年3月5日,陕建金牛集团与陕西鼓风机(集团)有限公司在陕鼓集团临潼工作区签署了战略合作框架协议。陕鼓集团党委书记、董事长李宏安,陕建集团副总工程师、金牛集团党委书记、董事长肖新房及双方相关负责人出席会议。       双方与会人员进行了交流,探讨了以分布式能源理念、技术结合陕建工程应用,持续增强陕建金牛集团核心竞争力,实现双方共赢发展的合作思路。还对下一步可开展合作的重点领域进行了初步规划,并就技术创新、企业管理、党建引领、文化建设、对标学习等方面展开了密切交流,为双方全面、深入合作奠定了坚实的基础。
2019 - 04 - 16
2019年3月29日,大峘集团公司总承包建设的福建三宝钢铁600t/d双膛石灰窑工程顺利投产。三宝钢铁生产副总吴长锡,采购部部长邱思前,烧结厂领导田富军、林志诚、陈小红等出席了点火仪式。
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务