您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

英威腾电源再次荣获“深圳知名品牌”殊荣

日期: 2019-05-20
浏览次数: 128

      2019年5月9日,第四届深圳国际品牌周开幕式暨第十五届深圳知名品牌成果发布会在深圳广播电影电视集团大厦隆重举办。深圳市英威腾电源有限公司荣获深圳知名品牌评价委员会颁发的“深圳知名品牌”荣誉证书。


    “深圳知名品牌”培育评价活动,是遵照深府〔2003〕64号文件要求,持续开展的推动企业做品牌、创名牌的公益性活动。由深圳工业总会具体组织,25个政府机构、69个行业协会、3个研究机构、12个专业机构和2大传媒集团共同开展。今年4月24日,国务院决定自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”,品牌战略已上升为国家战略,成为“中国梦”的重要组成部分。深圳是全国最早启动实施名牌战略的城市之一,紧紧围绕“标准、质量、品牌、信誉”四位一体战略,以大质量理念托起了享誉世界的城市品牌。


      据了解,本届“深圳知名品牌”培育评价活动共有申报企业160家,综合实力强、战略性新兴产业居多,是今年申报企业的一大特点。深圳市英威腾电源公司以过硬的企业综合实力和极大的品牌效应,通过层层筛选,再次获得深圳市知名品牌组委会的青睐。


     “英威腾”品牌在此次评选中脱颖而出,与英威腾的行业领先地位和产品的广泛推广应用密不可分。前不久英威腾电源荣获深圳市科技进步奖、被广东省科学技术厅认定为广东省微模块数据中心及模块化UPS电源工程技术研究中心,且多次获得广东省科学技术奖励等多项殊荣,为行业树立了自主创新的典范。


       我们专注于数据中心关键基础设施产品线(高端模块化UPS、智能UPS、精密空调、精密智能配电、蓄电池、智能监控、一体化数据中心、微模块数据中心等),我们拥有产品的核心技术与900多项知识产权专利,我们的产品以高可靠性,高性价比,赢得了广大客户的一致赞誉,广泛应用于政府、金融、通信、教育、交通、气象、广播电视、工商税务、医疗卫生、能源电力等各个领域及全球80个国家和地区。


      荣获“深圳知名品牌”称号,这既是政府部门、媒体、组委会、广大客户对英威腾电源长期注重科技创新、品牌建设的高度赞扬和鞭策,也体现了深圳市政府以及相关部门对于推动快检行业打造国内一流品牌的高度重视。

快速为客户提供全方位、个性化的解决方案是公司的经营宗旨,持续创新是公司追求的目标。不断推出的具有竞争力的解决方案和优质服务满足了各行各业用户对于数据中心基础设施供电系统高可靠性和绿色智能化的需求。我们将致力于通过技术创新和品牌全球化运营,成长为数据中心基础设施电源及电力电子相关领域令国人骄傲的世界级企业。


英威腾电源再次荣获“深圳知名品牌”殊荣

 


 


0
News / 推荐新闻 More
2019 - 12 - 03
2019年11月28日,由上海广电电气(集团)股份有限公司自主研制的“25MVA级变频装置用高压大电流国产IGBT功率单元”(型号:1450V/1600A、660V/1450A)在上海广电电气通过中国机械工业联合会与中国通用机械工业协会组织的产品鉴定。鉴定委员会由来自天传所、上海大学、中石油管道分公司、西部管道分公司、西气东输分公司、重庆然气、沈鼓集团、陕鼓集团、上海电机厂的专家组成。鉴定会上,专家组听取了研制总结汇报,考察了生产和试验现场,见证了产品样机部分性能试验,查阅了相关文件资料,经讨论、质询,一致认为研制的高压大电流国产IGBT功率单元主要技术指标达到国外同类产品的先进水平,其中采用3300V/1500A 国产IGBT的功率单元用在H桥串联多电平高压变频器、单元额定输出可达1450V/1600A。据了解,此次鉴定的660V/1450A国产IGBT功率单元与西气东输在用的1025M...
2019 - 11 - 19
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动。              在纪念活动上,中通协会员单位带来了精彩的文艺表演。                 在纪念活动的最后,由中通协隋永滨名誉会长带队,黄鹂会长手风琴伴奏,苏永强名誉会长领唱,全体中通协工作人员集体四声部大合唱《今天是你的生日》、《风雨同舟》和《拉起手》作为本次活动的压轴节目。四个声部抑扬顿挫,相互配合,相互交融把整体活动推向了高潮。
2019 - 11 - 19
在庆祝中华人民共和国建国70周年之际,正值中国通用机械工业协会成立30周年。在第二届中国国际流体机械产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动上,中国通用机械工业协会发布30周年纪念专辑。      30年来,在党和国家战略方针指引下,在国家各级部门的大力支持下,通过全行业的共同努力,中国通用机械行业锐意进取,取得了巨大的成就。在石油石化、钢铁冶金、电力、基础设施建设和国防建设中,一大批重大技术装备产品的研制成功,为填补国内空白、推动产业自主创新发展做出了重大贡献;技术先进、高效节能的通用机械产品广泛应用在国民经济建设各个领域,满足了节能减排、保护生态环境的需要。通用机械行业积极探索,推进转型升级,行业规模不断壮大,发展质量不断提升。               在通用...
2019 - 11 - 19
10月16日,在中国通用机械工业协会主办的第二届中国国际产业高峰论坛暨中国通用机械工业协会成立30周年纪念活动上,中国通用机械行业智能制造企业联盟成立揭牌仪式顺利举行。       中国通用机械工业协会作为中国通用机械行业智能制造企业联盟主席单位,上海工业自动化仪表院作为联盟副主席单位,联盟秘书处设在上海工业自动化仪表研究院,上海工业自动化仪表研究院运营总监/上海仪器仪表自控系统检验测试所有限公司总经理郭爱华任联盟秘书长。      中通协作为我国通用机械行业境内唯一全国性组织,为深入贯彻党的十九大和《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号)等国家关于推进智能制造文件精神,推进智能制造等两化融合技术在通用装备制造业特别是机、泵、阀制造业的应用,促进传统制造业和智能化、信息化的深度融合,落...
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务