您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!

官方微信

产经新闻/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  产经新闻  >  会员动态  >  开门红!杭氧连签空分设备销售大单
开门红!杭氧连签空分设备销售大单
发布时间: 2024-02-01

来源:杭氧集团

开年以来,杭氧集团破局开路、攻坚啃硬,一举签订三个空分设备大单,筑牢销售基本盘,跑出新年开门红。

杭氧发扬“大国重器”品牌优势,1月份成功签订新疆中能绿源一套9万空分、印度AMNS一套6.4万空分、沧州中铁5万空分(EPC)三个大型成套空分项目合同。

其中,中能绿源9万空分项目是杭氧与中能化工在空分上的第五次合作,杭氧准确把握客户需求,助力实现客户价值,得到用户的高度信任和认可;沧州中铁5万空分EPC总承包合同是杭氧与河北纵横钢铁集团旗下丰南钢铁有限公司5套空分设备之后的又一次紧密合作。

杭氧持续深耕印度空分市场,打好提升国际化能力“组合拳”。杭氧和国际钢铁巨头Arcelor Mittal 首次合作,同印度Arcelor Mittal Nippon Steel(AMNS) 签订6.4万空分项目。该项目是杭氧集团在印度市场的第13套空分,位于AMNS印度苏拉特的Hazira工厂内,空分建成投产后,配套钢铁年产量将达到1500万吨,成为印度最大的单体钢厂。

杭氧近期持续开展项目交流与客户拜访工作,为下一步市场开拓打下良好基础,为全年高质量发展开好局、铺好路。

  • 电话:010-88393520
  • 传真:010-88393529
  • 地址:北京市西城区车公庄大街9号
  • 电子邮件:chenxi@cgmia.org.cn
  • 微信公众号

  • 二维码名称

Copyright ? 2019-2020 版权所有:中国通用机械工业协会      备案号:京ICP备05039447号-1

京公网安备 11010202008602号