您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

IFME 2018 与北京六月的天气一样温度飙升

日期: 2018-07-06
浏览次数: 261

        两年一盼的中国国际流体机械展览会(IFME)”将于2018年10月24-28日在中国上海世博展览馆举行。中国国际流体机械展览会是由中国通用机械工业协会主办和承办的中国境内唯一一家集规模、水平和质量于一身的通用机械领域展览会。中国国际流体机械展览会已成功举办了八届,在行业中有着广泛的企业基础,得到了行业的普遍认可和专业人士的高度赞扬,展览会是集中展示行业新产品、新技术的舞台,是高效对接客户、迅速全面了解市场行情的渠道,是增进交流、促进合作、开拓发展的国际化平台。


IFME 2018 与北京六月的天气一样温度飙升


       21世纪新技术快速革新,产业升级不断推动行业格局的改变,时刻关注行业发展,跟踪技术变革是企业发展的需要,也是企业生存必备的技能,如何快速捕捉重要信息,并将有价值的信息转化为生产力需要渠道和平台。作为中国国际流体机械展会的主办方和承办方,中国通用机械工业协会展览与传媒中心正努力为行业承担起这样的责任和使命,将中国国际流体机械展览会办成行业认可,国内外知名的专业展览会。为了实现这个目标本届展览会展览与传媒中心在筹备过程中就从招展商的质量、参展观众的层次、展会期间活动的丰富性、服务水平等多方面齐头并进,希望本届展览会给展商及观众留下良好的印象。


招展工作:第九届中国国际流体机械展览会IFME 2018的招展工作到目前已经基本处于尾声,届时3万平米的展厅将展出国内外流体机械制造业在技术创新和产品开发等方面的最新成果。


展会活动:展览会期间我们组织了高端产业论坛、专项技术交流、产品评选、新产品发布、行业成果展及新书发行等丰富的行业活动,这些活动从不同角度,不同层次展示行业发展,让更多的人了解通用机械行业,了解通用机械企业的进步和发展。



IFME 2018 与北京六月的天气一样温度飙升

宣传工作:主办方与众多业界媒体的互联互通。从行业属性上来说既有通用类机械制造圈儿的知名媒体,也不乏像石油化工、电力能源等重点用户领域的传媒大咖;从传播载体方面来看:报纸、杂志、网站、微博/微信、视频直播等新媒体也均有涉足。IFME 2018展会以及行业更多、更新、更及时的消息,在感叹装备制造业突飞猛进的同时,更为背后辛勤耕耘的匠人们鼓掌、喝彩。


观众组织:为了在展览会短短的几天展出时间范围内,发酵展会的作用,展览与传媒中心在观众的组织方面精心策划,积极组织,开拓各种资源,通过多种渠道组织重点用户行业、工程公司及设计院、大专院校及科研院所、通用机械上下游配套行业以及地方科技产业园参观交流,届时各路业内人士将齐聚上海世博展览馆,共襄通机行业盛事。


服务工作:本届展览会为了给到场的观众及展商营造更加舒适的现场环境,主办方中国通用机械工业协会展览与传媒中心正积极与展馆对接现场各项工作,力争在展会期间做到服务全覆盖,同时还为参展商精心挑选了搭建商及运输服务商,届时将全力为展商做好搭建及运输服务,为参展商及参展观众创造一个良好的现场环境。




0
News / 推荐新闻 More
2019 - 02 - 18
2018 年以来,在内外部环境错综复杂的形势下,机械工业全行业认真贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,大力推动高质量发展。2018上半年行业经济运行总体平稳,主要经济指标增速超过全国工业平均水平,产销平稳增长、投资持续改善。下半年开始经济运行稳中趋缓,增速环比均出现回落,行业分化明显,但总体在合理区间。 2018 年机械工业经济运行总体情况 一、增加值增速上半年逐月提高,下半年逐月放缓。2018上半年,机械工业增加值增速呈现逐月提升的趋势,由2018年初1-2月的7%,一季度的7.6%,升至上半年的 8.4%。进入2018年下半年受汽车拖累增速逐月放缓,1-9月同比增长7.2%,1-10月同比增 长6.8%,1-11月同比增长 6.6%,1-12月同比增长 6.3%.二、主要产品产量同比增长2018年1-12月机械工业重点监测的120种主要产品中,产量同比增长的产品有...
2019 - 02 - 15
日前,中国机械工业联合会与中国通用机械工业协会在上海组织召开了由上海一核阀门股份有限公司与中国核工程有限公司、中国核动力研究设计院联合研发的“百万千瓦级压水堆核电厂核安全二级电动闸阀、截止阀、调节阀、止回阀、主给水调节阀”产品鉴定会,中国通用机械工业协会黄鹂会长,隋永斌名誉会长出席了本次鉴定会。本次会议参会单位还有上海一核阀门股份有限公司、中国核电工程有限公司、中国核动力研究设计院、环境保护部核与辐射安全中心、中广核工程有限公司、中广核设计院有限公司、上海核工程研究设计院有限公司、中国中原对外工程有限公司、中广核研究院有限公司、中广核核电运营有限公司、兰州理工大学、中核霞浦核电有限公司、海南核电、江苏核电有限公司等。鉴定委员会及参会人员首先考察了生产和试验现场,查看了产品样机,见证了部分性能试验;并且在会议期间听取了承制单位所作的研制总结汇报、审查了有关设计、制造、试验、检测及质保等文件资...
2019 - 02 - 15
企业数字化转型,“云”力量不可小觑。推动“企业上云”已成为企业发展的内在需求,位于威海高新区的威海克莱特菲尔风机有限公司(以下简称克莱特)成功“乘云而上”。克莱特是一家专业提供系统通风解决方案的高技术企业。2018年,依托企业智慧云平台,克莱特引入商务云、设计云、制造云、物联云四大云应用系统,建立企业从商务到设计制造以及运维整体的云端数据管理平台,完成从业务驱动向数据驱动的转变,提升产品质量、降低人工成本、缩短生产周期,生产效率大大提升。 产品设计时间节省一半直径3.33m、风量282300m3/h、静压95.07、转速25/S……1月2日,在威海克莱特菲尔风机股份有限公司,技术人员赵龙武在客户选型软件中,输入这样一连串数据,不到5分钟的时间,他就选出了最合适的风机型号:3330-4-l6/39u。“这是上海一家客户通过系统订的冷却塔风机,我们根据客户提供的冷却塔叶轮的直径、风量...
2019 - 02 - 12
2019年1月20日中通协减变速机分会在江苏常州组织召开了《模块化减速电机设计制造及验收规范》(简称:标准)团体标准制订工作会议。中国通用机械工业协会副秘书长兼减变速机分会秘书长李多英,北京工业大学教授博导、长江学者、中通协减变速机分会标准化工作委员(简称:标委会)主任石照耀,北京航空航天大学长聘教授博导、标委会副主任王延忠,重庆大学教授博导、标委会副主任魏静,天津华建天恒传动有限公司首席专家、标委会特别顾问李钊刚等标委会专家和来自行业企业及相关行业企业拟参与标准制订单位的领导、专家及代表共30人余人参加了本次会议,会议由石照耀主任主持。江苏国茂减速机股份有限公司总经理徐彬到会并致辞。李多英秘书长介绍了协会开展团体标准工作的情况及为制订《模块化减速电机设计制造及验收规范》团体标准前期所做的工作,并向与会代表简要通报了2018年1-11月减速机行业及相关行业经济运行情况;报告了减变速机分会2...
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务