您好,欢迎光临中国通用机械工业协会!

官方微信

协会动态/ Association Dynamics

  您现在的位置:首页  >  协会动态  >  中国通用机械工业协会第二期认证培训会顺利召开
中国通用机械工业协会第二期认证培训会顺利召开
发布时间: 2021-05-19

来源:中通协认证部

2021年5月13日,中国通用机械工业协会(以下简称“中通协”)第二期认证培训会在山东德州顺利召开。中通协副会长兼秘书长孙放,副秘书长兼认证部主任宋银立参与培训。本次培训邀请到北京世标认证中心副总经理吕傈红、技术总监孙竹君,中联认证中心(北京)有限公司副总经理孙飞,能效检测中心主任/高级工程师侯岩,欧测认证服务有限公司(北京)总经理胡斌等5位专家老师为来自通用机械行业的60余名学员讲解相关认证知识。

中通协副会长兼秘书长孙放在致辞中表示,认证工作是一项利于企业进步,利于行业发展的重要工作,随着国家对制造业质量提升提出更高要求,认证工作具有更重要的作用及意义。孙放指出,中通协将持续有序推进认证工作,通过认证培训、认证认可等多方面服务,促进行业健康发展。希望企业更加重视认证工作,与协会一起共同搭建认证体系平台建设,促进企业和行业的高质量发展。

本次认证培训主要围绕“企业售后服务体系建设及取证流程与要求、企业质量体系分级认证解读、产品出口欧盟CE认证和出口英国特需认证、产品能效检验、‘绿色制造、绿色产品’认证”等5个主题展开培训,对于授课内容,学员表现了极大的热情。

培训结束后,中通协为学员颁发了培训结业证书,并对培训内容进行了测试,对于测试合格的学员,将颁发国家认证的售后服务管理师证书。本次培训得到了会员单位的大力支持,培训取得圆满成功。

  • 电话:010-88393520
  • 传真:010-88393529
  • 地址:北京市西城区车公庄大街9号
  • 电子邮件:chenxi@cgmia.org.cn
  • 微信公众号

  • 二维码名称

Copyright ? 2019-2020 版权所有:中国通用机械工业协会      备案号:京ICP备05039447号-1

京公网安备 11010202008602号