您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!

官方微信

产经新闻/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  产经新闻  >  会员动态  >  杭氧集团与晋钢控股集团签约空分供气项目
杭氧集团与晋钢控股集团签约空分供气项目
发布时间: 2024-01-26

来源:杭氧集团

1月16日,杭氧集团与晋钢控股集团空分供气项目举行了签约仪式。本次双方合作的空分供气项目,杭氧将投资新建运营一套8万等级空分装置,并收购一套3万、一套5万等级空分装置。

据介绍,晋钢控股集团作为山西省重点钢铁联合企业和省委省政府确立支持实施钢铁上下游整合重组的主体企业,已发展成为集煤、焦、钢、材及余能、废渣综合循环利用和高端薄板精深加工于一体的全产业链钢铁联合企业。本次晋钢与杭氧合作,双方将充分发挥各自优势,实现双方的强强联合,优势互补,利益共赢。

杭氧一直引领着中国空分产业的发展,形成了设备制造、工程总包、工业气体运营服务的完整产业链,先后在全国17个省投资设立61家专业气体子公司,已成为国内最主要的工业气体供应商之一。杭氧将充分发挥技术研发、装备制造、工程设计建设、质量管控和运营服务的优势,全力确保按期、保质、稳定为晋钢提供合格产品和优质服务, 并以此次紧密合作为起点,不断深化拓展与晋钢的合作领域与合作方式,相互赋能、共同推动双方高质量发展。

  • 电话:010-88393520
  • 传真:010-88393529
  • 地址:北京市西城区车公庄大街9号
  • 电子邮件:chenxi@cgmia.org.cn
  • 微信公众号

  • 二维码名称

Copyright ? 2019-2020 版权所有:中国通用机械工业协会      备案号:京ICP备05039447号-1

京公网安备 11010202008602号