您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!
北京通用机械工业协会
微信公众号
   

行业资讯

News

赛莱默被授予“泵类国际领跑品牌”,优秀!

日期: 2019-10-28
浏览次数: 20

赛莱默被授予“泵类国际领跑品牌”,优秀!


      当今科技一日千里,依托创新打造稳定、安全、高效的产品的需求与日俱增。

      自从制造出第一台潜水泵以来,赛莱默一直致力于集成先进技术研发,以降低复杂性和成本为己任。无论是百年传奇品牌Flygt飞力,还是历经时光铸就的Bell & Gossett,推动着行业的技术革新和转型,为全世界的客户带来巨大便利。

      一路走来,赛莱默始终坚守着对于水业这份事业的信念,那就是为客户提供最先进的技术、最可靠的产品和最优质的服务,让客户放心、舒心和欢心,而我们付出的努力所取得的泵送技术和产品也获得了市场和客户的高度认可。

       近日,在上海举办的“2019(第十一届)上海水业热点论坛”揭晓了“2018-2019年度最具价值环保装备品牌”榜单,赛莱默凭借实力荣登榜单榜首,获得了“泵类国际领跑品牌”的荣誉。

赛莱默被授予“泵类国际领跑品牌”,优秀!

       赛莱默中国区及北亚区市场总监刘冰(左二)从原中国城镇供水排水协会排水专业委员会主任杨向平(左一)手中接过奖杯。

      努力有目共睹,成就无可替代。

革命性污水管理解决方案—Concertor携创泵

 赛莱默被授予“泵类国际领跑品牌”,优秀!

飞力Concertor™携创®泵是一个革命性的可持续污水管理解决方案,是一个拥有智慧大脑的潜水污水泵,能够感知环境工况、实时调整泵送性能并向泵站操作者提供及时反馈,具有无与伦比的泵送效率和可靠性,且总体拥有成本更低。它简化了从选型、安装、调试到监控的整个泵送过程,而且占地面积更小,极大地推动了污水泵送领域的发展。


超大流量泵送的卓越解决方案—飞力A-C定制泵

 

       有着140多年历史的飞力A-C定制泵深耕客户需求,为其量身打造可靠的泵送解决方案。飞力A-C定制泵采用重载结构设计,以求最大程度减少振动,保证水泵长期稳定、无故障地运行。同时,先进水力模型实现运行效率高达90%,满足不同客户的节能和环保要求。

赛莱默被授予“泵类国际领跑品牌”,优秀!



      进入中国三十年,赛莱默见证着中国城市的建设发展,也伴随着中国水业的不断成长。我们很高兴能够为全国各地域的城市给水排水系统、污水处理设施、黑臭水体治理和海绵城市建设,提供专业知识和丰富国际经验,并参与北京大兴新机场、粤港澳大湾区等国家级重大项目的建设。

 

      未来,我们期待与本地伙伴及社会各方携手合作,为长三角一体化、京津冀协同发展贡献智慧,推动水行业向智能化、资源高效型的未来大步迈进,解决最紧迫的水资源挑战,为建设美丽中国共同努力!




0
News / 推荐新闻 More
2019 - 11 - 06
2019年10月16日,在第二届中国国际流体机械产业高峰论坛上,中国石化化工事业部副主任徐钢发表题为《中国石化重大国产化装备使用情况》的演讲,主要内容如下。在当今国际市场竞争中,重大装备制造业和制造技术的发展水平,成为衡量一个国家国际竞争力的重要标志。 三十多年来,“谁来装备中国”、“谁来推动重大技术装备国产化”、“国产装备大游行”等一系列问题一直伴随着中国装备制造业发展。在“实与干”、“国产化与自主化”、“自主创新是馅饼还是陷阱”的博弈中,重大技术装备国产化负重前行。多年来,我国石化工业取得了长足进步,但是也面临巨大挑战。装备国产化实施中的难点有:装备制造企业自主技术开发与创新能力尚显薄弱;国产装备技术指标与国际先进水平尚有一定差距;缺乏能力强、标准高的试验检验手段;执行的标准低,基础研究薄弱。装备制造企业自主技术开发与创新能力尚显薄弱:经过三十多年的重大装备攻关,绝大部分关键石油石化装...
2019 - 10 - 29
2019年7月下旬,中国特种设备检测研究院专家组一行四人对天华院A1、A2、A3压力容器设计资质进行了换证现场审核。专家组在三天时间内,对天华院的资源配备、质量管理体系的建立与实施、人员培训与考核、产品设计文件质量进行了评审,对压力容器专业设计人员进行了理论闭卷考试,并组织了现场答辩考核。经审核,专家组对天华院压力容器的设计、管理工作给予了充分的肯定,并提出了相关持续改进意见和建议,天华院已积极完成整改。        天华院已于8月20日收到由国家市场监督管理总局颁发的《压力容器设计许可证》。至此,在天华院领导及各部门大力支持、广泛参与和积极配合下,天华院顺利完成了压力容器设计资质换证工作。
2019 - 10 - 29
9月7日,由天津飞旋科技有限公司、亿昇(天津)科技有限公司主办的“全球首创,无油 无水 无摩擦 超高节能”磁悬浮透平真空泵发布会在杭州富春江畔举行。参加会议的嘉宾包括中国轻工企业投资发展协会名誉理事长、原国家轻工业局计划司司长胡楠教授,中国轻工业联合会王旭华副主任,富阳区区委丁永刚常委,山东造纸工业研究设计院王泽风院长,华南理工大学环境与能源学院万金泉教授,天津科技大学造纸学院刘忠院长,齐鲁工业大学机械与汽车工程学院许崇海院长,陕西科技大学环境与工程学院张安龙副院长及其他来自行业内的约150名代表。会议由天津飞旋科技有限公司市场部经理吴建晶主持。天津飞旋科技有限公司、亿昇(天津)科技有限公司董事长洪申平先生致欢迎词,洪董事长对与会嘉宾表示了热烈欢迎的同时也表示希望亿昇科技能够带着新技术为造纸工业的优化升级做出更大的贡献。杭州市富阳区丁永刚常委作为政府领导致辞。...
2019 - 10 - 29
金凤凰纸业有限公司是湖北省最大的造纸企业,拥有年产量200万吨的生产能力,在全国造纸行业中排名前20。为实现精准设计,公司技术人员多次去现场测量纸机气量,最终确定的方案为TP710-41应用于1号纸机3800/400生产线,TP1335-31/TP400-11应用于2号纸机4800/700生产线,TP1300-31应用于3号纸机4400/500生产线,TP1300-31应用于5号纸机4400/550生产线,TP1240-31/TP400-11应用于6号纸机4950/710生产线,TP1190-31/TP400-11应用于7A号纸机5600/700生产线,TP1320-31/TP400-11应用于7B号纸机5600/800生产线。经过双方人员努力,已于2019年8月,7条纸机生产线中11台透平真空机全部投入使用,设备运行稳定,纸机生产稳定,节能效果明显,余热利用价值高。
  • 微信公众号
    微信公众号
    微信公众号
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
地址:北京市西城区车公庄大街9号院1号楼(B座)2单元5层
电话:(010)88393520-27)转分机 传真:(010)88393529
电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com
Copyright ©2018 - 2021 北京通用机械工业协会
犀牛云提供企业云服务