您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!

官方微信

关于协会/ About Associations

  您现在的位置:首页  >  关于协会  >  如何做好新冠病毒防控和新形势下协会及行业工作意见和要求
如何做好新冠病毒防控和新形势下协会及行业工作意见和要求

中通协全体员工:

2月10日上午,黄鹂会长主持召开了由隋永滨名誉会长和孙放、张宗列副会长参加的碰头会,对近期如何做好新冠病毒防控和在新形势下做好协会及行业工作进行了研究。现提出以下意见和要求,请各分管副秘书长、部门主任和分会秘书长以通讯联络、网上办公形式研究落实。

一、继续做好各分行业经济运行情况监测工作,特别是湖北和其他疫区突出地区企业复工、生产经营方面面临的困难和积极应对困难、战胜病毒影响的经验和好的做法,并按“动态信息”上报渠道汇总(李多英总负责)。

二、收集会员单位在支援疫区、提供设备和物资款项等方面的事迹和先进典型,及时宣传报道(邱明杰总负责)。

三、完善和调整各分会2020年工作计划,各分会和各部门在2月底前将2019年工作总结和2020年工作计划用电子版形式报中通协(王峤峤总负责)。

四、抓紧开展通用机械和各分行业“十四五”规划的编制工作,3月底前完成初稿(孙放、姜大任总负责)。

五、按原计划继续做好第10届国际流体机械展的招展、宣传等工作,各分会、各部门要积极配合,不懈怠、不推诿、不松劲,保质保量完成任务(邱明杰总负责)。

六、2月11日下午16点前,各部门和各分会将协会近期急待开展、对协会全年工作有重要影响的工作项目及实施方案报中通协本部。

各位同事:

在当前全党全国人民决战新冠病毒的新形势下,希望大家坚定信心,做好心理调整和转入正常工作准备;在保证居家安全的前提下,能够尽量做到工作不受影响、少受影响。各分会秘书长和各部门主要负责人为第一责任人,认真组织开展各项工作。

谢谢大家!

  • 电话:010-88393520
  • 传真:010-88393529
  • 地址:北京市西城区车公庄大街9号
  • 电子邮件:chenxi@cgmia.org.cn
  • 微信公众号

  • 二维码名称

Copyright © 2019-2020 版权所有:中国通用机械工业协会      备案号:京ICP备05039447号-1