您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!

官方微信

产经新闻/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  产经新闻  >  CFME2022  >  宣达阀门成功通过国家重点战略项目东营原油库迁建项目产品验收
宣达阀门成功通过国家重点战略项目东营原油库迁建项目产品验收
发布时间: 2022-08-05

来源:宣达实业集团

宣达实业集团于2022年第一季度在胜利油田东营原油库迁建工程的阀门招标中成功中标。近期,由宣达实业集团自主研发生产的控制闸阀(电动、电液动的平行双闸板结构)、电动调节阀等两百多台套;手动工艺阀(闸阀、截止阀、球阀、蝶阀、止回阀等)四千多台套,现已全部通过验收,并完成交付。

据了解,该项目为国家战略石油储备重点项目之一,建设完成后将成为国内首座“碳中和油库”。东营原油库始建于1986年,是胜利油田最大的原油储备库和原油输销中心,已安全运行35年。实施东营油库迁建工程,事关黄河三角洲生态保护和高质量发展,事关胜利油田平稳生产、安全运行。

东营原油库迁建工程工期紧、任务重,对物料进场时间有严格要求,宣达实业集团在收到中标通知书后,第一时间便下达了生产任务,积极组织生产制造。目前,该项目所需阀门已全部通过业主验收,顺利完成交付。

宣达实业集团与中国石化合作以来,一直是中石化的甲级供应商、胜利油田优秀供应商。未来,宣达实业集团也将持续精进科研技术和产品创新,以“专业、高效、安全”的准则为客户提供安全可靠的产品和优质的服务。

  • 电话:010-88393520
  • 传真:010-88393529
  • 地址:北京市西城区车公庄大街9号
  • 电子邮件:chenxi@cgmia.org.cn
  • 微信公众号

  • 二维码名称

Copyright ? 2019-2020 版权所有:中国通用机械工业协会      备案号:京ICP备05039447号-1

京公网安备 11010202008602号